Унижение тупой малолетки и деда

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Я говорил о чувстве юмора, а не о шутках. Ведешь себя, блин, как занудный старый дед :)
Ну, так ты напиши что-нибудь годное, а не ту хyeту, что ты выше высрал. Может и увидишь меня в другом свете.

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Лайки
9 696
В оригинальном магазине лейбла Nike, нет и не будет носков Nike, если вы не поняли то она «тупая ****а», извините за выражения. Если ее послушать она училась в 33 школах, 4 университета и 5 пту во время учебы работала администратором на проекте линейдж «типо сделанным девушками» и умудрялась стирать свои «оригинальные носки» 5 лет. Вопрос если она их со школы носит как за 5 лет она успела получить 2 высших и стаж работы на проекте? Что у нее еще оригинальное? Это из рязряда я купила себе найковские тимберленды.
я имела в виду тырнет магаз
UukwB1faF0M.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну, так ты напиши что-нибудь годное, а не ту хyeту, что ты выше высрал. Может и увидишь меня в другом свете.
Если тебя раздражают разговоры, ведущиеся в этой теме, то что ты здесь вообще забыл? Залез бы в другую ветку, где умные чуваки, вроде тебя, ведут умные беседы, обсасывая все тайны мироздания :rolleyes: Так нет, блин, тусишь здесь, нацепив на морду лица кислую недовольную мину. Мазохист, браток? ;)

TheDahaka

Лайки
5 812
Ты в курсе что раздвоение личности и есть стадия шизофрении, @mBlissTaylor твой же твинк судя по демагогии :oops:
Разнообразные состояния души и раздвоение личности разные вещи. Ты если где-то оxyенно умное слово увидела подумай, прежде чем применять его.

TheDahaka

Лайки
5 812
Если тебя раздражают разговоры, ведущиеся в этой теме, то что ты здесь вообще забыл? Залез бы в другую ветку, где умные чуваки, вроде тебя, ведут умные беседы, обсасывая все тайны мироздания :rolleyes: Так нет, блин, тусишь здесь, нацепив на морду лица кислую недовольную мину. Мазохист, браток? ;)
Так я и не писал тебе, а этой шкуре тупорогой, а ты влез куда не звали. Вот и получил порцию говнеца.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Так я и не писал тебе, а этой шкуре тупорогой, а ты влез куда не звали. Вот и получил порцию говнеца.
Порцию говнеца? В упор её не вижу :D Вполне себе культурно беседуем :) Ты малость зануден, но терпим ;)

TheDahaka

Лайки
5 812
Порцию говнеца? В упор её не вижу :D Вполне себе культурно беседуем :) Ты малость зануден, но терпим ;)
Это потому что я запустил в тебя более или менее культурной порцией...

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Это потому что я запустил в тебя более или менее культурной порцией...
Котлетик, ты же способен только грубить и огрызаться, думая что это круто,
оттого тебя и приличные девушки всегда отталкивают, будь более мужественным :oops:

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
оттого тебя и приличные девушки всегда отталкивают, будь более мужественным :oops:
Я надеюсь ты себя не ассоциируешь с "приличной/нормальной/симпатичной" девушкой))) а то спешу тебя расстроить это не так

TheDahaka

Лайки
5 812
Только хотел написать, но выше тебе ответили, что ты уeбище.

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
axaxaxa
сетик не стыдно?=)
Представь, этому чуду уже 4-ый десяток, никто из девушек не захочет с таким дело иметь, от слова совсем,
а твой лайк говорит о том что ты точно такой же.

значит тебе тоже отчасти нравится посраться на форуме)))
Я вообще никогда ни с кем не ругаюсь, зачем ? Да и принцессы не ругаются ! :oops:

4dd06a8c1e69.jpg

Верх