Scryde x1000 УНИЖАЕМ ЯЩЕРОВ

КТО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ СЛАВЯНСКИЙ БОГАТЫРЬ ?

• НЕБРАСКА

Голосов: 28 30,4%
  • КРЫСЯКА

Голосов: 23 25,0%
  • КУЁПТ

Голосов: 41 44,6%

• Всего проголосовало
    92

sectorclear

Граф
Лайки
347
Про каких фрапсов идёт речь? Раз начал и открыл тему то давай обоснуй немного что к чему..

Ты вот говоришь не правду и тебя это не смущает.. потому что я знаю прекрасно что у нас происходит и какие разговоры и тем более что говорит КЛ и какие указание он даёт.. в связи с этим то что ты тут щас говоришь не правду и выдумываешь свои идеи, зачем? Почему тебе это? Толковать не правду, зачем тебе это? Мб тебе стоит у себя там по работать в КП или в клане чем тут придумывать чего либо?

Какой пакет боится выйти в ГВГ можешь четко сказать? Если надо, могу за любого пакета выйти на ГВГ без проблем, если хочешь гвг то давай сделаем это! Почему ты выдумываешь чего либо? И говоришь были норм паки а щас не норм паки..
Я тебе скажу кое что интересное, любой пакет которые собрались вместе и есть цель, сам по себе хорош и будет лучше если нон стопом тренится! А ты типо ставишь кого то выше кого то ниже.. разве можно так?

Смотри щас что скажу.. у ОГ есть список пидорасов, и те ящеры которые ставили себя выше кого то и обзывали "бомжами" сокланов, щас они находятся в этом списке пидорасов)) думаю ты как никто четко знаешь это))

Все выше сказанное без негатива..
Да понял у вас есть задача по графику, кто будет сегодня эпики афк фармить и кто выходной)
Во вторых где вы легенды? Где вы? Вас нету на фан зоне, толпой иногда залететь это не считается, последний раз когда ваши паком залетели и норм фанились? Вот именно тебя вообще не видно, после как тебя по кд опустили ниже плинтуса и дофига фрапсов с твоим участием вышел, ты потерялся малой)

kissONE

Baby
Лайки
125
Да понял у вас есть задача по графику, кто будет сегодня эпики афк фармить и кто выходной)
Во вторых где вы легенды? Где вы? Вас нету на фан зоне, толпой иногда залететь это не считается, последний раз когда ваши паком залетели и норм фанились? Вот именно тебя вообще не видно, после как тебя по кд опустили ниже плинтуса и дофига фрапсов с твоим участием вышел, ты потерялся малой)
Какие фрапсы с моим участием? Ты берешь и воздух стреляешь понимаешь? Я тебе по пунктам написал и ответил на твои предположение понимаешь? Но ты обратно начинаешь фигню строчить!
Потерялся потому что ебошу х1 и фармлю там нон стопом и об этом знает весь серв кто меня знает и чем я занят!

Ниже плинтуса кто меня опустил?)
Вот я уверен на 500%, ты вот внутри себя знаешь скилл моей игры и знаешь что я сильный но хз почему то не хочешь это показывать?) на х у й тебе это надо? Или ты нормальные взрослые темы не тянешь?

sectorclear

Граф
Лайки
347
Какие фрапсы с моим участием? Ты берешь и воздух стреляешь понимаешь? Я тебе по пунктам написал и ответил на твои предположение понимаешь? Но ты обратно начинаешь фигню строчить!
Потерялся потому что ебошу х1 и фармлю там нон стопом и об этом знает весь серв кто меня знает и чем я занят!

Ниже плинтуса кто меня опустил?)
Вот я уверен на 500%, ты вот внутри себя знаешь скилл моей игры и знаешь что я сильный но хз почему то не хочешь это показывать?) на х у й тебе это надо? Или ты нормальные взрослые темы не тянешь?

