[Набор в клан] UnTaGe

xKa1nn

Барон
Лайки
22
у всех были да какие то микро проебы на инстах ну и что здесь такого ****ец, пишет про нублес то что мол ты на маге играешь просит нублес ,****ец ты выводы сделал, иди на***й чушка ****ая

xKa1nn

Барон
Лайки
22
иди найди нарезку лучше у инса , где я 3 дня на маге без нублеса бегал , потому что многие знают что инс на 2-3й день в бан улетает , на чиле играл как то по***

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
иди найди нарезку лучше у инса , где я 3 дня на маге без нублеса бегал , потому что многие знают что инс на 2-3й день в бан улетает , на чиле играл как то по***
Сейчас бы оправдываться и отчитываться перед кем-то))))

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
шо за сопляк там выше нюни распустил

A

-Auf Wiedersehen^^

очень слабые, не рекомендую

Proxxi

Барон
Лайки
83
у всех были да какие то микро проебы на инстах ну и что здесь такого ****ец, пишет про нублес то что мол ты на маге играешь просит нублес ,****ец ты выводы сделал, иди на***й чушка ****ая
Ты можешь скинуть фрапс со своей лучшей игрой на любой профе, которую сочтёшь нужным. Возможно ты и правда недооцененная легенда этого комьюнити, а мы тебя за мусор считаем. Не порядок.
Давай, показывай нам свою лучшую игру)

Proxxi

Барон
Лайки
83
@h1dd3n можешь мне показать эти фрапсы, которые в открытом доступе ?
"Мог бы достойно ходить пару раз в неделю гвг, получать пвп-фан и удовольствие") Пожалуй я откажусь от вашей радости. У нас совсем другие стандарты. Я никогда не посмею держать людей на сервере, где только эвентики. Тем более в крысу продавать партийную адену. Ребята, которые играли в ДМГ тим, знают о чём речь. Продолжайте дальше дефать Геву. Вам же с ним играть.

xKa1nn

Барон
Лайки
22
Ты можешь скинуть фрапс со своей лучшей игрой на любой профе, которую сочтёшь нужным. Возможно ты и правда недооцененная легенда этого комьюнити, а мы тебя за мусор считаем. Не порядок.
Давай, показывай нам свою лучшую игру)
извини, сказали не разговаривать с тобой , не позорить свой нейм

Верх