Scryde x1000 УНИЖАЕМ ЯЩЕРОВ

КТО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ СЛАВЯНСКИЙ БОГАТЫРЬ ?

• НЕБРАСКА

Голосов: 28 30,4%
  • КРЫСЯКА

Голосов: 23 25,0%
  • КУЁПТ

Голосов: 41 44,6%

• Всего проголосовало
    92

Stubborn

Виконт
Лайки
319
Я режу и Колю стену кровью залью иди ко мне сюда в жопе будет вторая дыра звонит телефон конец тебе гандон отрежу тебе пенис сыграю в тенис сдеру с тебя шкуру сошью себе шубу
тот неловкий момент когда ты небраска из без своего покровителя лучше е6ало не открывать
попробуй может книгу какую прочитать если все на что ты способен это ****ить цитаты из фильмов, из очень хуёвых фильмов.
https://ru.wikiquote.org/wiki/Очень_страшное_кино

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
тот неловкий момент когда ты небраска из без своего покровителя лучше е6ало не открывать
попробуй может книгу какую прочитать если все на что ты способен это ****ить цитаты из фильмов, из очень хуёвых фильмов.
https://ru.wikiquote.org/wiki/Очень_страшное_кино
Фильм топ а ты говно

Stubborn

Виконт
Лайки
319
и так что мы имеем
шейх спорит на фул эмп эпик,что ему не сливал бои егерь с твина
чекаем столб,5-ый бой в столбе слитый бой с твина.
какая разница релог или слитый бой,когда ты снимаешь бижу и делаешь вид как будто это не слив?
следом мы видим скрин где шейху релогают в бою на 40 секунде, после чего он просит больше так не делаеть,а то за релоги предьявляют что он заливная параша.
Так когда почта будет и где сам шейх?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
и так что мы имеем
шейх спорит на фул эмп эпик,что ему не сливал бои егерь с твина
чекаем столб,5-ый бой в столбе слитый бой с твина.
какая разница релог или слитый бой,когда ты снимаешь бижу и делаешь вид как будто это не слив?
следом мы видим скрин где шейху релогают в бою на 40 секунде, после чего он просит больше так не делаеть,а то за релоги предьявляют что он заливная параша.
Так когда почта будет и где сам шейх?
Где он пишет что бы больше так не делал
Если бы там был слитый бой то Егерь бы на 1 минуте закончил бой так как Егерь 2 окно регает если бой быстрый а по скрину видно что дрались полторы минуты , и кто ему слил бой на 40 сек подготовки ? Твинк который сундуки фармит?)

Stubborn

Виконт
Лайки
319
Где он пишет что бы больше так не делал
Если бы там был слитый бой то Егерь бы на 1 минуте закончил бой так как Егерь 2 окно регает если бой быстрый а по скрину видно что дрались полторы минуты , и кто ему слил бой на 40 сек подготовки ? Твинк который сундуки фармит?)
скажи плиз что ты не долбоёб и ты не видел скрина где он просит снять серьги что б дать стан а то бои смотрят)))) норм вас мокнули в парашу ****осов заливных

DeLa1R

Граф
Лайки
1 045
Речь шла конкретно про релог
скрин присланный мне в тг лежит выше :f09f989b-2x:
релог это >0:59 бой
мы даже могли бы сойти на дурачка и посчитать
если бы бой длился 1:30 типа.
Но тут четко видно, что бой длился 2:22
я даже помню, это было на гаргах, где он бегал
на других аренах с ним бои >2 минут.
есть там еще бой вс менй сх, на ничью, он тупа отбегал
Слушай, ну давай уже по нормальному. Выходит реально шейх имп сет проиграл. Ты вчера писал про репутацию, вот я вчера на ПВ три боя проиграл, не отрицаю, надо скилл подтягивать. Так вот и вы держите слово.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 045
Речь шла конкретно про релог
скрин присланный мне в тг лежит выше :f09f989b-2x:
релог это >0:59 бой
мы даже могли бы сойти на дурачка и посчитать
если бы бой длился 1:30 типа.
Но тут четко видно, что бой длился 2:22
я даже помню, это было на гаргах, где он бегал
на других аренах с ним бои >2 минут.
есть там еще бой вс менй сх, на ничью, он тупа отбегал
Я лично видел бой, как смотра после пары минут тупо встал и отдал твоему ДА победу, это такой же залив, так что аргумент ***ня)

Stubborn

Виконт
Лайки
319
Я лично видел бой, как смотра после пары минут тупо встал и отдал твоему ДА победу, это такой же залив, так что аргумент ***ня)
да все видели подобные бои, он может подраться только когда попадается на мейн магах, и то , чаще всего они в ничью играют.
а тут он попадает на твинка, снимает бижу или просто останавливается.типа залагал, они думают что никто не видит и не понимает.
я дал скрин где он просит снять бижу и дать ему выиграть, а не релогнуть. По этому очевидно что чепуха сейчас дефает свеого шпагоглотателя.

