семь дней отдыха, давайте обсуждать автоматизацию)

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Мне всё же непонятна тогда роль окон в игре? Зачем тогда пользоваться этим сервисом, исключительно для торга? В 1 окно ходить в инст, типа разные персонажи под разные инсты? Или дать икону в городе, прыгнуть на спот и потом опять в город?
На x50 мобы в разы сильнее и чтоб норм фармить надо иметь кучу окон, шк, тк, пал, ше, пп, джуд.

ForestElf

Барон
Лайки
72
На x50 мобы в разы сильнее и чтоб норм фармить надо иметь кучу окон, шк, тк, пал, ше, пп, джуд.
Тогда это какой-то замкнутый круг. Нет условий, в которых можно играть в 1–2 окна, подобное вынуждает тебя пользоваться сервисом для окон, за использование которых бан, жесть какая-то.
И как играть?)

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Тогда это какой-то замкнутый круг. Нет условий, в которых можно играть в 1–2 окна, подобное вынуждает тебя пользоваться сервисом для окон, за использование которых бан, жесть какая-то.
И как играть?)
Так вот и я о том же, понимаю если сделать лимит 2 окна и мобов фиксануть по дефу и урону, но это скрайд.

bambu4a

Барон
Лайки
45
Интересно эти темы вообще посещаются админами, тут чувак в открытую рассказывает как раскидывает баны на по*уй, а я все еще не разбанен

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Интересно эти темы вообще посещаются админами, тут чувак в открытую рассказывает как раскидывает баны на по*уй, а я все еще не разбанен
Так неделя еще не прошла, а если хочешь быстрее, то закинь бабосики и жди следующего бана. И так пока не поймешь, что комьюнити скрайда просто начали внаглую доить. ;)

iPsilo

Виконт
Лайки
453
Ну ради правды большинство ****о играть в 9 окон хотя это и огромные деньги.
Не понимаю честно говоря как игра вынуждает фармить в 9 окон.
Я играл в 1 окно все время да оделся не сразу но у меня игра и в кайф и без банов.
Можно спокойно фармить в месяц в 1 окно по триллиону и спокойно одевать себя.
Как по мне вы уже сами наглеете заводя фулл пати окон и жалуетесь что вас за макросы банят.
У меня ещё вопрос впринцепе если вы фармите за 3-4 часа огромное количество Аден то куда вы это все диваете?Неделя такого фарма и у вас фулловые персонажи (Понятно не во всех плоскостях но буквально топ шмот)
И типа чё дальше ?Вы думаете вы будете так фармить по КД десятками Триллионов которые вливаете на ФП или вы хотите сказать что дестркшен точки кидаете в Ольфа для +10 рубахи?
Сами сделали себе все для того чтобы фармить убер дохуя в одно лицо юзая макросы так ещё удивляетесь почему прилетает бан.
ООоо почему мне дали бан я всего лишь за неделю на фармил себе Эпик кольцо ,а за месяц одел фулл перса оооо почему мне не дают фармить фулл пати нажимая 3 кнопки оооо

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Я играл в 1 окно все время да оделся не сразу но у меня игра и в кайф и без банов.
Как по мне вы уже сами наглеете заводя фулл пати окон и жалуетесь что вас за макросы банят.
У меня ещё вопрос впринцепе если вы фармите за 3-4 часа огромное количество Аден то куда вы это все диваете?Неделя такого фарма и у вас фулловые персонажи (Понятно не во всех плоскостях но буквально топ шмот)
И типа чё дальше ?Вы думаете вы будете так фармить по КД десятками Триллионов которые вливаете на ФП или вы хотите сказать что дестркшен точки кидаете в Ольфа для +10 рубахи?
Сами сделали себе все для того чтобы фармить убер дохуя в одно лицо юзая макросы так ещё удивляетесь почему прилетает бан.
ООоо почему мне дали бан я всего лишь за неделю на фармил себе Эпик кольцо ,а за месяц одел фулл перса оооо почему мне не дают фармить фулл пати нажимая 3 кнопки оооо
И опять все переводят в рмт. С чего ты взял, что все кто фармит в столько окон рмтшники? Я недавно 5кккк только спустил в точку кастет, а они все еще +12, на +16 не идут. Мне друг жалуется, что за тира в фулл бусте падает от 3 мобов, а ты хочешь чтоб так фармили? Еслиб мобы не были такими усиленными я бы мб и фармил в 1 окно, но сейчас сколько надо в 1 окно чтоб нафармить хотя бы на имп бая? И у меня нет по 3-4 часа сидеть и зарабатывать геморрой на фарме, я максимум могу игре отдавать по 2 часа и то не каждый день. Я прописал макросы на всех персов, одел в +10 их, переключаю все ручками, но по кд бан с припиской Бот. Пусть 2 окна тогда делают и мобов фиксят, почему я должен отлетать в бан на сервере, где разрешено столько окон?

