untage gvg tournament

irandommassive

Барон
Лайки
32
так ты там не был, зачем ты что-то говоришь про батл клаб вообще? если велком 2 раунда проиграл без каких-либо шансов, а потом многоуважаемые админы батл клаба решили дать им выиграть (у нас биш не мог зайти в игру и были какие-то баги - он не мог просто бегать), а эти у****ы ничего не могли с этим сделать и пришлось искать драйвера и не дали время настроить ему панель и он скиллы нажимал из окна скиллов. ну тебе то конечно лучше знать что там было :D

Мне по *** вообще, это слухи мне на срать мне все равно. Просто держу в курсе работяг.

tokio

Барон
Лайки
50
guys already leave the forum , this guy blessing with any party that will play will quit the server on 100% winrate i have secret informations ;)

tilt as a lifestyle

Виконт
Лайки
498
заткнулись рандомы
fg2JuT

Саня южный

LexaR

Барон
Лайки
83
мой последний сервер с тобой дурак.
все ясно как всегда 0 пруфов и бла бла бла
вот там самурай ищет мемберов на батлжопу это твой уровень игры братан даже жалко немного стало тебя а раньше ты играть умел хД

irandommassive

Барон
Лайки
32
вот там самурай ищет мемберов на батлжопу это твой уровень игры братан даже жалко немного стало тебя а раньше ты играть умел хД
Что ты за чудовище. Ахзахахахахахахахахахахха. Раньше умел........ Ахахахаххахахахаха. Ахахахахахаххахахахах.

irandommassive

Барон
Лайки
32
Я в пати которую вы называете мид пачкой 1из100 партии с 0% винрейта беру раунд через ШЕ у пачки с ВКТ. Выхожу по кд подраться против пачки блессинга. Что делаешь ты? На фул подрубе выходишь подраться с сокланами за пиксель валакаса или чего там. Ахахах ну да твой уровень игры подрос малышь. Ты меня переплюнул. ХАХАХАХХАХАХАХАХА

tokio

Барон
Лайки
50
people everyone go to sleep , u are close to 2021 , u are arguing still who is the best party and who is eating shit or not , when the communtiy of Scryde 2017-2018 had alot of parties in middle-rate servers there was only yanz and enchantress being competitive to each other the rest were a bunch of macdonalds humbergers who didnt even worth to pvp against now turn ur head in the other way of ur bed and close ur eyes

LexaR

Барон
Лайки
83
Я в пати которую вы называете мид пачкой 1из100 партии с 0% винрейта беру раунд через ШЕ у пачки с ВКТ. Выхожу по кд подраться против пачки блессинга. Что делаешь ты? На фул подрубе выходишь подраться с сокланами за пиксель валакаса или чего там. Ахахах ну да твой уровень игры подрос малышь. Ты меня переплюнул. ХАХАХАХХАХАХАХАХА
честно ради тебя потрачу свое время на то что бы ты показал мне где я с фулл подрубом дрался с сокланами ?!?!?

irandommassive

Барон
Лайки
32
честно ради тебя потрачу свое время на то что бы ты показал мне где я с фулл подрубом дрался с сокланами ?!?!?
С этого момента ****ос я больше не собираюсь тратить время на тебя у****а.
Не забывай кто тебе открыл глаза что клинс в медузу дают только у****ы такие как ты и показал скил пуриф.
Purify Полезный скил - снимает почти все виды Paralysis и poison/bleed. Когда будите качаться на топ-спотах вроде Химер в Hellbound'е, то этот скил будете юзать после каждого 2-го АоЕ мобов, которое они спамят почти постоянно :)

LexaR

Барон
Лайки
83
ах да забыл написать что я стартанул на сервере спустя 3 дня посте старта и **** твою пати имея только ДК сет и дестино бижу
ПРОСТИ КВТ ТЫ ЛУЧШИЙ НЕ ХОТЕЛ ТЕБЯ ЗАЦЕПИТЬ

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
*** челы ливайте в другую тему

irandommassive

Барон
Лайки
32
ах да забыл написать что я стартанул на сервере спустя 3 дня посте старта и **** твою пати имея только ДК сет и дестино бижу
ПРОСТИ КВТ ТЫ ЛУЧШИЙ НЕ ХОТЕЛ ТЕБЯ ЗАЦЕПИТЬ
заранее прошу прощение за качество лень рендерить было больше 10минут. Ну да ДК сеты и ты ****. Ебатель онлайн 2020года. Гл ****ос.

LexaR

Барон
Лайки
83
С этого момента ****ос я больше не собираюсь тратить время на тебя у****а.
Не забывай кто тебе открыл глаза что клинс в медузу дают только у****ы такие как ты и показал скил пуриф.
Purify Полезный скил - снимает почти все виды Paralysis и poison/bleed. Когда будите качаться на топ-спотах вроде Химер в Hellbound'е, то этот скил будете юзать после каждого 2-го АоЕ мобов, которое они спамят почти постоянно :)
ахахахахахахахх ты наверное чутка ошибся и все то что ты написал наверное про себя
ах да это как всегда пустые слова от рандома который облизывает форум и пытается за счет кого то за пиарится
разрешаю еще что то высрать а потом пойти спать

Верх