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
327
@DeLa1R
1. скрин спора лежит выше
2. бой длился 2:22, форточка закрыта
3. Шейх встал афк вс ДА, потому-что я сбил ЛФ, снял МК, он остался без маны, там бой был на 3.5 минуты

я вечером зайду в игру, поинтересуюсь, скинул ли фосфорус эпик сет Шейху
если нет - ты сам заявлял, что фосфорус твой друг
ты понесешь коллективную ответственность
как Абел понес за Омего

Stubborn

Виконт
Лайки
319
почта.jpg

ау мокакечи где эпик? угорь,небраска и шейх перестаньте гаситься.

Stubborn

Виконт
Лайки
319
@DeLa1R
3. Шейх встал афк вс ДА, потому-что я сбил ЛФ, снял МК, он остался без маны, там бой был на 3.5 минуты

как Абел понес за Омего
ты на столько тупорылый что до тебя не доходит, что ты в данном вопросе и отсвечивать не должен?
ты предвзят в данном споре, и офк, ты скажешь что это был не слитый бой, так как я унижаю тебя на олимпе и ты сделаешь любу. ***ню, встанешь в любую позу, дабы попытаться поднасрать мне.
ты так боишься фосфоруса, что уже месяц называешь меня им, хотя я не знаю кто это такой, и не однократно я об этом тебе говорил, но ты очень глупый, что до сих пор этого не понял.
ты слил бой со своего твина, подстроив это так,как будто это не слитый бой и сейчас пытаешься задефать шейха)
но это не поможет, я уже написал в саппорт и предоставил все скрины.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 045
@DeLa1R

как Абел понес за Омего
Про ДА бой со смотрой был. И тогда он просто отдал бой, когда шансов у тебя не было. Никаких лфов там не юзалось - это я как пример привел.
Ты постоянно с утюга и вешалки/дивана заливал шейха раньше, сейчас ситуация аналогичная, только побегали чутка по фану.

Про коллективную ответственность - в жопу шейха засунь свои клоунские рассуждения )
Я никогда не имел с фосфуросом никаких дел и просто выступаю на стороне справедливлсти в его споре с моральным уродом «шейхом».

П.С. Твою ничью на сх с ним я так же бы отнес к заливу, т.к. он не потерял 10 птс.

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
327
Про ДА бой со смотрой был. И тогда он просто отдал бой, когда шансов у тебя не было. Никаких лфов там не юзалось - это я как пример привел.
Ты постоянно с утюга и вешалки/дивана заливал шейха раньше, сейчас ситуация аналогичная, только побегали чутка по фану.

Про коллективную ответственность - в жопу шейха засунь свои клоунские рассуждения )
Я никогда не имел с фосфуросом никаких дел и просто выступаю на стороне справедливлсти в его споре с моральным уродом «шейхом».

П.С. Твою ничью на сх с ним я так же бы отнес к заливу, т.к. он не потерял 10 птс.
А, со Смотрой? Да, это было где-то неделю назад
Но какое отношение вообще Смотра имеет к Шейху, я не понял
Я вчера спросил, являетесь ли вы друзьями с фосфорусом
Ты ответил в чате "да"

DeLa1R

Граф
Лайки
1 045
А, со Смотрой? Да, это было где-то неделю назад
Но какое отношение вообще Смотра имеет к Шейху, я не понял
Я вчера спросил, являетесь ли вы друзьями с фосфорусом
Ты ответил в чате "да"
Скрин. Покажи мне) или ты такое же ****ло как шейх и тогда твое слово ничего не стоит.

Про смотру - это как пример, когда залив был на 3 минуте боя.

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
327
Скрин. Покажи мне) или ты такое же ****ло как шейх и тогда твое слово ничего не стоит.

