Не, чувак, так просто тебе соскочить не удастся@Killdog Просто чтобы ты понимал - ты пытаешься задефать кусок гoвна.
П/с наша беседа на этом прекращается. Не хочу, чтобы ты еще глубже зарыл себя.
Game over

Не, чувак, так просто тебе соскочить не удастся@Killdog Просто чтобы ты понимал - ты пытаешься задефать кусок гoвна.
П/с наша беседа на этом прекращается. Не хочу, чтобы ты еще глубже зарыл себя.
Game over
еще скажи, что их пиз дить нельзяНе с твоим левелом меня зарыть, юношаИ я ни к чему не цепляюсь, а всего лишь указываю тебе на недостойность твоего поведения. В беседе между мужиками позволителен и агр, и мат. Но на девушек наезжают только последнее чмошники. И если ты этого раньше не знал, то ставлю тебя в известность. С девушками можно спорить, можно над ними подшучивать, можно на них обижаться, ссориться, но только законченные чмыри позволяют себя пропускать в адрес женщин - какими бы они ни были - грубые слова.
дай чараеще скажи, что их пиз дить нельзя
Дам тебе еще попытку. Сделаю вид, что я этого не читал.Не, чувак, так просто тебе соскочить не удастсяЗдесь я решаю, когда и что заканчивается. Всосал, воин?
![]()
кто илоета соскамилдай чара
А вдруг со второго раза сможет?Попытку =) , ЛОЛ
не хочу выносить это на форум, но *****еб соскамил сам себя, челы на поддержке соскамили меня с еобартом забрали нас эпик, а потом благо вайс все вернул =)кто илоета соскамил
Да, можно женщину уeбать, не спорю. Даже с концами навернуть можно. На войне. Или в какой-то аналогичной ситуации на гражданке, когда женщина вооружена и являет собой смертельную угрозу. Но не в мирной жизни. И уж точно не в интернете.1. Я и не пытаюсь тебя зарыть. Ты делаешь это сам.
2. Некоторых особей женского пола можно не только наxyй послать, но и уeбать. Ставлю в известность.
3. Ты уверен, что эта шмара девушка? Я нет. Там может быть волосатый мужик, который как лоха тебя развел, а ты "это" дефаешь.
4.
ты даже агришься,как клоун)Не, чувак, так просто тебе соскочить не удастсяЗдесь я решаю, когда и что заканчивается. Всосал, воин?
![]()
Я никогда не агрюсь в интернете, чувак) Да, бывает грубо матерюсь, но стараюсь ставить смайлики, чтобы оппонент вкурил, что это всего лишь рофл)ты даже агришься,как клоун)
Да не обращай внимания на @TheDahaka, он как агрессивный влюблённый школьник,Я никогда не агрюсь в интернете
Пиз дежь свой фактами подкрепишь или опять в воду пернула?знаю про него что живет несчастный где то в коммуналке и всё
сегодня суббота,а значит можно прибухнуть и запилить какой-то высер на форум скрайдаКомьюнити конченых yeбанов, наркоманов и деградантов, которые ничего не стоят в реале.
Ты сам решил жить в стране матриархата, уже вроде большой мальчик, не нравится езжай в другую :oops:животного с дыркой
@TheDahaka перелогинься, нельзя же так палитьсяКомьюнити конченых yeбанов, наркоманов и деградантов, которые ничего не стоят в реале.
Ti unijaesh sebia uje naxui snimi.obshaeshsya obshaisya somnoi1. Я и не пытаюсь тебя зарыть. Ты делаешь это сам.
2. Некоторых особей женского пола можно не только наxyй послать, но и уeбать. Ставлю в известность.
3. Ты уверен, что эта шмара девушка? Я нет. Там может быть волосатый мужик, который как лоха тебя развел, а ты "это" дефаешь.
4.