Ну по факту написал его ПЛ-у чтобы его собака не писала ху.йню на форуме которая создаёт негативные отношения в клане. Какбы думаю всё правильно.не не ваще красава реально в удушающий взял этого аверийского дурачка обкашляв пару вопросиков с кем надо
респект
Тебе же Санёчек также говорил завалить еб.ало когда ты чёт в чат писал, разве нет?не не ваще красава реально в удушающий взял этого аверийского дурачка обкашляв пару вопросиков с кем надо
респект
Смешно читать твои посты которые скопированы с Саши скальпеля против блесинга...(да все по факту тут без спору все таки имею дело с легендой этого сервера
ну 66% против спайка на моей стороне)снова разь**** по фактам не тут реально битва уже неравная прям как спайк против тебя
Ты там скрипты за пол года научился писать?Или все так же заканчивается на стадии пошли все на***, я афк неделюну 66% против спайка на моей стороне)
тебе Санёчек трейнинг провёл чтоли? Надеюсь бесплатно, а то для тебя сумма в 200рублей даже не подъёмна насколько я слышал...(
а кроме спуке у тебя есть ещё панчлайны?)ниче мужик когда-нибудь и маг вс маг осилишь такого рейд босса под ником Sp1ke
конечно бесплатно все кровные 100 грн на старт потратил терь по 0 на карточке кризис все таки
Ты там скрипты за пол года научился писать?Или все так же заканчивается на стадии пошли все на***, я афк неделю
на самом деле я бы афканул неделю((( чёт заеб.ался((Ты там скрипты за пол года научился писать?Или все так же заканчивается на стадии пошли все на***, я афк неделю
Мне вот интересно, ты серьезно думаешь, что ктот писал скрипты или чеЯ легит, мне не особо интересны ваши скрипты. Просто я посмотрел на вашу игру с скриптами от ВКТ и чёт ху.ёво стало(((
Мне вот интересно, ты серьезно думаешь, что ктот писал скрипты или че
Ты тупа пес, хаваешь все то, что тебе дают, и по*** кто
Какую инфуНе знаю зачем ты пишешь что-то насчёт "пес" когда ты заходишь в мамбл и за 5 минут сливаешь всю инфу про свой пакет... Кто вам скрипты писал, кто не смог закинуть 200р на софт, кто не смог крутить сонг винда и какой брат спирита ху.ёвый биш...(
Я конечно всё понимаю, но также ты пишешь "ща напишу этой шалаве" также ты говоришь в мамбле что Алиса тупая пиз.да также ты всё это делаешь, но потом сидишь 24 на 7 с ней в мамбле и сосёшься настраиваешь ей софт .... Только так хорошо настроил что пати падает без нубла по кд...(
Ну да ладно))) надеюсь на батлеклабе вы сыграете лучше чем на скрайде.
Какую инфу
Парень, вы спросили у меня скрипты, я сказал не дам, сильно обиделся?)
Про винд инфа давно была, ее на форуме уже 100 раз писали
Про бп так же уже рофлили с его зажатым масс хилом в гвг
Про так сказац мое оскорбление можешь дальше высерать, не ты ведь заходил каждые 5 минут к нам на канал и сидел с нами, а теперь открываешь свой ****ак за нее)))))))))))))))))
Софт я ей не настраивал, а лишь чекал, чё у нее за настройка
За 2 кма упал 1 танк без нубла, который убежал в ебеня полные -> пати падает без нубла
Парень, залей фрапс плз от своего лица с тех кмов, я же знаю ты фрапсил, я очень хочу порофлить, как пати стоит у пурспота баюма, а ты где то за столбиком на другой стороне вообще, причем живой, сам ту да убежал