untage gvg tournament

irandommassive

Барон
Лайки
32
Прикинь, какие они лс, если вырубить им галочки)))
Ходит слух что одной пати выключили галки на гвг турики допустим на зебатл и те проиграли пачки велкомтухелл. Спросите кто такой велкомтухелл? Я не знаю. Наверное янз на ренейме

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Ходит слух что одной пати выключили галки на гвг турики допустим на зебатл и те проиграли пачки велкомтухелл. Спросите кто такой велкомтухелл? Я не знаю. Наверное янз на ренейме
так у твоей пати даже с ними 0 побед

LexaR

Барон
Лайки
83
*** гриша я хз нахуя ты тут выебываешся если все знают твой уровень игры

Leks

Виконт
Лайки
327
chel kotoroiy pishet shto na ubval o vitoge 3.0 upal/ pro welcome nu ishto proigrali 2.3 mogu daje fraps dat shto tam bilo .. no vprincepe mne poxuy esli admini ne xotyat shto mi viograli to ne viegraesh ne kak .. i vse o po faktu ne tebya nam govoryat kto nas ubil

irandommassive

Барон
Лайки
32
Сказал человек который говорит что лекс и блессинг много много грязных слов, а теперь играет с ними. А потом пишет что я ***вый, когда играть меня позовёшь ?

LexaR

Барон
Лайки
83
Сказал человек который говорит что лекс и блессинг много много грязных слов, а теперь играет с ними. А потом пишет что я ***вый, когда играть меня позовёшь ?
опа так новости и где это я такое говорил ? а ну ка пруфики мне или ****обол ?!

LexaR

Барон
Лайки
83
хз куда тебя звать играть если ты постоянно сливаешься (позвал тебя играть в пати ты поиграл 2 дня и все как будто ветром сдуло )

irandommassive

Барон
Лайки
32
хз куда тебя звать играть если ты постоянно сливаешься (позвал тебя играть в пати ты поиграл 2 дня и все как будто ветром сдуло )
Конечно играть на мертвом сервере где даже дейли нет что бы пофармить тебе на плащик. Найс страта.

LexaR

Барон
Лайки
83
Конечно играть на мертвом сервере где даже дейли нет что бы пофармить тебе на плащик. Найс страта.
а ну да поза прошлый х100 это мертвый сервер когда фана было просто завались
пишу в скуп гриша го поиграем да да го за кого "овер" не*** делать я готов в итоге

LexaR

Барон
Лайки
83
что там мертвый серв а ну да

tht

Граф
Лайки
1 003
пишу в скуп гриша го поиграем да да го за кого "овер" не*** делать я готов в итоге

*** как будто мою жизнь расписал

irandommassive

Барон
Лайки
32

Пока что я играл фан был я ушел сразу же как только было 0гвг и ты кричал я хочу плащик гоу на твинов поумираем от бродяги на 7рб что бы плащик мне купить. Если хочешь я солью последнюю нашу переписку в скупе где я играю и даю аккаунты от чаров на блесс фрею потому что тебе нужен был плащик на чара на мертвом сервере. Что подтвердит что я играл крайний сервер с тобой когда ты звал и ни какого прокоти поля не было.

LexaR

Барон
Лайки
83
Пока что я играл фан был я ушел сразу же как только было 0гвг и ты кричал я хочу плащик гоу на твинов поумираем от бродяги на 7рб что бы плащик мне купить. Если хочешь я солью последнюю нашу переписку в скупе где я играю и даю аккаунты от чаров на блесс фрею потому что тебе нужен был плащик на чара на мертвом сервере. Что подтвердит что я играл крайний сервер с тобой когда ты звал и ни какого прокоти поля не было.
ок жду

irandommassive

Барон
Лайки
32
upload_2020-5-14_14-40-45.png
upload_2020-5-14_14-41-0.png

LexaR

Барон
Лайки
83
вот только ты про****ся уже мы на бфрею не ходили лул кекв