Фу лох, а мне випка досталасьВот у меня так и было на прошлой сотке , жопка горела знатно , это ещё при учёте что открывали в 3м , одному валик , 2ому - бай , мне арморка ...

Фу лох, а мне випка досталасьВот у меня так и было на прошлой сотке , жопка горела знатно , это ещё при учёте что открывали в 3м , одному валик , 2ому - бай , мне арморка ...
мы сейчас про один и тот же пантеон говорим?Пантеон, кстати, очень крутая штука
Вообще пвп активности, за которые можно лутать приятные ништяки, здорово развлекают
Со временем на сотке его добавят?
да ты такой же получаетсяФу лох, а мне випка досталась![]()
Я випку лутанулВот у меня так и было на прошлой сотке , жопка горела знатно , это ещё при учёте что открывали в 3м , одному валик , 2ому - бай , мне арморка ...
300 итемов делается за ~пол часа при очень мид бусте, награды норммы сейчас про один и тот же пантеон говорим?
Я про то, что пантеон классный, а не про фарм наград)300 итемов делается за ~пол часа при очень мид бусте, награды норм
Я именно про фарм наград имел ввиду)Я про то, что пантеон классный, а не про фарм наград)
пресет с красками было бы идеально, очень было бы удобно играть на некоторых профах которые требуют смену красок под пвп и пве+ квест на крылья со статами
Можно килы с пантеона х50 убрать с общего количества убийств за сутки? То что было на пантеонне должно остаться на пантеонне)Да, не со старта, но позже будет с хорошим и полезным шопом