untage gvg tournament

sitch

)
Лайки
2 972
У тебя никто скрипты не просил, ты сам зашел и начал говорить что у тебя скрипты ВКТ и что можешь дать, хотя кому ты это говорил я хз, ведь единственные на софте был ты и твоя новая подружка Алиса...(
АХАХАХАХАХХА
****ич, у меня даже хелпера нету, скинь мне пруф, что я сказал, то что у меня скрипты вкт
Нормально ****аболом себя выставляешь
***, я не хотел конечно заливать фрапс с ак и тв, где вы кричите, как вам рескил мешает, но чую придется, так сказать Паша цыган слишком много ****ит

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Какую инфу
Парень, вы спросили у меня скрипты, я сказал не дам, сильно обиделся?)
Про винд инфа давно была, ее на форуме уже 100 раз писали
Про бп так же уже рофлили с его зажатым масс хилом в гвг
Про так сказац мое оскорбление можешь дальше высерать, не ты ведь заходил каждые 5 минут к нам на канал и сидел с нами, а теперь открываешь свой ****ак за нее)))))))))))))))))
Софт я ей не настраивал, а лишь чекал, чё у нее за настройка
За 2 кма упал 1 танк без нубла, который убежал в ебеня полные -> пати падает без нубла
Парень, залей фрапс плз от своего лица с тех кмов, я же знаю ты фрапсил, я очень хочу порофлить, как пати стоит у пурспота баюма, а ты где то за столбиком на другой стороне вообще, причем живой, сам ту да убежал
А ну насчёт меня, ну мне скучно сидеть одному какбы...( заходил посидеть с вами что такого ваще не понимаю?((((

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
АХАХАХАХАХХА
****ич, у меня даже хелпера нету, скинь мне пруф, что я сказал, то что у меня скрипты вкт
Нормально ****аболом себя выставляешь
Ну то есть ты сейчас с серьозным еб.алом говоришь что ты не сидел в мамбле и не хвастался что у тебя скрипты ВКТ я правильно тебя понимаю?)))

sitch

)
Лайки
2 972
Ну то есть ты сейчас с серьозным еб.алом говоришь что ты не сидел в мамбле и не хвастался что у тебя скрипты ВКТ я правильно тебя понимаю?)))
*****еб, спросили чё у меня есть, я сказал ток манаберн свой из софта, зачем ты придумываешь сторис про скрипты вкт, когда такого не было

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
*****еб, спросили чё у меня есть, я сказал ток манаберн свой из софта, зачем ты придумываешь сторис про скрипты вкт, когда такого не было
Ну ок я тебя понял)))) То есть я сижу из говолы придумываю что у ВКТ там какие-то скрипты есть, и что они есть у тебя и что ты их шаришь всем подряд... Бывает

sitch

)
Лайки
2 972
Парни зовут в пати сначала играть с ними
Потом говорят мы легиты, но бояться залить свой фрапсик, ибо их забанят, клоуны
Придумывают сторис, то что у меня скрипты вкт, хотя я в 1 день же скинул, что у меня ключ хелпера закончился, и то что я ни чё не просил у вкт
Но оказывается я залетел и разшарил все им хдддддд

sitch

)
Лайки
2 972
Ну ок я тебя понял)))) То есть я сижу из говолы придумываю что у ВКТ там какие-то скрипты есть, и что они есть у тебя и что ты их шаришь всем подряд... Бывает
Ну зная тебя дурачка, ты спокойно выдумываешь сторис на ходу, лишь бы поджечь, но ох не удача, зачем же я в 1 день кидал твоему плу и иксдодику скрин, что у меня хелпер закончился 1 февраля, если у меня скрипты Санька, вот это дааааааааа

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Ну зная тебя дурачка, ты спокойно выдумываешь сторис на ходу, лишь бы поджечь, но ох не удача, зачем же я в 1 день кидал твоему плу и иксдодику скрин, что у меня хелпер закончился 1 февраля, если у меня скрипты Санька, вот это дааааааааа

