Scryde x1000 Up trickster

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Двойной ЛС под прайдом и так мало бьёшь? У меня бьёт арба по магам в поле всегда выше 2к в спину, по некоторым магам от 1500 в лицо. Заметил только одну особенность, что если бить сорка, сх, то урон летит нормальный, а если бить мм, то урон заметно срезается. Позже может покажу скрины. У нас мм как полутанк.
Все зависит от мага)Бывают раки в которых и по 4к летит,но там видимо баф такой или еще что то!В нормального мага именно такой вот урон в спину даю 1.7,но по поводу сх\сорка\мма не замечал!Возможно ты и прав!ХЗ.
По крайней мере было так до вчерашнего рестарта,что там делали я хз,на олимпе я увидел разницу в поле не ходил.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
@Wise хочу предложить апнуть АРБ.
Их все имеют во все щели.
Предлагаю апнуть ДПС так как арба убивает мага один раз из десяти. А это как ни как антиклас мага.
@C.o.c.a.i.n.e. может подтвердить, он тут у вас играет я так понимаю на арбе не первый день.
В данном случае нужны пруфы. Скрины и видео. Так же нужно голосование. Но в твоём посте нет ничего. Так что можно смело закрывать предл от неправильно предоставленной информации.
P. S.: я тоже считаю, что нужно апнуть арб, но это расписывать с доказательствами лишено смысла , потому что скоро будет новый баланс после мержа с х300

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Ну это нормальный адекватный урон по магу в принципе.
Я тебе говорю если сравнивать того же хавка то он просто не пустит к себе мага.
Или ты хочешь чтоб они магов долбили за пару км и отваливали их за 4 крита?
Одна ошибка хавка и ровный ММ тебя унизит своим дэбафом и все ты больше не ВОИН ПУСТОШИ)

M

mirror

Двойной ЛС под прайдом и так мало бьёшь? У меня бьёт арба по магам в поле всегда выше 2к в спину, по некоторым магам от 1500 в лицо. Заметил только одну особенность, что если бить сорка, сх, то урон летит нормальный, а если бить мм, то урон заметно срезается. Позже может покажу скрины. У нас мм как полутанк.
Фиксируем заметно срезаный урон по мм-у (полутанку)
3us00n.jpg

Последнее редактирование модератором:

skelеr

Граф
Лайки
764
Не пиши пожалуйста тут такое, раз не умеешь играть Арбой на Олимпе с винрейтом 61%
Посмотреть вложение 135249

Почему-то Лакайда может убивать и убивает всех и вся (почти), ты же не можешь почему-то

Более того, в темах тут лежат скрины от тебя же с уколами в 10к+++. У робы нет столько ХП.
shot00060-jpg.133439

shot00069-jpg.133440
А ты знаешь как этот чел сделал 200+ за фул лимит?
Скинуть скрины,сколько раз я убегал от этой бездарности в фире?)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
А ты знаешь как этот чел сделал 200+ за фул лимит?
Скинуть скрины,сколько раз я убегал от этой бездарности в фире?)
Фир на мага кидаю онли на их арене,так как не докастовать ничего.Это мой скилл,я же не говорю зачем ты юзаешь кансел,который рандомно бывает по 4 бафа снимает?А ты такой мм ,что позволяешь дать фир на своей арене?Да ты сама одаренность;)
Да 200+(Уже лучше чем 100) и?!Я летаю по кд,не жду отката лфа/транс/селки и не кайчу волны,посмотри с кем я летаю для начала и кому проигрываю!Только с одним Кудасаем на тире боев 20 за лимит,не говоря про Каунта на пале.А вообще покажи лучше результат на арбе,я посмотрю ,мб для себя увижу от «одаренного» как нужно на арбе играть и фармить больше.

skelеr

Граф
Лайки
764
Фир на мага кидаю онли на их арене,так как не докастовать ничего.Это мой скилл,я же не говорю зачем ты юзаешь кансел,который рандомно бывает по 4 бафа снимает?А ты такой мм ,что позволяешь дать фир на своей арене?Да ты сама одаренность;)
Да 200+(Уже лучше чем 100) и?!Я летаю по кд,не жду отката лфа/транс/селки и не кайчу волны,посмотри с кем я летаю для начала и кому проигрываю!Только с одним Кудасаем на тире боев 20 за лимит,не говоря про Каунта на пале.А вообще покажи лучше результат на арбе,я посмотрю ,мб для себя увижу от «одаренного» как нужно на арбе играть и фармить больше.
С каких пор опен и горгулии стали аренами для мага? И на моего мага, ты ков с вариором не давал... ну да.
Задоджить дедшот очень просто, а вот веер более проблематично. Я не говорю ,что я топ игрок, но я знаю как на маге нажимать кнопочки. Но, даже такому убожеству как ты, у которого пинг в башке, который абсолютно не умеет прыгать, а может жать только фир и дедшот, можно проиграть
И на будущее, если речь идет о тебе/твоем слабоумии или скиле, то это не означает ,что твое мнение хотят знать,по этому не квоть меня , ведь ничего,кроме как желания наблевать тебе в рот, ты не вызываешь.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
С каких пор опен и горгулии стали аренами для мага? И на моего мага, ты ков с вариором не давал... ну да.
Задоджить дедшот очень просто, а вот веер более проблематично. Я не говорю ,что я топ игрок, но я знаю как на маге нажимать кнопочки. Но, даже такому убожеству как ты, у которого пинг в башке, который абсолютно не умеет прыгать, а может жать только фир и дедшот, можно проиграть
И на будущее, если речь идет о тебе/твоем слабоумии или скиле, то это не означает ,что твое мнение хотят знать,по этому не квоть меня , ведь ничего,кроме как желания наблевать тебе в рот, ты не вызываешь.
А ты обиженка.Моего мнения спросили как бы в шапке этой темы.Наверное тяжело считать себя грамотным и проигрывать мне да?!ахаха
Ну да ладно на этом я больше не вижу дальнейшего общения с тобой ,ведь ты так и будешь лицом к стенеке отлитать,а я пойду на фир иконку поставлю;)
И буду жать еще интенсивней его,чтоб твоя жопа сгорела и ты вышел в окно.

S

SoleilNoir

Жестко конечно) Арба отдающая ков на мага - это что то новенькое.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Фиксируем заметно срезаный урон по мм-у (полутанку)
3us00n.jpg
Я уже не верю. Вы с малефисентой показываете одно, а на деле совсем другое. Странно не правда ли?
Я пробовал перебрать весь свой баф, сделал несколько схем, но результаты одни и те же. Пока есть ещё одна идея, на что может повлиять такой урон, но об этом позже.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Представляю сколько тем появится о свс, бд, дагерах
Если завезут баланс с х300 на олимп косаря)))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Одна ошибка хавка и ровный ММ тебя унизит своим дэбафом и все ты больше не ВОИН ПУСТОШИ)
Хавк кинет слоу мм.
Если повезёт выбьет себе триггер на бег,даш,лайт сет,фул талики на бег.
Отбегаешь вортекс мм хотя бы!
И пока мм!
Я играл хавком и рамсил с норм мм да сложно но убить его можно!
По времени чуть дольше чем с остальными!

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Хавк кинет слоу мм.
Если повезёт выбьет себе триггер на бег,даш,лайт сет,фул талики на бег.
Отбегаешь вортекс мм хотя бы!
И пока мм!
Я играл хавком и рамсил с норм мм да сложно но убить его можно!
По времени чуть дольше чем с остальными!
Арбой легче всего играть именно в соло в поле. В арсенале у тебя преимущественный плюс по сравнению с арчерами - это клинс и барьер.

Верх