Как никогда актуальный вопрос

ForestElf

Барон
Лайки
85
2) плащики такие и задумывались, это урезанный бонус с хиро пушек, тут изменений не будет (сами же просили плюхи за 2-3 место, чтоб была мотивация летать против драйверов) : о
Решение добавить такие плащи появилось раньше, чем тема «Запрет драйверов на Олимпе? v2.0».
Еще в 1.0 и митинге сложилось впечатление, что игрокам и админам будто фиолетово на эти плащи)
Задумывалось, что возможность надеть плащ будет лишь у тех, кто на данный момент выиграл в конкуренции за рейтинг + улучшение внешнего вида плащей.

Но так тоже изи, есть свои плюсы.

Ks1npwnz

Рыцарь
Лайки
8
такс по теме

1) точки с хай лаб будут убраны, останутся только в лоу инстах (ц-а)
2) плащики такие и задумывались, это урезанный бонус с хиро пушек, тут изменений не будет (сами же просили плюхи за 2-3 место, чтоб была мотивация летать против драйверов) : о
3) по сундукам тут тоже все так и задумывалось (пысы у сундуков теперь рандомные точки респа и рандомный спавн, так что прям абузить будет сложно)

а то что это все попало без анонса эт конечно такое се, поднял вопросик о том что вводить подобное без анонса не оч...
лучший бро

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 636
Решение добавить такие плащи появилось раньше, чем тема «Запрет драйверов на Олимпе? v2.0».
Еще в 1.0 и митинге сложилось впечатление, что игрокам и админам будто фиолетово на эти плащи)
Задумывалось, что возможность надеть плащ будет лишь у тех, кто на данный момент выиграл в конкуренции за рейтинг + улучшение внешнего вида плащей.

Но так тоже изи, есть свои плюсы.
а то в закрытом разделе под лоу рейт предложили)
решили и тут добавить тож

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 636
Насколько рандомные точки респа и насколько рандомное время спавна? Или прям совсем полный рандом будет с этими сундуками?
позже статейка должна выйти
но в целом да
рандомные точки в рамках локаций
+ более долгий спавн относительно дефолтных сундуков
+ более высокий разброс в респе

просто бегать по сундукам по таймеру почти невозможно будет

Sl1m

Виконт
Лайки
305
а то в закрытом разделе под лоу рейт предложили)
решили и тут добавить тож
Плащи вещь хорошая, но по ним есть два момента:
1. Нет инфы на нем, работает ли на олимпе
2. Вечные плащи не самый лучший вариант наверное, хотя бы сделать их или как пушки на неделю или 14/21 день, т.к. зафармив 1 раз 2-3 слот люди опять забьют болт, а так хотя бы с какой-то периодичностью надо будет фармить пытаться. Это не учитывая то, что на х2 овер много людей брали эти плащи и хранили в вх как раритет.

Учитывая вышесказанное, есть предложение вайпнуть все плащи.

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 636
Плащи вещь хорошая, но по ним есть два момента:
1. Нет инфы на нем работает ли на олимпе
2. Вечные плащи не самый лучший вариант наверное, хотя бы сделать их или как пушки на неделю или 14/21 день, т.к. зафармив 1 раз 2-3 слот люди опять забьют болт, а так хотя бы с какой-то периодичностью надо будет фармить пытаться. Это не учитывая то, что на х2 овер много людей брали эти плащи и хранили в вх как раритет.

Учитывая вышесказанное, есть предложение вайпнуть все плащи.
на оли не должны работать, иначе абуз получается
плащи эти должны пропадать при обновлении периода, как пропадают хиро шапки \ пушки

Sl1m

Виконт
Лайки
305
на оли не должны работать, иначе абуз получается
плащи эти должны пропадать при обновлении периода, как пропадают хиро шапки \ пушки
Ну значит по идее в следующем лимите должны пропасть, т.к. сейчас старые остались у всех на руках.
Не гоже же будет Орку(ТСу), иметь и хиро пушку и плащик за когда-то 2е место)))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 636
Ну значит по идее в следующем лимите должны пропасть, т.к. сейчас старые остались у всех на руках.
Не гоже же будет Орку(ТСу), иметь и хиро пушку и плащик за когда-то 2е место)))
а то что у кого-то они остались эт да, знаем, должны "лишние" плащи удалить

afkMaloy

Граф
Лайки
752
И зачем фармить 800к токенов, при условии лутая каждый лимит Хиро и около 85% вр фармя около 4 недель, если можно за пару минут дестракшн випку достать с сундука голым персонажем)))))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 636
И зачем фармить 800к токенов, при условии лутая каждый лимит Хиро и около 85% вр фармя около 4 недель, если можно за пару минут дестракшн випку достать с сундука голым персонажем)))))
скок уже выбил? друк)

afkMaloy

Граф
Лайки
752
скок уже выбил? друк)
Я на заводе, но скрины радуют) особенно с плащом Обнова нравица
Upd: на счёт плаща. Я лутаю топ2 в классе, забираю плащ, на следующем лимите беру топ1, у меня Хиро ствол и плащ стакаются?)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 755
Upd: на счёт плаща. Я лутаю топ2 в классе, забираю плащ, на следующем лимите беру топ1, у меня Хиро ствол и плащ стакаются?)
Сказали же, что плащи, как и стволы будут удаляться каждый лимит. Он не вечный

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 648
Можно еще застакать, два раза берешь топ 2 и уже +10% ПВП урона
За пол года можно бессмертного чара сделать

afkMaloy

Граф
Лайки
752
:) но сам факт, что плащ даёт больше чем Хиро ствол, не кажется немного дисбалансным? Ну типа на любую сабу можно надевать, а пушку только под определенный класс. ПВП урон в Хиро стволе такой же как с обычной пушкой(пвп вставка). Получается плащ тебе по итогу сверху накинет больше. Ну будет ХП/мр/со чуть меньше и все. Как будто бы такое. Хиро скилы? Ну а что Хиро скилы, Мейн Хиро очень мало кто бегает сейчас, как будто толку реально толку 0 от Хиро, чисто токенов больше.
Upd: но как мотивация для реги на Олимп конечно ахуенно сделано, это конечно плюсик

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
157
ну у челика плащь + хиро оружие... вот тебе и х2 статы :f09f9881-2x:

Вложения

• плащ.jpg
    плащ.jpg