Управляемый хаос.

hermetiq

Виконт
Лайки
261
Покажи пж скрин своих сетов для оли )
Может я чего-то не знаю, но разве у ТХ есть запрет на одевание каких-то сетов?
Я ещё понимаю, если бы некоторым временем ранее ты написал, что на берса не налезет дум рар маг сет и бв хэви рар. Но речь же идёт о ТХ и про текущие времена, а не былые, да?

hermetiq

Виконт
Лайки
261
А кто ты такой чтобы говорить за баланс и за хроники ХФ, ты разработчик? Ты менеджер? Ты обычный игрок, который играет в то что уже было изготовлено продуктом. Скинь свою профу и вр на Олимпе, убийца паладинов)
А на Скрайде принято вносить предложения по корректировке того, что не нравится. В этой теме все что-то предлагают, оставляют фидбэк.
Меня кумарит беготня вокруг квадратного препятствия. Я предлагаю его убрать.
Если их убрать, твой ВР станет ниже, чем у других гладов? Или что тебя беспокоит? Другие глады будут eбашить паладинов, которые будут eбашить тебя? Вроде ничего из этого не произойдёт, то есть твоя позиция среди гладов так и останётся.
И в чём тогда проблема?

Вообще странно, ты пишешь, что тебе не нравится моё предложение, но не приводишь аргументации. Убрав препятствия, мы получим другую сторону имеющейся медали, не более того.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 527
Может я чего-то не знаю, но разве у ТХ есть запрет на одевание каких-то сетов?
Я ещё понимаю, если бы некоторым временем ранее ты написал, что на берса не налезет дум рар маг сет и бв хэви рар. Но речь же идёт о ТХ и про текущие времена, а не былые, да?
я попросил тебя скинуть скрин сетов с которыми ты олимпишь, что бы понимать насколько ты компетентен в этом вопросе.

Spammer2

Виконт
Лайки
239
А на Скрайде принято вносить предложения по корректировке того, что не нравится. В этой теме все что-то предлагают, оставляют фидбэк.
Если их убрать, твой ВР станет ниже, чем у других гладов? Или что тебя беспокоит? Другие глады будут eбашить паладинов, которые будут eбашить тебя? Вроде ничего из этого не произойдёт, то есть твоя позиция среди гладов так и останётся.
И в чём тогда проблема?

Вообще странно, ты пишешь, что тебе не нравится моё предложение, но не приводишь аргументации. Убрав препятствия, мы получим другую сторону имеющейся медали, не более того.
а давай уберем извилины в твоем мозгу (если они есть) чтоб "препятствий" нейросвязям не было?

Tr2stopMe

Виконт
Лайки
104
я попросил тебя скинуть скрин сетов с которыми ты олимпишь, что бы понимать насколько ты компетентен в этом вопросе.
Просто давай уберем , ну проста , да стата 0-15 , ну давай уберем , ну давай

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
329
Нифига себе, а чего Артур ушёл с сервера? неужели визард фулл составом своим жить не даёт, все локи занял?)) Почитал, нифига не понял в чём дело... опять с балансом накосячили? как так накосячить надо было что бы клан который с начала проекта по сути играет уходил с сервера ?)))

doomburger

Вассал
Лайки
0
Нифига себе, а чего Артур ушёл с сервера? неужели визард фулл составом своим жить не даёт, все локи занял?)) Почитал, нифига не понял в чём дело... опять с балансом накосячили? как так накосячить надо было что бы клан который с начала проекта по сути играет уходил с сервера ?)))
Зажрался видимо;)

JonyX

Барон
Лайки
81
И в чём тогда проблема?

Если кумарит беготня просто релогай, в чем проблема, считай что ты попал на опен где твоей профессии дали ****ы. И так от себя дабавлю, понимаю что ты либо тролишь, либо тупой, кайт это часть скила олимпиады.

Последнее редактирование:
Верх