А ты виву выиграешь на оли? Мне вот интересно захахахахахаtebe papa EGER 1 slova nauchil alkash i spamish evo vot eta tvoi uroven![]()
Помнишь как ты фармил и франк тебя фсами ловил по кд разные фсы и все бои ковы ?₽ хаахаххахахаха не скули псинка запомни тут олимп под контролем как я Егерь Франк Шейх Смотраtebe papa EGER 1 slova nauchil alkash i spamish evo vot eta tvoi uroven![]()
ААХАХА0=)))))0=))) ШЕЙХ))))0))#,, КАБАЧЕГ))))))))0=]0=)00000)))##,,##])))) СКОБОЧКИ ЕГЕРЯ)))))#))=)))000 ЗАБАНИТЬ ШЕЙХ#)))))Не скули псинка ты еще Прошлый раз не отошла ) когда с вахты вернешься ?) хахахахаха
Скобочки над было... не за четахуахухаухаухух
Уже многие так сделали)Предлагаю всем челендж: кинуть идиота где возможно в блок и подождать пока оно выйдет в окно
Я не вижу нигде что оно пишет, так спокойно, а прикиньте никто писать не будет вообще? Может все таки выйдет? Как думаете? Можно проверить кстати
P.S.смотрю его поливают грязью даже соклановцы…а это должно о чем то, да говорить![]()
xaaxax eger zaidiot tebia zabanitПредлагаю всем челендж: кинуть идиота где возможно в блок и подождать пока оно выйдет в окно
Я не вижу нигде что оно пишет, так спокойно, а прикиньте никто писать не будет вообще? Может все таки выйдет? Как думаете? Можно проверить кстати
P.S.смотрю его поливают грязью даже соклановцы…а это должно о чем то, да говорить![]()
Давай на этих условиях выйдуТак че 1х1 выходишь с условиями что я написал?)
буст отдаст, а егерь придет и тебя забанитДавай на этих условиях выйду
Ток вместо Лива с сервера ты весь буст мне отдашь
Ты реально гордишься что убил сб за некра? ренейм? пруф или ****аболКстати оклу после позора 3-0 со мной в чистую сделал ренейм , у меня все)
Так я бы ничего не говорил тебе если бы ты свой рот не открывал на меня))) алкаш писал мне поймал его поставил в рамки и щас сидит эвойдит меня )))Ты реально гордишься что убил сб за некра? ренейм? пруф или ****абол
АлкашМембраску душат/троллят/унижают/булят/обсирают (при том сухими фактами, а оно все кричит бан))00егер)))0)0)шейх)0))забанить))0))) без единого факта)во всех темах, по ходу он переплюнет и омего,срирень,свинингстона(пивингстона) по зашквару
Ля когда же оно поймет что ему ссут на рожу, а не дождь идёт?!
Жестко![]()
Это твоя банда алкашей ?Помнишь как ты фармил и франк тебя фсами ловил по кд разные фсы и все бои ковы ?₽ хаахаххахахаха не скули псинка запомни тут олимп под контролем как я Егерь Франк Шейх Смотра
А прикинь еще и на форуме игнорить?! Точно должно выйти в окно, ну или хотя бы «выйдет» с ослаУже многие так сделали)
Егерюша такой же отброс, но видимо в реале на вахте вкалывает, на стройкеxaaxax eger zaidiot tebia zabanit
ne skuli v chat
Eger
EGER
eGER
mi s Egerom tebia zabanim
xaxaxa
xaxaax
alkash
alkash
ia tut legenda nekr top 1
go 1v1 100 gold
eger vsex vas zabanit