Ты так и не ответил на вопрос)) ты всё пытаешься победить тем что у тебя нету хелпера....((
может хватит аправдываться?)

sitch

)
Лайки
2 972
Ты так и не ответил на вопрос)) ты всё пытаешься победить тем что у тебя нету хелпера....((
может хватит аправдываться?)
Я тебе давно ответил, что ты типичный клоун, который пытается привлечь к себе внимание, придумывает сторис про скрипты вкт, когда Никита сказал, у вас же там вкт в пати играл, 100% у тебя чет есть, я сказал я у него ни чё не просил, у меня свое все, но вдруг ты пишешь про то, что я залетел в мамбле с криками, что у меня скриптики вкт хддддд

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Я тебе давно ответил, что ты типичный клоун, который пытается привлечь к себе внимание, придумывает сторис про скрипты вкт, когда Никита сказал, у вас же там вкт в пати играл, 100% у тебя чет есть, я сказал я у него ни чё не просил, у меня свое все, но вдруг ты пишешь про то, что я залетел в мамбле с криками, что у меня скриптики вкт хддддд

Мне ваше внимание на.х.уй не нужно) по факту я общался с челом у которого ник емпатик и про вчераний КМ, но решил зайти твой ручной пёс под ником в3з и чёт рыгануть, но когда он перестал вывозить форумный чатик ты решил засунуь свой нос, хотя какбы по факту вы на.х.уй ни кому не нужны)))

Так скажи мне пожалуйста где я тебя квотил или как-то просил внимания?

sitch

)
Лайки
2 972
Мне ваше внимание на.х.уй не нужно) по факту я общался с челом у которого ник емпатик и про вчераний КМ, но решил зайти твой ручной пёс под ником в3з и чёт рыгануть, но когда он перестал вывозить форумный чатик ты решил засунуь свой нос, хотя какбы по факту вы на.х.уй ни кому не нужны)))

Так скажи мне пожалуйста где я тебя квотил или как-то просил внимания?
Ты везде ищешь внимания моего
Форумная легенда

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Ты везде ищешь внимания моего
Форумная легенда
Зачем мне внимание мусора которому дают приват скрипты а он их шарит каждому второму?)))
Повторюсь я общался с другими людьми в этой теме которые даже на 000000.1% не относятся к твоему пати, но зачем-то тут появились вы 2 дал.баёбы и решили привлечь моё внимание к своим персонам....

sitch

)
Лайки
2 972
Зачем мне внимание мусора которому дают приват скрипты а он их шарит каждому второму?)))
Повторюсь я общался с другими людьми в этой теме которые даже на 000000.1% не относятся к твоему пати, но зачем-то тут появились вы 2 дал.баёбы и решили привлечь моё внимание к своим персонам....
Кто мне дал скрипты, клоун
Как я могу расшарить то, чего у меня нету, приват скрипты хдддд
Я так и не увидел пруфа

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 804
мужики, лучше ливайте с топика, а то задушит в реале
то чувство, когда чел порешал MingLee

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Кто мне дал скрипты, клоун
Как я могу расшарить то, чего у меня нету, приват скрипты хдддд
Я так и не увидел пруфа
так ты ответишь на вопрос где я искал твоего внимания или ты дальше будешь аправдываться?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
как всегда легендарный игрок неуязвим и его не победить на форуме линейджа
просто респект

sitch

)
Лайки
2 972
так ты ответишь на вопрос где я искал твоего внимания или ты дальше будешь аправдываться?
Ты мне за скрипты то скинешь пруф, или будешь продолжать придумывать истории
На близов то скриптик написал?)

sitch

)
Лайки
2 972
Как жалко, что конфа то ваша у меня осталась, эх........

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
так че скажите уже че у вкт за скрипты то
50 раз увидел словосочетание "скрипты вкт" но даже представить не могу что же за скрипты там такие для пвп, которых нет в шаре/интерфейсе хелпера

кстати скрипты санька давно уже не приватные, как они могут быть приватными если он дает их каждому с кем играет а потом просит не шарить
@vc7sdd4 кусь 64 (9)j

Верх