Про смотру - это как пример, когда залив был на 3 минуте боя.
Я это не скринил, ибо не знал, что это будет представлять важность
Я в хиро чате написал вопрос, друзья ли вы
через 3 сообщения в торге ты написал коротко и ясно "да"
там же все видели, зачем это ставить под сомнение?
я не поняв прикола сча

DeLa1R

Граф
Лайки
1 045
Я это не скринил, ибо не знал, что это будет представлять важность
Я в хиро чате написал вопрос, друзья ли вы
через 3 сообщения в торге ты написал коротко и ясно "да"
там же все видели, зачем это ставить под сомнение?
я не поняв прикола сча
Я знаю про фосфуроса только то, что тип летал на сорке и вы начали его гнобить, потому что ты боишься конкуренции.
По сути такая же история, как с кабитожем, который просто летает на ДА, а ты ему какие-то «предъявы» кидаешь.

Так вернеся к делу, утюг твой перс, ты слил бой шейху в начале набора птс, когда это особенно важно. С твинков ранее ты его постоянно подливал, это факт.
Нам показали скрин, где «попрошайка» просит снять серьги, что говорит о том, что он скрывает свои заливы. Разве не очевидная картинка складывается?

Кстати, егерь, зайди в мою тему, где шейх поносит администрацию и очень много нехорошего пишет, нарушающего правила проекта и попробуй там тоже выставить его в хорошем свете.

Последнее редактирование:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Я знаю про фосфуроса только то, что тип летал на сорке и вы начали его гнобить, потому что ты боишься конкуренции.
По сути такая же история, как с кабитожем, который просто летает на ДА, а ты ему какие-то «предъявы» кидаешь.

Так вернеся к делу, утюг твой перс, ты слил бой шейху в начале набора птс, когда это особенно важно. С твинков ранее ты его постоянно подливал, это факт.
Нам показали скрин, где «попрошайка» просит снять серьги, что говорит о том, что он скрывает свои заливы. Разве не очевидная картинка складывается?

Кстати, егерь, зайди в мою тему, где шейх поносит администрацию и очень много нехорошего пишет, нарушающего правила проекта и попробуй там тоже выставить его в хорошем свете.
Эпик сет кидай ты чушпан твое слово ничего не значит как и слова фосфоруса и вообще кто вам дал права писать в теме легенды ?

Stubborn

Виконт
Лайки
319
Эпик сет кидай ты чушпан твое слово ничего не значит как и слова фосфоруса и вообще кто вам дал права писать в теме легенды ?
Закрой ****о червь подзаборный.
@EGEROFF ты говоришь, что там что то не скринил, потому что не знал, что это будет иметь вес, получается мы должны тебе на слово верить, когда у меня есть скрины, говорящие об обратном? Шейх поспорил, что залива не было, я дал скрины, подтверждающие что залив был. Ты сейчас пытаешься его задефать, хотя твое мнение по дефолту не может в данном вопросы присутствовать, так как ты предвзят. Вас мокнули в парашу, тебя, шейха и этого чушпана который адин плов сделай да.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 045
Закрой ****о червь подзаборный.
@EGEROFF ты говоришь, что там что то не скринил, потому что не знал, что это будет иметь вес, получается мы должны тебе на слово верить, когда у меня есть скрины, говорящие об обратном? Шейх поспорил, что залива не было, я дал скрины, подтверждающие что залив был. Ты сейчас пытаешься его задефать, хотя твое мнение по дефолту не может в данном вопросы присутствовать, так как ты предвзят. Вас мокнули в парашу, тебя, шейха и этого чушпана который адин плов сделай да.
Там кстати до сих пор бомжатина на шейхе с меня что-то просит)

Stubborn

Виконт
Лайки
319
Там кстати до сих пор бомжатина на шейхе с меня что-то просит)
Кароче не*** ждать что нищеброды выполнят свою часть спора. Угорь рассказывает мол он за несоблюдение спора забанил омегу, только вот омега был забанен абсолютно за другое. Угорь для администрации точно такой же игрок, как любой другой. В правилах сервера нет такого пункта, если проиграл спор и не отдал, тебя забанят) дурачек пересмотрел фильмов марвел и пытается вести диалог так, как будто он тут аришем судья)) но каждый первый рыгал угрю за капишон и давал копняка под поросячий хвост) теперь учитывая все пруфы, любой игрок сервера х1000 может смело и без угрызений совести ****осить шейха, небраску и угря, ведь они проиграли спор, не отдали эпик, на****ели что забанили за спор омегу, пытались взять на понт и сели на бутылку.

Верх