Scryde x1000 УНИЖАЕМ ЯЩЕРОВ

КТО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ СЛАВЯНСКИЙ БОГАТЫРЬ ?

• НЕБРАСКА

Голосов: 28 30,4%
  • КРЫСЯКА

Голосов: 23 25,0%
  • КУЁПТ

Голосов: 41 44,6%

• Всего проголосовало
    92

hypocrite

Граф
Лайки
1 092
ты покушал дерьмица на мостике 3:0 и поджав хвост убежал, когда нам стало тупо покуй, так как закончилась осада
так вот я же скинул итог тебя где ты е6алом в пол лежишь не? то что ты закрыл свой рот про количество я даже не удивлен)

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28
так вот я же скинул итог тебя где ты е6алом в пол лежишь не? то что ты закрыл свой рот про количество я даже не удивлен)
Твоё нытье после твоего фрапса, где ты пишешь, что проебывали 3 файта в ряд с 2ми хиро пиками, завали еблет и не тагай меня больше, ведь тебя ждет работенка от клары по заливу pvp ему

Вложения

• photo_2024-01-08_19-38-50.jpg
    photo_2024-01-08_19-38-50.jpg
    14,3 КБ · Просмотры: 24

hypocrite

Граф
Лайки
1 092
Твоё нытье после твоего фрапса, где ты пишешь, что проебывали 3 файта в ряд с 2ми хиро пиками, завали еблет и не тагай меня больше, ведь тебя ждет работенка от клары по заливу pvp ему
ох какой же ты жалкий) самый бездарный пак в ог в принципе оправдывает себя) мое нытье где я говорю что 14 человек должны в любом случае убить 9?) хотя даже так вы бездарно упали
1714225521454.png

когда боязнь камеры пересилишь напишешь

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28
ох какой же ты жалкий) самый бездарный пак в ог в принципе оправдывает себя) мое нытье где я говорю что 14 человек должны в любом случае убить 9?) хотя даже так вы бездарно упали
Посмотреть вложение 215876
когда боязнь камеры пересилишь напишешь
Оправдывай, но все мы знаем, что как только вы выходите с кем то 9на9, то почему та такие лузовые фрапсики с вами выходят, как же так...

hypocrite

Граф
Лайки
1 092
Оправдывай, но все мы знаем, что как только вы выходите с кем то 9на9, то почему та такие лузовые фрапсики с вами выходят, как же так...
как эти файты связаны с тобой е6лан?) любитель посмотреть со стороны и вставить свое пивное мнение? я уверен ты даже не понимаешь что происходит на этих файтах, ты увидел в названии узбек и побежал кидать этот фрапс. Сколько людей из иксов были на этом фрапсе ответ мне сможешь дать блядoта?)

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28
как эти файты связаны с тобой е6лан?) любитель посмотреть со стороны и вставить свое пивное мнение? я уверен ты даже не понимаешь что происходит на этих файтах, ты увидел в названии узбек и побежал кидать этот фрапс. Сколько людей из иксов были на этом фрапсе ответ мне сможешь дать блядoта?)
Ты не интересен, подчеркну в ласт сообщении тебе, твой удел - заливать pvp кларе, в прочем как и все подсосы, которые чилят в иксах и потеют по 10 часов на фз и ивентиках, чтобы были хиро пики, а выпрямить пальцы и пойти на оли, чтобы взять ауру ради хиро пики, то не хватает скилла. Теряйся крипок, если понадобится, то я зассумоню львумбу и отысплю ему денег на арбуз, но никак не тебя

Вложения

• Mumble-2024-04-10-012417.jpg
    Mumble-2024-04-10-012417.jpg
    15,9 КБ · Просмотры: 9

hypocrite

Граф
Лайки
1 092
"потеют по 10 часов на фз и ивентах чтобы было хиро"
1714226719182.png

тем временем эвридей который не потеет и не сидит по 10 часов в день
1714226751650.png

hypocrite

Граф
Лайки
1 092
открыл хиро стоб и эвридея там тоже не увидел, чтож такое

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28
открыл хиро стоб и эвридея там тоже не увидел, чтож такое
Тебе стоит на работку устроиться уже, а не за арбуз у клары сидеть, ведь тогда ты сможешь донатить вайсу, а не скулить, что OG фармит эпики+эссы, на которые у вас денег нет

Лайки
638
Зачем такую правду пишешь? это же убийство :sticker-vk-pilfy-006:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 212
Какие фрапсы с моим участием? Ты берешь и воздух стреляешь понимаешь? Я тебе по пунктам написал и ответил на твои предположение понимаешь? Но ты обратно начинаешь фигню строчить!
Потерялся потому что ебошу х1 и фармлю там нон стопом и об этом знает весь серв кто меня знает и чем я занят!

Ниже плинтуса кто меня опустил?)
Вот я уверен на 500%, ты вот внутри себя знаешь скилл моей игры и знаешь что я сильный но хз почему то не хочешь это показывать?) на х у й тебе это надо? Или ты нормальные взрослые темы не тянешь?
Теперь я знаю кто будет качать меня на х1 нон стоп)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
ЭТОТ СКУФ ПОЗВАЛ ВЕЛИКОРУССКОГО БОГАТЫРЯ 1Х1 И БЫЛ УНИЖЕН! СЛАВЯНСКИЙ ЗАЖИМ ЯЙЦАМИ! ОБЛИВАНИЕ ВОДОЙ БАЙКАЛЬСКОЙ! ЭТОТ ЯЩЕР ХОТЕЛ СО МНОЙ ПОДРУЖИТЬСЯ НО Я ЗНАЮ ЧТО ВСЕ ЯЩЕРЫ ОЧЕНЬ ХИТРЫ ПОЭТОМУ И УНИЗИЛ ЕГО!
Shot01487.jpg
Shot01488.jpg

Noobl2

Виконт
Лайки
140
ЭТОТ СКУФ ПОЗВАЛ ВЕЛИКОРУССКОГО БОГАТЫРЯ 1Х1 И БЫЛ УНИЖЕН! СЛАВЯНСКИЙ ЗАЖИМ ЯЙЦАМИ! ОБЛИВАНИЕ ВОДОЙ БАЙКАЛЬСКОЙ! ЭТОТ ЯЩЕР ХОТЕЛ СО МНОЙ ПОДРУЖИТЬСЯ НО Я ЗНАЮ ЧТО ВСЕ ЯЩЕРЫ ОЧЕНЬ ХИТРЫ ПОЭТОМУ И УНИЗИЛ ЕГО!Посмотреть вложение 215928Посмотреть вложение 215929
Он уже репрофнулся

Dont4CB

Барон
Лайки
16
ЭТОТ СКУФ ПОЗВАЛ ВЕЛИКОРУССКОГО БОГАТЫРЯ 1Х1 И БЫЛ УНИЖЕН! СЛАВЯНСКИЙ ЗАЖИМ ЯЙЦАМИ! ОБЛИВАНИЕ ВОДОЙ БАЙКАЛЬСКОЙ! ЭТОТ ЯЩЕР ХОТЕЛ СО МНОЙ ПОДРУЖИТЬСЯ НО Я ЗНАЮ ЧТО ВСЕ ЯЩЕРЫ ОЧЕНЬ ХИТРЫ ПОЭТОМУ И УНИЗИЛ ЕГО!Посмотреть вложение 215928Посмотреть вложение 215929
если ты думаешь что на сб играю я и ты смог меня победить увы на этом чаре играет узбек и там даже нет эпика DD
и мой чар гном а не сб если что

Верх