Управляемый хаос.

hermetiq

Виконт
Лайки
264
Покажи пж скрин своих сетов для оли )
Может я чего-то не знаю, но разве у ТХ есть запрет на одевание каких-то сетов?
Я ещё понимаю, если бы некоторым временем ранее ты написал, что на берса не налезет дум рар маг сет и бв хэви рар. Но речь же идёт о ТХ и про текущие времена, а не былые, да?

hermetiq

Виконт
Лайки
264
А кто ты такой чтобы говорить за баланс и за хроники ХФ, ты разработчик? Ты менеджер? Ты обычный игрок, который играет в то что уже было изготовлено продуктом. Скинь свою профу и вр на Олимпе, убийца паладинов)
А на Скрайде принято вносить предложения по корректировке того, что не нравится. В этой теме все что-то предлагают, оставляют фидбэк.
Меня кумарит беготня вокруг квадратного препятствия. Я предлагаю его убрать.
Если их убрать, твой ВР станет ниже, чем у других гладов? Или что тебя беспокоит? Другие глады будут eбашить паладинов, которые будут eбашить тебя? Вроде ничего из этого не произойдёт, то есть твоя позиция среди гладов так и останётся.
И в чём тогда проблема?

Вообще странно, ты пишешь, что тебе не нравится моё предложение, но не приводишь аргументации. Убрав препятствия, мы получим другую сторону имеющейся медали, не более того.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 533
Может я чего-то не знаю, но разве у ТХ есть запрет на одевание каких-то сетов?
Я ещё понимаю, если бы некоторым временем ранее ты написал, что на берса не налезет дум рар маг сет и бв хэви рар. Но речь же идёт о ТХ и про текущие времена, а не былые, да?
я попросил тебя скинуть скрин сетов с которыми ты олимпишь, что бы понимать насколько ты компетентен в этом вопросе.

Spammer2

Виконт
Лайки
242
А на Скрайде принято вносить предложения по корректировке того, что не нравится. В этой теме все что-то предлагают, оставляют фидбэк.
Если их убрать, твой ВР станет ниже, чем у других гладов? Или что тебя беспокоит? Другие глады будут eбашить паладинов, которые будут eбашить тебя? Вроде ничего из этого не произойдёт, то есть твоя позиция среди гладов так и останётся.
И в чём тогда проблема?

Вообще странно, ты пишешь, что тебе не нравится моё предложение, но не приводишь аргументации. Убрав препятствия, мы получим другую сторону имеющейся медали, не более того.
а давай уберем извилины в твоем мозгу (если они есть) чтоб "препятствий" нейросвязям не было?

Tr2stopMe

Виконт
Лайки
118
я попросил тебя скинуть скрин сетов с которыми ты олимпишь, что бы понимать насколько ты компетентен в этом вопросе.
Просто давай уберем , ну проста , да стата 0-15 , ну давай уберем , ну давай

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
329
Нифига себе, а чего Артур ушёл с сервера? неужели визард фулл составом своим жить не даёт, все локи занял?)) Почитал, нифига не понял в чём дело... опять с балансом накосячили? как так накосячить надо было что бы клан который с начала проекта по сути играет уходил с сервера ?)))

doomburger

Наследник
Лайки
2
Нифига себе, а чего Артур ушёл с сервера? неужели визард фулл составом своим жить не даёт, все локи занял?)) Почитал, нифига не понял в чём дело... опять с балансом накосячили? как так накосячить надо было что бы клан который с начала проекта по сути играет уходил с сервера ?)))
Зажрался видимо;)

JonyX

Барон
Лайки
81
И в чём тогда проблема?

Если кумарит беготня просто релогай, в чем проблема, считай что ты попал на опен где твоей профессии дали ****ы. И так от себя дабавлю, понимаю что ты либо тролишь, либо тупой, кайт это часть скила олимпиады и это разнообразие олимпиады.

Последнее редактирование:

hermetiq

Виконт
Лайки
264
а давай уберем извилины в твоем мозгу (если они есть) чтоб "препятствий" нейросвязям не было?
Там есть только ниточка, которая уши связывает, чтоб не отваливались.
Даже её достаточно, чтобы в очередной раз указать на отсутствие аргументации вашей позиции.

hermetiq

Виконт
Лайки
264
Если кумарит беготня просто релогай, в чем проблема, считай что ты попал на опен где твоей профессии дали ****ы. И так от себя дабавлю, понимаю что ты либо тролишь, либо тупой, кайт это часть скила олимпиады и это разнообразие олимпиады.
Да, беготня кумарит.
Если я буду релогать, а мой потный оппонент будет бегать, то в рейтинге столба я буду сосать жопу. А это тоже не вариант.

Разнообразие? Скилл бега? Мне одному кажется, что бегается против любого противника одинаково? А разнообразие в чём? В том, что есть более одной арены, где можно бегать? То есть за каждый лимит бегать по десятку раз на каждой арене - это разнообразие?))

