По курсу готовы поддержать любую дискуссию, всегда этот вопрос самый острый и всегда по курсу оценивается живость и баланс экономики
Ну так вот.
1/2/3 главы — вопросов нет, все норм, одеваться в актуальный шмот было по кайфу. Первый раз не хотелось скипнуть пару грейдов и подождать пока элегию добавят в люксор.
А на четвертой всё пошло по медному тазу.
Ихмо — наложилось несколько факторов:
1) Ивент убил выхлоп в фарма АТТ
2) Новая механика фарма морая убила локации, в которых традиционно фармился морай онли (цита, например)
3) Отсутствие нормальных локаций для пачек на релизе главы
В результате получилось то, о чем писал писал вестик. Топ паки стоят на топ спотах и нюхают 300 голды в час на человека, имея сумарный гс в 30к.
В то же самое время я могу в одно окно, без бафа, без протекта, с ГСом в 1500 делать 600+ голды в катах 70 уровня (могу назвать еще пару лок с подобным профитом). Это не триуф экономики, что наконец-то заводу дали подышать. Это отсутствие конкуренции за споты и как следствие отсутствие дейли-фана.
По самому ивенту: ни лудку, ни награды не считаю имбалансной, все в норме, кроме пары моментов.
1) Абуз личных вещей через передачу шмота
2) Скрытые награды за ап лвл
3) Эпик. Тут хз, вроде как нужен смысл лудить, а вроде как награда за дивы уже не выглядит привлекательной.
Она не всем и нужна, но часть кланов/паков в этом все-таки заинтересована.
По мораю:
Хз, мне лично *** кого бить — шары или куски. Но экономика была совсем не просчитана, имхо — на получение кусков для крафта одного конца надо было в соло около 12 часов колотить дракосов, если не ошибаюсь. И куски, рецы и дроп шмота влияет на профитность локаций. Просто выпилить из дропа — ну получится 300г/час с циты9.
По пати локам:
В целом уже расписывали эти моменты и вроде как заткнули
наговняконными-по-быстрому башнями тулли и найя.
upd1.
Забыл дописать пару моментов.
Оч плохо себя показал подход "цифры в лайве уже докрутим, там не долго". Я про шансы и локи с морай бидами.
В целом неожиданные реворки экономики — это всегда дизмораль.
Сюда же отнесу морай плечи, пожалуй. Помянем типов в 1350 +6 дино сетах.