Как никогда актуальный вопрос

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
816
Что ты видишь здесь?

⠄⠄⣿⣿⣿⣿⠘⡿⢛⣿⣿⣿⣿⣿⣧⢻⣿⣿⠃⠸⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⣿⣿⣿⣿⢀⠼⣛⣛⣭⢭⣟⣛⣛⣛⠿⠿⢆⡠⢿⣿⣿⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⠸⣿⣿⢣⢶⣟⣿⣖⣿⣷⣻⣮⡿⣽⣿⣻⣖⣶⣤⣭⡉⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⢹⠣⣛⣣⣭⣭⣭⣁⡛⠻⢽⣿⣿⣿⣿⢻⣿⣿⣿⣽⡧⡄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣶⣌⡛⢿⣽⢘⣿⣷⣿⡻⠏⣛⣀⠄
⠄⠄⠄⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣦⠙⡅⣿⠚⣡⣴⣿⣿⣿⡆
⠄⠄⣰⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⠄⣱⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⠄⢀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⠄⣸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠣⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⠛⠑⣿⣮⣝⣛⠿⠿⣿⣿⣿⣿
⢠⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣶⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟

Последнее редактирование:

Гиeныч

Наследник
Лайки
5
такс по теме

1) точки с хай лаб будут убраны, останутся только в лоу инстах (ц-а)
2) плащики такие и задумывались, это урезанный бонус с хиро пушек, тут изменений не будет (сами же просили плюхи за 2-3 место, чтоб была мотивация летать против драйверов) : о
3) по сундукам тут тоже все так и задумывалось (пысы у сундуков теперь рандомные точки респа и рандомный спавн, так что прям абузить будет сложно)

а то что это все попало без анонса эт конечно такое се, поднял вопросик о том что вводить подобное без анонса не оч...
Да делайте мерж с х50 че вы, такая дичь пошла уже.

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
426
такс по теме

1) точки с хай лаб будут убраны, останутся только в лоу инстах (ц-а)

3) по сундукам тут тоже все так и задумывалось (пысы у сундуков теперь рандомные точки респа и рандомный спавн, так что прям абузить будет сложно)
1) по идее с таким шансом как были точки в 83 лабе, не думаю что каждый лимит их будет лутать даже 1% игроков, идея с добавлением была отличная как по мне, должны же новички как то догонять демонов с топ стволами на +16, товарищ начал недавно и не понимает как ему вообще догнать хотя бы середняков, не говоря уже о пацанчиках которые 2 года хиро столб облизывают и имеют оттуда буст. Ноют в основном те, кто уже в овербусте, хотя сами подзабыли в большинстве случаях как его получали во время всяких ивентов купонов и прочего...

3) теперь бы карту мест возможного появления сундуков, хотя бы локаций и уровень сундука в данной локации (побегал в ХСе в ямах сундуки почему то 66 уровень стали, а были 75) или это не менялось, а условно координаты поменялись на 1-2 экрана влево вправо ?

ForestElf

Барон
Лайки
88
Ну сундуки последнее, что лично меня интересует, хотя идея прикольная побегать поискать...
Про карту рофлокек.
Типа если бежишь по ежедневному заданию и случайно сундук — то изи, а по будильнику ферму твинов запускать — такое себе.
По аналогии как челы с будильником первые сделали себе бижу с фермы, но в отличие от «сундуков до фикса точек респа и спавна» рано или поздно ты через не хочу эту бижу сделаешь, а тут если ирл, то ты точно никак не поучаствуешь, да и бегать на твинах — такое себе развлечение.

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
426
Про карту рофлокек.
Типа если бежишь по ежедневному заданию и случайно сундук — то изи, а по будильнику ферму твинов запускать — такое себе.
По аналогии как челы с будильником первые сделали себе бижу с фермы, но в отличие от «сундуков до фикса точек респа и спавна» рано или поздно ты через не хочу эту бижу сделаешь, а тут если ирл, то ты точно никак не поучаствуешь, да и бегать на твинах — такое себе развлечение.
по какому будильнику, ты через строчку читаешь? написано чёрным по белому нет определенного времени респа сундуков, полный рандом, хоть заставься твинов, это абузить не получиться как не крути
3) по сундукам тут тоже все так и задумывалось (пысы у сундуков теперь рандомные точки респа и рандомный спавн

ForestElf

Барон
Лайки
88
написано чёрным по белому нет определенного времени респа сундуков, полный рандом, хоть заставься твинов, это абузить не получиться как не крути
Что мешает по той карте, которую ты просишь, расставить твинов и заходить рандомно в надежде лутануть сундук, зная примерное место, уже будет проще.

Moonya так и пишет: абузить будет сложно (сложно не значит невозможно).
(пысы у сундуков теперь рандомные точки респа и рандомный спавн, так что прям абузить будет сложно)
3) теперь бы карту мест возможного появления сундуков, хотя бы локаций и уровень сундука в данной локации
Без негатива, просто кекнул с карты)

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
127
Что мешает по той карте, которую ты просишь, расставить твинов и заходить рандомно в надежде лутануть сундук, зная примерное место, уже будет проще.

Moonya так и пишет: абузить будет сложно (сложно не значит невозможно).

Без негатива, просто кекнул с карты)
Да я тоже об этом думала уже. Можно твинков по квадратам поставить и чекать, тех же сумонеров 56+ например. Лишь бы время было сундуки чекать, если работяга

Верх