Spammer2

Виконт
Лайки
242
Там есть только ниточка, которая уши связывает, чтоб не отваливались.
Даже её достаточно, чтобы в очередной раз указать на отсутствие аргументации вашей позиции.
ты срешь за то что тебе неудобно бегать но просишь аргументов
ты дол6ое6
с тобой не может быть конструктива

#ЯR

Виконт
Лайки
236
Думаю просто череда неправильных решений, + какие-то внешние обстоятельства. Ничего плохого же нет условно. Было бы неплохо если бы после ухода, на вещи в которых промахнулись стали бы обращать внимание. Еще было бы круто увидеть что-то стоковое, со всеми плюсами которые мы натестировали за 4 бета теста, и минимальным кастомом на основе хфа который все так любят. А весь кастом слили бы с х50, и там бы уже баловались с чем захоят. Существует ли шанс на что-то такое в мультивселенной @Guldan ?

Nefilom

Барон
Лайки
48
Вроди это сразу было понятно что сервер не надолго и будут играть токо те кто на балансе ,родные клана и совсем отбитые

Gr1ftah

Барон
Лайки
50
Все хорошо, это если ты плотно поиграл первые три главы, сделал дино буст и у тебя лежит голдишка про запас. А если ты попытаешься что-то нафармить сейчас, поймешь, что фармить не на чем и нечего.
Про отличную экономику пишут те, кто на первых главах нафармил себе голды, начав играть через месяц после старта фармить кроме адены нечего, как только что то становится актуальным для продажи за пару дней это обесценивается в 2-3 раза, мне будучи 76-77 лвлом что фармить? Варку? Хс? Иоп? Как уже писали я в Фоде больше фармил чем в этих локах

HERZBLUT

Вассал
Лайки
0
та я бы так не сказал, как раз обычно неплохой фид от обычных игроков
рандома оч много, кто то да - словит хиро или сильный класс, а кто то 70 боев полетит без конкуренции
Такое реализовать возможно?
Исчезающие колоны или статуи и появление новых на других местах может исправить вечный кайт на аренах т.к в промежутке между спавном препятствий будет время догнать либо что-то прокинуть сопернику тем самым давая шанс какой-то и так же не будет такого что тебе тупо некуда спрятаться , так можно любую арену переработать , даже опен арену к примеру добавив туда препятствие которые будет спавнится в середине боя на 1 минуту , а потом исчезать тем самым будет первые 2 минуты боя опен арена потом на 1 минуту появляется какая-то преграда , через минуту исчезает и ещё 2 минуты последние опять опен , вообще все можно переработать и сделать более сбалансвированными и грамотными . Просто поработать над таймингами спавна тех или иных барьеров и препятствий

Вложения

• animation2465245.gif
    animation2465245.gif
    1,1 МБ · Просмотры: 25
Последнее редактирование:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 857
Такое реализовать возможно?
Исчезающие колоны или статуи и появление новых на других местах может исправить вечный кайт на аренах т.к в промежутке между спавном препятствий будет время догнать либо что-то прокинуть сопернику тем самым давая шанс какой-то и так же не будет такого что тебе тупо некуда спрятаться , так можно любую арену переработать , даже опен арену к примеру добавив туда препятствие которые будет спавнится в середине боя на 1 минуту , а потом исчезать тем самым будет первые 2 минуты боя опен арена потом на 1 минуту появляется какая-то преграда , через минуту исчезает и ещё 2 минуты последние опять опен , вообще все можно переработать и сделать более сбалансвированными и грамотными . Просто поработать над таймингами спавна тех или иных барьеров и препятствий
Ну если турик смотрел - мы можем спавнить объекты с гео - но вот качество такого гео скорее будет оставлять лучшего, но идея понятная и реализуемая немного по другому, может через ворота

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 857
Думаю просто череда неправильных решений, + какие-то внешние обстоятельства. Ничего плохого же нет условно. Было бы неплохо если бы после ухода, на вещи в которых промахнулись стали бы обращать внимание. Еще было бы круто увидеть что-то стоковое, со всеми плюсами которые мы натестировали за 4 бета теста, и минимальным кастомом на основе хфа который все так любят. А весь кастом слили бы с х50, и там бы уже баловались с чем захоят. Существует ли шанс на что-то такое в мультивселенной @Guldan ?
да, более скажу что анонс такого не за горами

donmar

Виконт
Лайки
341
Можно подробнее?
Это фантазии не подкрепленные фактами.
Думаю после 4 лет жёстких кастомов было бы интересно запустить качественный стандартный хф, с хорошим онлайном и большими рекламными бюджетами.
Думаю достаточно много людей которые уже соскучились за чем-то родным и привычным. Не говорю о фулл птс. От Нораеля в 26 году никуда не деться.

gesha.kotik

Христос Массрес
Лайки
68

это будет продолжением этого сервера? или новый отдельный?

хотелось бы продолжить сервер, а то от осознания что сервер "подпиточный" фармят себе на х2, у меня например на х2 нет особо персонажа забущенного, а тут более менее что то конкурентное, возможно у многих новичков так же

gesha.kotik

Христос Массрес
Лайки
68
кажется с этим сервом все в порядке, возмоно, за исключением пары моментов и решений которые были возможно не для лоу рейта, но вот для меня как для сольника, ивент с кролами не нанес урона, на своих условные 10к голды я даже после перерыва смог одеться в дино, хотя была ситкация где я сфейлил крафт ножа за 300кк а через неделю он был 190кк уже готовый на рынке, но тут поспешил я получается

Верх