Scryde x1000 УНИЖАЕМ ЯЩЕРОВ

КТО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ СЛАВЯНСКИЙ БОГАТЫРЬ ?

• НЕБРАСКА

Голосов: 28 30,4%
  • КРЫСЯКА

Голосов: 23 25,0%
  • КУЁПТ

Голосов: 41 44,6%

• Всего проголосовало
    92

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
327
эпикШЕЙХУ.png

Шейх так и не получил свой эпик сет)
То, что @Stubborn изначально не планировал отдавать эпик сет
было очевидно
это уже по счету человек 15ый-20ый наверно, кто не отдает проигрыш
но пусть эти сообщения станут назиданием для других мрaзей
что с вами споры возможны, только через гаранта
ваше слово = 0

Stubborn

Виконт
Лайки
317
Почему этот нищеброд пытается игнорить тот факт что он балабол, когда все пруфы ткнули ему прям под поросячий ****ьник и продолжает настаивать на том, что я должен отдать заливному выблядку что-то? Потерпи, я скоро приеду с бассейна, вы у меня еще в игре будете искать 5 угол где спрятаться. Ты ****ый балабол ноунейм на мнение которого всем наплевать)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 724
Ухахаха, просто пздц. Ухахахха

• Лайк
Реакции: Czar

DeLa1R

Граф
Лайки
1 045
Почему этот нищеброд пытается игнорить тот факт что он балабол, когда все пруфы ткнули ему прям под поросячий ****ьник и продолжает настаивать на том, что я должен отдать заливному выблядку что-то? Потерпи, я скоро приеду с бассейна, вы у меня еще в игре будете искать 5 угол где спрятаться. Ты ****ый балабол ноунейм на мнение которого всем наплевать)
А тебя не забавляет, как нас подружили?))

DeLa1R

Граф
Лайки
1 045
Кароче не*** ждать что нищеброды выполнят свою часть спора. Угорь рассказывает мол он за несоблюдение спора забанил омегу, только вот омега был забанен абсолютно за другое. Угорь для администрации точно такой же игрок, как любой другой. В правилах сервера нет такого пункта, если проиграл спор и не отдал, тебя забанят) дурачек пересмотрел фильмов марвел и пытается вести диалог так, как будто он тут аришем судья)) но каждый первый рыгал угрю за капишон и давал копняка под поросячий хвост) теперь учитывая все пруфы, любой игрок сервера х1000 может смело и без угрызений совести ****осить шейха, небраску и угря, ведь они проиграли спор, не отдали эпик, на****ели что забанили за спор омегу, пытались взять на понт и сели на бутылку.
Выходит ты прав)

Stubborn

Виконт
Лайки
317
А тебя не забавляет, как нас подружили?))
меня уже ничего не забавляет, ну нравится долбоёбу на егере считать меня фосфорусом, пусть считает)
походу там чел очень сильно напугал угря, что он по ночам теперь ссыться.

Stubborn

Виконт
Лайки
317
Выходит ты прав)
получается так. Но представь если б я был не прав, этот обоссаный ****ат на егере сейчас бы срал на форуме/в игре мол я не отдал эпик, а так эта обезьяна ограничилась очень сдержанным 1 постом на форуме, а в игре сидят в онлайне и молчат)) ****о на 0 сделали, 4 петуха: егерь,небраска,шейх и членингстон)

Crl

Барон
Лайки
70
меня уже ничего не забавляет, ну нравится долбоёбу на егере считать меня фосфорусом, пусть считает)
походу там чел очень сильно напугал угря, что он по ночам теперь ссыться.
именно по этому вы так яро дефаете незнакомого человека и общаетесь от его лица?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Кабачиха опечалена )))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
КАК ОБЕЩАЛ ЕГЕРЬ МЫ ЗАБРАЛИ У КАБАЧИХИ ХИРО И Я ЗАБРАЛ ХИРО ПВ 220 ПТС 40 БОЕВ , КАБАЧИХА СДЕЛАЛА 200 БОЕВ 160 ПТС, КАК Я И ГОВОРИЛ НИКТО НЕ ВЫСТОИТ ПРОТИВ СОЮЗА ЕГЕРЯ С НЕБРАСКОЙ У ЛЮБОГО ТУТ АУРУ ЗАБЕРЕМ ТАК ЧТО АЛКАШНЯ ЕСЛИ МЫ ДО ВАС ЕЩЕ НЕ ДОБРАЛИСЬ ЛУЧШЕ БЫ ВАМ НА ДНО ЗАЛЕЗТЬ МЫ ЗДЕСЬ ЛЕГЕНДЫ

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Фосфорус кабачиха ( он уже пв бросил пошел ав фармить на Хиро))) я в первый день уже сделал столько сколько он за 200 боев ))) кто следующий ?!

Stubborn

Виконт
Лайки
317
89% во 81 птс и то я там 5 релогов дал
Играя за кота/коня на скрайде, как вы вообще с анусом находите кому лузать?
Если ты не делаешь за сумонов 99% тут,(1 луз даю на траблы с интернетом/дисконект)то у тебя явно проблема с башкой.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Играя за кота/коня на скрайде, как вы вообще с анусом находите кому лузать?
Если ты не делаешь за сумонов 99% тут,(1 луз даю на траблы с интернетом/дисконект)то у тебя явно проблема с башкой.
Ты в курсе что щас палы могут убить суммонера они по 7к критуют у них 12к хп , они дадут сразу 2 Крита и нет кота или коня ))) Там тупо у пета 12-7 5к хп остается следующий крит 7к не перейдет пету и отра не сработает от 7к Крита умрет кот) у кота 6к хп

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Про пп ее молчу на опене фонтане да и коня на 4 столбах могут

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Так же тх даггеры с ковом 60% убивают суммонера

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Маги опен фонтан с ковом могут убить да и без Кова, но с ковом конем против мма на открытой без шансов

Верх