Я не играл у него в пати. Я помогал. Он каждый день писал в Скайпе "о брат зайди сегодня на км, нужно очень помочь". Когда человеку помогаешь несколько лет и просишь об услуге, а в ответ мороз - что-то не так с этим хачём. Замечали же ?)интересно что тебе лекс такого плохого сделал что ты его так хейтишь , раньше у него в пати играл как никак, тебе там мозги уже отбило под 35 лет на заводе? всем давно по**й на л2 и на тебя в принципе а ты в 2021 все пытаешься кому то что то доказать , жаль тебя
Красиво написано)Я не играл у него в пати. Я помогал. Он каждый день писал в Скайпе "о брат зайди сегодня на км, нужно очень помочь". Когда человеку помогаешь несколько лет и просишь об услуге, а в ответ мороз - что-то не так с этим хачём. Замечали же ?)
Играть у него в паке, может новичкам будет полезным. Но атмосфера, особенно на км-х, ужаснейшая. Все сидят с закрытым eбaло и слушают "дaлбaeбы, я сказал на 6 часов, а не на 12".
Всегда в этом DMG тим 2 лагеря, которые за спиной xyесосят друг-друга. Вечное лицемерие. 1й лагерь Лекса+Заремы+Метрики (Игорёк самый ценный игрок этой партии) и лагерь новоприбывших ребяток, которых Лекс скомуниздил у других пл-в. Эти ребятки в надежде пытаются получить хоть какую то настройку на Помогатор. Им дают давно слитую с форума настройку.
@xKa1nn ты бы хотя бы узнал о человеке, которого пытаешься хейтить) Вон @Naom.ext тоже пытался мне клеймо жестокого рмт-шера прикрепить и допрашивал, чего я добился в жизни)
Тебе уж точно не пoxyй на меня. Ты 3 недели назад пытался попасть в мою пати. Скрины с ТГ сохранены. Могу запилить, если хочешь) "Тебе имя Каин говорит о негативном", "Просто хотел спросить будем ли мы играть с Ведзом в одной пати или нет"))) Каин, никогда в жизни.
Эти влажные истории от тебя, что ты лучше нажимаешь кнопки, чем (здесь весь твой список кумиров)
Могу скинуть тебе нарезочку со стрима Инсика, где ты - великий МА орёшь, чтобы тебе кинули нублес) Ты в своём уме ? Тебе годика 2 нужно у Гевы поиграть, чтобы хоть на минимальном уровне понимать эту игру. По уровню прoeбa - тебе нет равных. 6 раз из-за тебя перезаходили ребята на Фрею, т.к. ты не мог то ДОД поставить, то ядро заюзать. В 2 окна у тебя случится разрыв мозга. Слишком много задач.
Я очень прямолинейный чел. Я не буду за спиной обсуждать что-то. Всё всегда в лицо говорю. Поэтому у нас нету крыс в паке. Хвастаться чем-то и доказывать нам тоже нечего. Фрапсы всё показывают. Мы просто играем в эту игру с большим удовольствием.
Запомнил меня с 2018го когда я на то время играл с чайника , да может были проебы не спорю , по поводу засумонится в твою пати , да я хотел поиграть на бьенде х30 , и поиграл бы даже с wedz, если бы я знал что ты имеешь какое то отношение к iGreek я бы ему даже не писал ,Я не когда бы с тобой в одной пати не играл, мне действительно на тебя по**й , насчет кнопок , да я в пвп жму кнопки лучше тебя в разы , это факт , а что здесь такого плохого попросить нублес? если у тебя его нетЯ не играл у него в пати. Я помогал. Он каждый день писал в Скайпе "о брат зайди сегодня на км, нужно очень помочь". Когда человеку помогаешь несколько лет и просишь об услуге, а в ответ мороз - что-то не так с этим хачём. Замечали же ?)
Играть у него в паке, может новичкам будет полезным. Но атмосфера, особенно на км-х, ужаснейшая. Все сидят с закрытым eбaло и слушают "дaлбaeбы, я сказал на 6 часов, а не на 12".
Всегда в этом DMG тим 2 лагеря, которые за спиной xyесосят друг-друга. Вечное лицемерие. 1й лагерь Лекса+Заремы+Метрики (Игорёк самый ценный игрок этой партии) и лагерь новоприбывших ребяток, которых Лекс скомуниздил у других пл-в. Эти ребятки в надежде пытаются получить хоть какую то настройку на Помогатор. Им дают давно слитую с форума настройку.
@xKa1nn ты бы хотя бы узнал о человеке, которого пытаешься хейтить) Вон @Naom.ext тоже пытался мне клеймо жестокого рмт-шера прикрепить и допрашивал, чего я добился в жизни)
Тебе уж точно не пoxyй на меня. Ты 3 недели назад пытался попасть в мою пати. Скрины с ТГ сохранены. Могу запилить, если хочешь) "Тебе имя Каин говорит о негативном", "Просто хотел спросить будем ли мы играть с Ведзом в одной пати или нет"))) Каин, никогда в жизни.
Эти влажные истории от тебя, что ты лучше нажимаешь кнопки, чем (здесь весь твой список кумиров)
Могу скинуть тебе нарезочку со стрима Инсика, где ты - великий МА орёшь, чтобы тебе кинули нублес) Ты в своём уме ? Тебе годика 2 нужно у Гевы поиграть, чтобы хоть на минимальном уровне понимать эту игру. По уровню прoeбa - тебе нет равных. 6 раз из-за тебя перезаходили ребята на Фрею, т.к. ты не мог то ДОД поставить, то ядро заюзать. В 2 окна у тебя случится разрыв мозга. Слишком много задач.
Я очень прямолинейный чел. Я не буду за спиной обсуждать что-то. Всё всегда в лицо говорю. Поэтому у нас нету крыс в паке. Хвастаться чем-то и доказывать нам тоже нечего. Фрапсы всё показывают. Мы просто играем в эту игру с большим удовольствием.
Сейчас бы оправдываться и отчитываться перед кем-то))))иди найди нарезку лучше у инса , где я 3 дня на маге без нублеса бегал , потому что многие знают что инс на 2-3й день в бан улетает , на чиле играл как то по***
Научишь играть?За глада бы пошел
А стоп пака нету да?(
НетНаучишь играть?
Плюсуюочень слабые, не рекомендую
Ты можешь скинуть фрапс со своей лучшей игрой на любой профе, которую сочтёшь нужным. Возможно ты и правда недооцененная легенда этого комьюнити, а мы тебя за мусор считаем. Не порядок.у всех были да какие то микро проебы на инстах ну и что здесь такого ****ец, пишет про нублес то что мол ты на маге играешь просит нублес ,****ец ты выводы сделал, иди на***й чушка ****ая
Прайдик, петушок, ты там хорохорился, что вы покажете нам свои фрапсы и так не показали.