Мне был лень но ты хотел по факту в р0тик брать? Тут вы не только паком были) а вес кланом почти)
Ты сильный ГЛАД? Не кринжуй пжлст.

А вот тут с тобой бп играет в мини игру ) с тебя какой сильный глад?)

А тут вы 14 чел с0сали знатно ) с 9 флагами) хватит или ещё скинуть? По факту хотел обосраться вот тебе факты)

TaracsA

Граф
Лайки
676
Пuдарасы на фан зону даже не ходите последний время, я точно знаю что вам ультиматум поставил КЛ, если летим на фан зону тогда все вместе, если нет тогда кик с клана) вот и терпите ш л ю х и об0ссаные)
Шиза?

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28
Mumble-2024-04-10-012417.jpg

например мы:)

TaracsA

Граф
Лайки
676
Ты шк который падаешь от шк на рефлекте и ещё пишешь что я упал от рефлекта) тебе нечего сказать)
Ахаха, ну да ну да, я кстати этого не отрицаю и признаю)
Но ты клоун который предпочитает умолчивать что было до этого)))
Не расскажешь публике что ты вышел на 1х1 в мирку потомучто у тебя резко баночки закончились?) А или ты устал драться?)
Кстати не хожу с паком в фан зону так как там банально скучно, 10 минут острела и все в городе не вылазят, только мазохист на СБ бегают че та там стилить пытаются.
Приходи в вскр на руну весь колчан стрел напихаем в твою будку и песиков своих не забуть)

sectorclear

Граф
Лайки
347
Ахаха, ну да ну да, я кстати этого не отрицаю и признаю)
Но ты клоун который предпочитает умолчивать что было до этого)))
Не расскажешь публике что ты вышел на 1х1 в мирку потомучто у тебя резко баночки закончились?) А или ты устал драться?)
Кстати не хожу с паком в фан зону так как там банально скучно, 10 минут острела и все в городе не вылазят, только мазохист на СБ бегают че та там стилить пытаются.
Приходи в вскр на руну весь колчан стрел напихаем в твою будку и песиков своих не забуть)
Исправляю тебя шавка)
Не паком ) а кланом) у тебя духа не хватит чтобы 1 паком залететь на фан зону)

TaracsA

Граф
Лайки
676
Исправляю тебя шавка)
Не паком ) а кланом) у тебя духа не хватит чтобы 1 паком залететь на фан зону)
Ох, как громко ты рыгаешь)
Каждый раз мы залетаем соло паком, то что во время прайма есть паки которые тоже фанятся это не наша проблема.
Ты главное приди в вскр на руну)

sectorclear

Граф
Лайки
347
Ох, как громко ты рыгаешь)
Каждый раз мы залетаем соло паком, то что во время прайма есть паки которые тоже фанятся это не наша проблема.
Ты главное приди в вскр на руну)
Я приеду 1 ) а ты сможешь выйти 1 ?)

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28
А ты тут причём? Или ты участвовал там? Если участвовал в роле чего? Ринг гёрлс?)
Анас, когда будет оппозишка уже, а то ты там какие паки собираешь, может клару с подсосами тагнешь? чет то они вовсе потерянные в последнее время, но ты бы им нашел применение ( устали бедолаги фармить pvp на фан зоне по 10 часов в сутки ) ?

sectorclear

Граф
Лайки
347
Как обычно) вые6ал одного, второй вылез, второго поставил на место, третий вылез и по фактам хотел поговорить, третьего по факту на бутылку посадил, четвёртый вылез) на сегодня хватит развлечения обезьяны бананы закончились) завтра с бананом приду и дальше продолжим)

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28
Как обычно) вые6ал одного, второй вылез, второго поставил на место, третий вылез и по фактам хотел поговорить, третьего по факту на бутылку посадил, четвёртый вылез) на сегодня хватит развлечения обезьяны бананы закончились) завтра с бананом приду и дальше продолжим)
Понял, анас + ноксус = анус

Верх