Унижение тупой малолетки и деда

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@Killdog Просто чтобы ты понимал - ты пытаешься задефать кусок гoвна.
П/с наша беседа на этом прекращается. Не хочу, чтобы ты еще глубже зарыл себя.
Game over
Не, чувак, так просто тебе соскочить не удастся :D Здесь я решаю, когда и что заканчивается. Всосал, воин? ;)

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Не с твоим левелом меня зарыть, юноша ;) И я ни к чему не цепляюсь, а всего лишь указываю тебе на недостойность твоего поведения. В беседе между мужиками позволителен и агр, и мат. Но на девушек наезжают только последнее чмошники. И если ты этого раньше не знал, то ставлю тебя в известность. С девушками можно спорить, можно над ними подшучивать, можно на них обижаться, ссориться, но только законченные чмыри позволяют себя пропускать в адрес женщин - какими бы они ни были - грубые слова.
еще скажи, что их пиз дить нельзя

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Не, чувак, так просто тебе соскочить не удастся :D Здесь я решаю, когда и что заканчивается. Всосал, воин? ;)
Дам тебе еще попытку. Сделаю вид, что я этого не читал.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
1. Я и не пытаюсь тебя зарыть. Ты делаешь это сам.
2. Некоторых особей женского пола можно не только наxyй послать, но и уeбать. Ставлю в известность.
3. Ты уверен, что эта шмара девушка? Я нет. Там может быть волосатый мужик, который как лоха тебя развел, а ты "это" дефаешь.
4.
Да, можно женщину уeбать, не спорю. Даже с концами навернуть можно. На войне. Или в какой-то аналогичной ситуации на гражданке, когда женщина вооружена и являет собой смертельную угрозу. Но не в мирной жизни. И уж точно не в интернете.

А "волосатые мужики" в интернете, разыгрывающие из себя девушек, ведут себя не по девичьи :) Бывают, конечно, профи высокого класса, но исключительно редко. Чаще всего встречаются обычные извращенцы и дегенераты, которые пытаются воплотить свои эротические фантазии, бесконечно далёкие от реальности. Например, если в игре незнакомый персонаж женского пола сходу просит денег, то шанс на то, что это действительно девушка, крайне низок, но есть. Однако, если при этом употребляется фраза в духе: "Дай денег, я девушка!", то это 100% пацан, ищущий лохов. Девушки никогда не напирают на то, что они девушки, ибо для них самих это очевидно и без подобного акцентирования :)

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Я никогда не агрюсь в интернете
Да не обращай внимания на @TheDahaka, он как агрессивный влюблённый школьник,
даже статус мой украл зачем то, знаю про него что живет несчастный где то в коммуналке и всё :oops:

P.S. а тут он просто подсознательно приревновал к тебе, это уже и так видно, ну зачем ему столько времени на меня тратить, на такую-сякую :p

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Господа, вам чо делать неxyй? Устроили срач вокруг этого животного с дыркой
Прекращайте )

qwerqwer

Старейшина
Лайки
0
Комьюнити конченых yeбанов, наркоманов и деградантов, которые ничего не стоят в реале.

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
животного с дыркой
Ты сам решил жить в стране матриархата, уже вроде большой мальчик, не нравится езжай в другую :oops:
Комьюнити конченых yeбанов, наркоманов и деградантов, которые ничего не стоят в реале.
@TheDahaka перелогинься, нельзя же так палиться :D

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
1. Я и не пытаюсь тебя зарыть. Ты делаешь это сам.
2. Некоторых особей женского пола можно не только наxyй послать, но и уeбать. Ставлю в известность.
3. Ты уверен, что эта шмара девушка? Я нет. Там может быть волосатый мужик, который как лоха тебя развел, а ты "это" дефаешь.
4.
Ti unijaesh sebia uje naxui snimi.obshaeshsya obshaisya somnoi

Верх