Как никогда актуальный вопрос

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
814
Что ты видишь здесь?

⠄⠄⣿⣿⣿⣿⠘⡿⢛⣿⣿⣿⣿⣿⣧⢻⣿⣿⠃⠸⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⣿⣿⣿⣿⢀⠼⣛⣛⣭⢭⣟⣛⣛⣛⠿⠿⢆⡠⢿⣿⣿⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⠸⣿⣿⢣⢶⣟⣿⣖⣿⣷⣻⣮⡿⣽⣿⣻⣖⣶⣤⣭⡉⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⢹⠣⣛⣣⣭⣭⣭⣁⡛⠻⢽⣿⣿⣿⣿⢻⣿⣿⣿⣽⡧⡄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣶⣌⡛⢿⣽⢘⣿⣷⣿⡻⠏⣛⣀⠄
⠄⠄⠄⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣦⠙⡅⣿⠚⣡⣴⣿⣿⣿⡆
⠄⠄⣰⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⠄⣱⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⠄⢀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⠄⣸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠣⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⠛⠑⣿⣮⣝⣛⠿⠿⣿⣿⣿⣿
⢠⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣶⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟

Последнее редактирование:

Гиeныч

Наследник
Лайки
5
такс по теме

1) точки с хай лаб будут убраны, останутся только в лоу инстах (ц-а)
2) плащики такие и задумывались, это урезанный бонус с хиро пушек, тут изменений не будет (сами же просили плюхи за 2-3 место, чтоб была мотивация летать против драйверов) : о
3) по сундукам тут тоже все так и задумывалось (пысы у сундуков теперь рандомные точки респа и рандомный спавн, так что прям абузить будет сложно)

а то что это все попало без анонса эт конечно такое се, поднял вопросик о том что вводить подобное без анонса не оч...
Да делайте мерж с х50 че вы, такая дичь пошла уже.

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
425
такс по теме

1) точки с хай лаб будут убраны, останутся только в лоу инстах (ц-а)

3) по сундукам тут тоже все так и задумывалось (пысы у сундуков теперь рандомные точки респа и рандомный спавн, так что прям абузить будет сложно)
1) по идее с таким шансом как были точки в 83 лабе, не думаю что каждый лимит их будет лутать даже 1% игроков, идея с добавлением была отличная как по мне, должны же новички как то догонять демонов с топ стволами на +16, товарищ начал недавно и не понимает как ему вообще догнать хотя бы середняков, не говоря уже о пацанчиках которые 2 года хиро столб облизывают и имеют оттуда буст. Ноют в основном те, кто уже в овербусте, хотя сами подзабыли в большинстве случаях как его получали во время всяких ивентов купонов и прочего...

3) теперь бы карту мест возможного появления сундуков, хотя бы локаций и уровень сундука в данной локации (побегал в ХСе в ямах сундуки почему то 66 уровень стали, а были 75) или это не менялось, а условно координаты поменялись на 1-2 экрана влево вправо ?

ForestElf

Барон
Лайки
88
Ну сундуки последнее, что лично меня интересует, хотя идея прикольная побегать поискать...
Про карту рофлокек.
Типа если бежишь по ежедневному заданию и случайно сундук — то изи, а по будильнику ферму твинов запускать — такое себе.
По аналогии как челы с будильником первые сделали себе бижу с фермы, но в отличие от «сундуков до фикса точек респа и спавна» рано или поздно ты через не хочу эту бижу сделаешь, а тут если ирл, то ты точно никак не поучаствуешь, да и бегать на твинах — такое себе развлечение.

Верх