- Лайки
- 198 343
скок уже выбил? друк)И зачем фармить 800к токенов, при условии лутая каждый лимит Хиро и около 85% вр фармя около 4 недель, если можно за пару минут дестракшн випку достать с сундука голым персонажем)))))
скок уже выбил? друк)И зачем фармить 800к токенов, при условии лутая каждый лимит Хиро и около 85% вр фармя около 4 недель, если можно за пару минут дестракшн випку достать с сундука голым персонажем)))))
Я на заводе, но скрины радуют) особенно с плащом Обнова нравицаскок уже выбил? друк)
Сказали же, что плащи, как и стволы будут удаляться каждый лимит. Он не вечныйЯ на заводе, но скрины радуют) особенно с плащом Обнова нравица
Upd: на счёт плаща. Я лутаю топ2 в классе, забираю плащ, на следующем лимите беру топ1, у меня Хиро ствол и плащ стакаются?)
Можно еще застакать, два раза берешь топ 2 и уже +10% ПВП уронаЯ на заводе, но скрины радуют) особенно с плащом Обнова нравица
Upd: на счёт плаща. Я лутаю топ2 в классе, забираю плащ, на следующем лимите беру топ1, у меня Хиро ствол и плащ стакаются?)
Можно еще застакать, два раза берешь топ 2 и уже +10% ПВП урона
За пол года можно бессмертного чара сделать
но сам факт, что плащ даёт больше чем Хиро ствол, не кажется немного дисбалансным? Ну типа на любую сабу можно надевать, а пушку только под определенный класс. ПВП урон в Хиро стволе такой же как с обычной пушкой(пвп вставка). Получается плащ тебе по итогу сверху накинет больше. Ну будет ХП/мр/со чуть меньше и все. Как будто бы такое. Хиро скилы? Ну а что Хиро скилы, Мейн Хиро очень мало кто бегает сейчас, как будто толку реально толку 0 от Хиро, чисто токенов больше.ну у челика плащь + хиро оружие... вот тебе и х2 статыМожно еще застакать, два раза берешь топ 2 и уже +10% ПВП урона
За пол года можно бессмертного чара сделать

Красиво)ну у челика плащь + хиро оружие... вот тебе и х2 статы![]()
Плащи претендента скоро уберут и будут они на 7 дней только как и оружие. Поэтому даблить не получитсяну у челика плащь + хиро оружие... вот тебе и х2 статы![]()
Да делайте мерж с х50 че вы, такая дичь пошла уже.такс по теме
1) точки с хай лаб будут убраны, останутся только в лоу инстах (ц-а)
2) плащики такие и задумывались, это урезанный бонус с хиро пушек, тут изменений не будет (сами же просили плюхи за 2-3 место, чтоб была мотивация летать против драйверов) : о
3) по сундукам тут тоже все так и задумывалось (пысы у сундуков теперь рандомные точки респа и рандомный спавн, так что прям абузить будет сложно)
а то что это все попало без анонса эт конечно такое се, поднял вопросик о том что вводить подобное без анонса не оч...
1) по идее с таким шансом как были точки в 83 лабе, не думаю что каждый лимит их будет лутать даже 1% игроков, идея с добавлением была отличная как по мне, должны же новички как то догонять демонов с топ стволами на +16, товарищ начал недавно и не понимает как ему вообще догнать хотя бы середняков, не говоря уже о пацанчиках которые 2 года хиро столб облизывают и имеют оттуда буст. Ноют в основном те, кто уже в овербусте, хотя сами подзабыли в большинстве случаях как его получали во время всяких ивентов купонов и прочего...такс по теме
1) точки с хай лаб будут убраны, останутся только в лоу инстах (ц-а)
3) по сундукам тут тоже все так и задумывалось (пысы у сундуков теперь рандомные точки респа и рандомный спавн, так что прям абузить будет сложно)
Ждём карту мародеров и волшебную палочку) и все будут счастливы.Лучшая обнова в этом году, всех причастных в десны)))
Ну сундуки последнее, что лично меня интересует, хотя идея прикольная побегать поискать...Ждём карту мародеров и волшебную палочку) и все будут счастливы.
Про карту рофлокек.Ну сундуки последнее, что лично меня интересует, хотя идея прикольная побегать поискать...
по какому будильнику, ты через строчку читаешь? написано чёрным по белому нет определенного времени респа сундуков, полный рандом, хоть заставься твинов, это абузить не получиться как не крутиПро карту рофлокек.
Типа если бежишь по ежедневному заданию и случайно сундук — то изи, а по будильнику ферму твинов запускать — такое себе.
По аналогии как челы с будильником первые сделали себе бижу с фермы, но в отличие от «сундуков до фикса точек респа и спавна» рано или поздно ты через не хочу эту бижу сделаешь, а тут если ирл, то ты точно никак не поучаствуешь, да и бегать на твинах — такое себе развлечение.
3) по сундукам тут тоже все так и задумывалось (пысы у сундуков теперь рандомные точки респа и рандомный спавн
А не лить по 100500 персов на столб одному человеку тоже просимсами же просили плюхи за 2-3 место, чтоб была мотивация летать против драйверов

Что мешает по той карте, которую ты просишь, расставить твинов и заходить рандомно в надежде лутануть сундук, зная примерное место, уже будет проще.написано чёрным по белому нет определенного времени респа сундуков, полный рандом, хоть заставься твинов, это абузить не получиться как не крути
(пысы у сундуков теперь рандомные точки респа и рандомный спавн, так что прям абузить будет сложно)
Без негатива, просто кекнул с карты)3) теперь бы карту мест возможного появления сундуков, хотя бы локаций и уровень сундука в данной локации
Да я тоже об этом думала уже. Можно твинков по квадратам поставить и чекать, тех же сумонеров 56+ например. Лишь бы время было сундуки чекать, если работягаЧто мешает по той карте, которую ты просишь, расставить твинов и заходить рандомно в надежде лутануть сундук, зная примерное место, уже будет проще.
Moonya так и пишет: абузить будет сложно (сложно не значит невозможно).
Без негатива, просто кекнул с карты)
а туда еще можна попасть, почитать что там и как ?а то в закрытом разделе под лоу рейт предложили)
решили и тут добавить тож
ну надеюсь хоть шляпу колхозника оставятСову отобрали, плащ с первого x1 отберут, с каждым днём мы все дальше от Бога
попасть то можно думаю, доступы гулдан выдает в теме своейа туда еще можна попасть, почитать что там и как ?
попасть то можно думаю, доступы гулдан выдает в теме своей
но с тех кто просто "почитать" туда заходит - плашки снимаются