Scryde x1000 УНИЖАЕМ ЯЩЕРОВ

КТО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ СЛАВЯНСКИЙ БОГАТЫРЬ ?

• НЕБРАСКА

Голосов: 28 30,4%
  • КРЫСЯКА

Голосов: 23 25,0%
  • КУЁПТ

Голосов: 41 44,6%

• Всего проголосовало
    92

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 722
Что ослапехарь, что егерюша…у них очень всё плохо в реале или с психикой…алкаш,алкаш,алкаш…видимо детская психологическая травма. Хотя с такой рожей там понятно, но уверен егерюша не лучше:)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 722

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
чот сегодня шкварка прямо золотой ливень отхватила
Помнишь как ты фармил и франк тебя фсами ловил по кд разные фсы и все бои ковы ?₽ хаахаххахахаха не скули псинка запомни тут олимп под контролем как я Егерь Франк Шейх Смотра
дык а хули толку то, вы там в несколько пинусов и одну дырку (твою офк) трётесь с подружками имея по факту только 1.5-2 оппонента на весь оупен, тут уже как года два как все на олимп забили xyй, при наличии дейли хиро и монеток дpoчить столбик неделю, чтобы потом следующую неделю опять дpoчить столбик - надо быть дегенератом у которого очень много времени и он очень боится выйти за пределы столбика, а захуярить х100500 твинков и сидеть друга на друга фапать с разных чаров это просто лайфстайл такой
понтов дохyя, а по факту толку то ни в поле, ни гвг от ваших хиро - нихyя,
а, ну и эссенции хрючите по 700 рублей, тут как бы окей, жопочас рублей под 30~ наверное выходит
крч хули толку то орать про хиро, когда вы дедпула туда заливаете беспомощного, дятел до сих пор дм забрать всё никак не может даже при отсутствии любых других гладиков в реге, а о том как этот мастурбек потешно рмтшит можно анекдоты травить уже, кто в курсе, тот в курсе
даже си с дуалями туда воткнуть на хавке, и то сильнее будет
крч какая хyй разница сколько аур вы там своей гёрлз бэнд налутаете, если один xyй всё так же в вечном проёбе как только вылезаете за пределы столба
пук-среньк moment again

Последнее редактирование:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
чот сегодня шкварка прямо золотой ливень отхватила

дык а хули толку то, вы там в несколько пинусов и одну дырку (твою офк) трётесь с подружками имея по факту только 1.5-2 оппонента на весь оупен, тут уже как года два как все на олимп забили xyй, при наличии дейли хиро и монеток дpoчить столбик неделю, чтобы потом следующую неделю опять дpoчить столбик - надо быть дегенератом у которого очень много времени и он очень боится выйти за пределы столбика, а захуярить х100500 твинков и сидеть друга на друга фапать с разных чаров это просто лайфстайл такой
понтов дохyя, а по факту толку то ни в поле, ни гвг от ваших хиро - нихyя,
а, ну и эссенции хрючите по 700 рублей, тут как бы окей, жопочас рублей под 30~ наверное выходит
крч хули толку то орать про хиро, когда вы дедпула туда заливаете беспомощного, дятел до сих пор дм забрать всё никак не может даже при отсутствии любых других гладиков в реге, а о том как этот мастурбек потешно рмтшит можно анекдоты травить уже, кто в курсе, тот в курсе
даже си с дуалями туда воткнуть на хавке, и то сильнее будет
крч какая хyй разница сколько аур вы там своей гёрлз бэнд налутаете, если один xyй всё так же в вечном проёбе как только вылезаете за пределы столба
пук-среньк moment again
Сам понял что написал?)
Олимп мертвый
залив
Рмт
Эссенция
Пук среньк
Хатьфу
Мертвый косарь
Глад залив

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
на х50 зайди там кроме оли КМов больше нет фанов) алкаш очнись иди вколи налоксона и не неси )(уйни)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Лоускильная параша бо3 выходишь на оли ?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
ОЙ БЛ#ДЬ КАК МЕНЯ ЗАЕ6АЛ ЭТОТ СТЕРОИДНЫЙ ШКОЛЬНИК Я ПРОСТО НЕ МОГУ ВОТ ПОНИМАЕТЕ СНИМАЮ Я РАЗОБЛАЧЕНИЕ ПРО СТЕРОИДНЫХ ОБЕЗЬЯН И ОНИ С##А ПОЧЕМУ ТО ВСЕ БЛ#ТЬ ОБИЖАЮТСЯ ХОТЯ Я СПАСАЮ МИР ОТ СТЕРОИДОВ ТАК ТО ДА И БЕСПЛАТНОЙ ТРАВКИ ИМ ПОДГОНЯЮ НУ Д##НЫ ЧЕ С НИХ ВЗЯТЬ ТО, А ВОТ ЭТОТ БЛ#ТЬ ШКОЛЬНИК ОКАЗАЛСЯ УМНЕЕ ЭТИХ ГОРИЛЛ ОН МНЕ ВСЮ ТЕЛЕГУ ЗАСРАЛ СВОИМИ СООБЩЕНИЯМИ ЧТОБЫ Я РАЗОБЛАЧИЛ ЕГО ЕГО НИК СЕКТОР КАССАНДРА Х#ЯРЬТА Х#ЮЛЬТА БЛ##ТЬ ПО###Й КОРОЧЕ И НА ВИД ОН ОБЫЧНЫЙ АЛКАШ И РАЗОБЛАЧАТЬ С##А ДАЖЕ НЕЧЕГО
ЭТО Я К ЧЕМУ ЧТО МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ КТО ВЫ И СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ У МЕНЯ ГЛАВНОЕ ИДЕЯ И МОТИВ ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬ МИР ОТ СТЕРОИДОВ
IMG_1043.jpeg

Neyva

Граф
Лайки
3 176
ясненько
ха-тьфу

это уже даже не забавно
просто нелепо

вот так гораздо лучше
Когда то у меня был некр и я пошел с этим бездарем 1х1, он не успел даже цп снять, хотя у чела 9 флагов было в статах)
Забрашка 2-0 отвалился с позором
Shot001.jpg

Последнее редактирование:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
1-1 стата и дальше ты АФК ушел навсегда ))

Neyva

Граф
Лайки
3 176
1-1 стата и дальше ты АФК ушел навсегда ))
я наплывами в это подобие сервера играю, после ввода камней - весь буст моих чаров стал никчемным, а как бы они дают сейчас очень много любому классу и без них пвпшиться вс игрока, который имеет фулбуст - нет смысла

отличие силы маг крита в пвп между магами с камнями и без - примерно 1000-1300, что уже овермного

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Тогда еще даже омегу не разбанили перед очередным баном ))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
я наплывами в это подобие сервера играю, после ввода камней - весь буст моих чаров стал никчемным, а как бы они дают сейчас очень много любому классу и без них пвпшиться вс игрока, который имеет фулбуст - нет смысла

отличие силы маг крита в пвп между магами с камнями и без - примерно 1000-1300, что уже овермного
Какие камни? Этот скрин 2 года назад

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Ты 2 года искал отмазку и щас написал про камни ?)

Верх