skrin dlya pryfa esi che
Хз у Полинки топ голос подумал что кто-то опять с программой шутитinteresno - y malaf'i golos kak y polinki? kto to govoril s nim v mumble?
blblblskrin dlya pryfa esi che
ny polina top. kogda ona bila v mumble - ya ne mog ni odnogo slova skazat, potomy chto oral. hz kak ostal'nie rebyata obschalis' s nej. veselij personazh eta polina)Хз у Полинки топ голос подомал что кто-то опять с программой шутит
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ory
AUFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ory
y tebya ee foto na kompe))) kak milo))
А потом будешь спамить, чтоб от тебя отъ****ись
EE FOTO U MENIA V SERDCE BRATy tebya ee foto na kompe))) kak milo))
Да мы тоже сидим такие на релаксе а у фегрл всех с гостиной в комнату сумонит я как орнулny polina top. kogda ona bila v mumble - ya ne mog ni odnogo slova skazat, potomy chto oral. hz kak ostal'nie rebyata obschalis' s nej. veselij personazh eta polina)
Это класс которому не нужен эпик, и тут сразу его дороговизна пропадает. Если обычному милику нужны кольца как минимум то гладу - нет. А кольца в условиях лоу рейта это посерьезнее крафта дуалов. Дальше по поводу гладов и лоу рейтов. Не предполагалось наличие +12 шмота с овербустом ХП. По +6 сетам актуальность глада сразу можно умножать на 2. Есть на сервере хорошо играющие гладо пачки? Если нет то о чем мы разговариваем, как можно оттестить мпвп контент если его нет.Ну смотри класс очень дорогой если брать по офу как делали корейцы это просто логично на класс нужны дуалы самое дорогое оружие в игре нужна рар Венера самый дорогой сет в реалиях Лоу рейтов + класс напрочь лишён возможности фарма если брать между тиром и гладом все возьмут тира в своем обслуживание глад наверно самый дорогой класс в игре по этому такой и сильный
@МиссПозитив smotri kak dolzhna viglyadet' nastoyaschaya devyshka. samka prost. ne to chto ti
ya hz che ee kikayut s klanov. veselo zheДа мы тоже сидим такие на релаксе а у фегрл всех с гостиной в комнату сумонит я как орнул
Обьясни мне. Баланс действует на всех. Что то урезается, что то апается. Это действует на сольников и в масс пвп. Почему тогда там где кенс маги имеют профит с кенсела, они так же имеют норм деф и урон? Балаболить не буду, кенс магов не тестила. Просто пытаюсь логично разложить все по полкам.Надо более расширенно ответить.
Ребафф в PvP зоне это не просто фича, это целая деталь в механизме, обеспечивающим баланс. Все сольники так или иначе должны проводить свои драчки в PvP/Фарм Зонах, чтобы условия соответствовали задуманным.
Вне таких зон по-хорошему должны играть только группы людей с бардами, которым, благодаря тому баффу в бою, можно сохранить крушаки/кансел/стил по PTS.
В будущем, скорей всего, возможность ребаффа в бою будет расширена на все эвенты и одну-две игровые арены (например, Глудин).
Я чот на офе не видел много Гладов перс очень сложный и дорогой а по поводу епика то там епика не было на каждое рыло и валик и Тарас ему тоже нужноЭто класс которому не нужен эпик, и тут сразу его дороговизна пропадает. Если обычному милику нужны кольца как минимум то гладу - нет. А кольца в условиях лоу рейта это посерьезнее крафта дуалов. Дальше по поводу гладов и лоу рейтов. Не предполагалось наличие +12 шмота с овербустом ХП. По +6 сетам актуальность глада сразу можно умножать на 2. Есть на сервере хорошо играющие гладо пачки? Если нет то о чем мы разговариваем, как можно оттестить мпвп контент если его нет.