untage gvg tournament

LexaR

Барон
Лайки
83
заранее прошу прощение за качество лень рендерить было больше 10минут. Ну да ДК сеты и ты ****. Ебатель онлайн 2020года. Гл ****ос.
орнул с тебя ****а скинь еще может когда ты будешь в 2 фул пака с бардами вс лекса в 7 челов
я надеюсь ты сейчас сидишь и думаешь, а что я рили такой **** что такое скинул хДДД
****ый мусор который за весь сервер убил лекса 2 раза азахахаххах скройся и не высерай ничего больше

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
мда раньше были темы где срались олимперы, но скрайд поднялся с колен и теперь срутся с паки за гвг

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 804
мужики, думаю все после этого валика поняли что к чему :^)
в соло так сказать vs 240

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
мужики, думаю все после этого валика поняли что к чему :^)
в соло так сказать vs 240
это типа смешно? это какой-то рофл или к чему это?
То есть когда говорят первый клан уйдите с кляйна а ты продолжаешь там стоять один из 160 еб.ал в клане, эт тоже тип смешно?
Ну х.уй знает, как по мне ты просто тупой дурачок и все.

p. s.: напиши что тебе по.х.уй на игру и что пишут в этой игре и заквоть меня 20 раз с этим меседжом а потом сходи нервно покури.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 804
это типа смешно? это какой-то рофл или к чему это?
То есть когда говорят первый клан уйдите с кляйна а ты продолжаешь там стоять один из 160 еб.ал в клане, эт тоже тип смешно?
Ну х.уй знает, как по мне ты просто тупой дурачок и все.

p. s.: напиши что тебе по.х.уй на игру и что пишут в этой игре и заквоть меня 20 раз с этим меседжом а потом сходи нервно покури.
мужик, тебя так интересует, что я стою во втором клане, когда остальные стоят в другом месте? я тебе отчитываться не должен, если я там стоял на то были причины и мне позволительно такое делать; так же меня мало волнует, что ты здесь написал ибо твоя ценность в клане равна флешке+рейн оф файр и блейзинг циркл ну или веер и берст фаер с ренжи 500 - не более и после КМа пойти собрать пати солянку на кариков и фармить буст, пока я сижу смотрю стрим юечки и не парюсь о бусте ибо, чтобы побеждать тут хватит мж робы сета +6 и ТТ бижы +3 на таких как ты (п.с у меня на мме уже лежит +6 сет 560 атт для подобных тебе), зачем ты мне пишешь, игроку, который таких как ты вытаскивает на своем горбу
хорошая попытка префом запанчить мое следующее сообщение, но твой уровень сильвер 4, а мой 3000 elo в реалиях л2 :^)

Последнее редактирование:

cameraman7

Барон
Лайки
44
мужик, тебя так интересует, что я стою во втором клане, когда остальные стоят в другом месте? я тебе отчитываться не должен, если я там стоял на то были причины и мне позволительно такое делать; так же меня мало волнует, что ты здесь написал ибо твоя ценность в клане равна флешке+рейн оф файр и блейзинг циркл ну или веер и берст фаер с ренжи 500 - не более и после КМа пойти собрать пати солянку на кариков и фармить буст, пока я сижу смотрю стрим юечки и не парюсь о бусте ибо, чтобы побеждать тут хватит мж робы сета +6 и ТТ бижы +3 на таких как ты (п.с у меня на мме уже лежит +6 сет 560 атт для подобных тебе), зачем ты мне пишешь, игроку, который таких как ты вытаскивает на своем горбу
хорошая попытка префом запанчить мое следующее сообщение, но твой уровень сильвер 4, а мой 3000 elo в реалиях л2 :^)
А какая собственно твоя ценность в клане? Разрядить два крушака за файт а потом стоять и писать в белый чат ***ню, как-будто это смешно?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 804
А какая собственно твоя ценность в клане? Разрядить два крушака за файт а потом стоять и писать в белый чат ***ню, как-будто это смешно?
забавно наблюдать, как челы со второго клана считают сколько я даю крушаков за файт, хотя сами из себя представляют ровным счетом 0,33/1 соло челика, который фармит ЗИ 24/7 и если (предположим) тагнуть его во второй клан выдаст больше КПД нежели целые паки из 6 человек
но да ладно, мужики, я на вас не в обиде, просто вы напишите мне в игре в кч или али чат ники свои шифтаните там все будет понятно биомусор вы или мусор
без негатива :^)

Tw1st

Граф
Лайки
3 245
я конешно не эксперт
но как ты можешь говорить о ценности людей
когда сам во втором составе)

Grinvich

Барон
Лайки
76
Ходит слух что одной пати выключили галки на гвг турики допустим на зебатл и те проиграли пачки велкомтухелл. Спросите кто такой велкомтухелл? Я не знаю. Наверное янз на ренейме
Я его знаю)))

После этого я хз... Моё мнение укрепилось[:D]
Даже если и "потом 2:3"

Haster

Барон
Лайки
36
сегодня была нереальная драка за юзлес дроп с дракона
за 3 часа было сыграно 3 гвг по 3 минуты каждое
респект всем остальным пачкам за драку без софта и пвп по 30 минут без бресов
дабы адекватно оценивать силу игроков состязавшихся за пиксели, в финал вышли сборная грузии(мгм) и сборная армении(дмг team)
ждём когда скрайд интегрирует радар и рескил в интерфейс иначе гвг затягиваются на неопределенный срок в силу бездарности игроков неспособных рескилить руками

pa4ka Infinity братан :(

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Дай мне 1 причину стоять на ХК в фул флагнутом 2 клане когда варов нет и твой пак в противоположной стороне и твой пл ака кл кричит на глобал чтобы весь первый клан регрупнул возле него.

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
забавно наблюдать, как челы со второго клана считают сколько я даю крушаков за файт, хотя сами из себя представляют ровным счетом 0,33/1 соло челика, который фармит ЗИ 24/7 и если (предположим) тагнуть его во второй клан выдаст больше КПД нежели целые паки из 6 человек
но да ладно, мужики, я на вас не в обиде, просто вы напишите мне в игре в кч или али чат ники свои шифтаните там все будет понятно биомусор вы или мусор
без негатива :^)
.......................... клоун

Последнее редактирование:

wz3

これが人生
Лайки
1 077
епсель мопсель веталь не соглашайся ни в коем случае

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
ладно я уже поговорил с кем надо... думаю пацан успокоит своё чсв 64 (14)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
вот так правильно его авторитетом и давить этих питерских чсвшних хэл кнайтов

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
о цепной пёс объявился
а ты выродок от куда?
ах точно, неизвестно даже кто ты по сути

Ты какбы уже 2 года пытаешься меня задеть какой-то х.уйнёй по типу "цепной пёс" , это уже тип даже не смешно...(
upload_2020-5-14_14-2-12.png

Как там тебя Санёчек взял на баттлклаб или он всётаки хочет побегать с сонгом винда?

Верх