Ляяяя,мне лень снова писать ,с телефона пост.Буду кратко.Может это у тебя проблема с подачей?!Ты не думала?!Ведь я не первый кто тебе такое пишет.Не нужно быть настолько уверенной что дело в других,а не в тебе.Может не только мне стоит проанализировать этот вопрос?
А вообще похрен.ГЕ уже похоронен,как бы печально это не звучало.И да опыт пвп с магом на хф,не очень отличается от ГЕ.
Олимп конечно совсем другое,там опыта у меня пока еще недостаточно.Тут и спорить не буду.Лучше в плане олимпа за арбу прислушиваться
@LaCaidaLibre .Этот человек убивает тех,кого я не могу,ну или раз из 10 в лучшем случае.Там у него опыта хватает.Самая сильная арба что я видел на х1к.(да пусть он и ждет отката лфа и прочее).
Я снова вспомню ГЕ,но с точки зрения тестов и подачи.Когда то мы (со мной были более грамотные и компетентные люди в этом вопросе типо
@iFF ,тема еще была под названием в «мире животных»)скидывали очень давно правильную работу суммонеров/семок у арбы и еще что то с ссылками ,видео тестом,скринами и прочими доказательствами типа птс сборок и скриптами.По итогу ничего сделано не было,крутили баланс в разные стороны чуть ли не каждую неделю.Не говоря о тестах с Томми которые мы кидали с магами(ведь маги у нас были «ооо»,сам играл на сх/мме).После этого я не создаю темы по поводу баланса и прочего,а приспосабливаюсь и придумываю что то новое сам,смотрю на более скилловых ребят(тактики).Вот недавно стал меньше гораздо проигрывать магам на фонтане

и уже выбрался за 200+ на арбе регая по кд

Не вижу дальше смысла «насиловать» эту тему.Так как мы пришли к выводу оба,что тема в любом случае юзлесс и надо дождаться слияния и баланса х300.А там будем смотреть.