iPsilo

Виконт
Лайки
453
И опять все переводят в рмт. С чего ты взял, что все кто фармит в столько окон рмтшники? Я недавно 5кккк только спустил в точку кастет, а они все еще +12, на +16 не идут. Мне друг жалуется, что за тира в фулл бусте падает от 3 мобов, а ты хочешь чтоб так фармили? Еслиб мобы не были такими усиленными я бы мб и фармил в 1 окно, но сейчас сколько надо в 1 окно чтоб нафармить хотя бы на имп бая? И у меня нет по 3-4 часа сидеть и зарабатывать геморрой на фарме, я максимум могу игре отдавать по 2 часа и то не каждый день. Я прописал макросы на всех персов, одел в +10 их, переключаю все ручками, но по кд бан с припиской Бот. Пусть 2 окна тогда делают и мобов фиксят, почему я должен отлетать в бан на сервере, где разрешено столько окон?
Возможно не ты один попал под бан.И есть люди которые так фармят не 2 а 10 часов.

bambu4a

Барон
Лайки
45
блин, меня это не за****о. Да и вообще этому недавно научился, а на прошлом бане решил попробовать х2 и первый раз в жизни сделал профессию 3 и даже начал квест на сабы, но меня квестовый рб на кладбище шотнул. Я бегал до сундука 4 раза в варке, игра удивляет мне 36

iPsilo

Виконт
Лайки
453
Паган вообще какая-то ****уто кривая лока которую постоянно апают ,дроп режут ,а люди всеравно фармят по троллю в день в 9 окон.
Где когда-то был такой фарм вообще хотябы близко? Только на кариках.
ЛОА фармить супер не выгодно этом фоне ,СОА тоже.
А че осталось?Ебучий фог спойлом ?Или каты 40+ для порошка ?По Адене как 3 моба в Пагане .
Я вообще считаю что лучше бы Пагана не существовало или чтобы там не фармилось по трюллю в день в одно рыло это ж бред.

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Паган вообще какая-то ****уто кривая лока которую постоянно апают ,дроп режут ,а люди всеравно фармят по троллю в день в 9 окон.
А че осталось?Ебучий фог спойлом ?Или каты 40+ для порошка ?По Адене как 3 моба в Пагане .
Я вообще считаю что лучше бы Пагана не существовало или чтобы там не фармилось по трюллю в день в одно рыло это ж бред.
Бред это эпик, который по 16кккк стоит и на который не 1 год надо фармить на пвп сервере. И если челы сидят целый день, то естественно по 1кккк будет фарм, хотя столько сидеть за компом бред, наверное у них стальная задница.

Bueno

Виконт
Лайки
150
Я тоже скучаю по бородатым 2017-2020 годам на скруделе, когда ты фармил в час 10ккк и был супер-мега успешным фармером... Без всех этих рун щедрости агатионов с рейтами и ПА 100% (да ПА тогда был ток 70% и был не агатион спойла, а е6учий щенок который пока подбежит своими дряхлыми ножками до моба что бы его соспойлить то тот моб уже второй раз реснется...) вот где было по кайфу играть лично мне, а не все эти руны, агатионы, караваны, пве уроны, камни, импрув эпик, фарм 1кккк в 9 окон и прочий передоз опиоидного наркомана.

Juni

Виконт
Лайки
490
В месяц по трилику ок 14 месяцев фарма и у тебя кора да ну нахой
))))0000000

bambu4a

Барон
Лайки
45
нихуя я только ща понял, меня банят а я с чувством не справедливости под стигмой власти начинаю бухтеть на публику можно сказать гайдами плодя будущее поколение таких же терпил ))))))))))

• Смех
Реакции: Juni
Верх