- Лайки
- 347
Да понял у вас есть задача по графику, кто будет сегодня эпики афк фармить и кто выходной)Про каких фрапсов идёт речь? Раз начал и открыл тему то давай обоснуй немного что к чему..
Ты вот говоришь не правду и тебя это не смущает.. потому что я знаю прекрасно что у нас происходит и какие разговоры и тем более что говорит КЛ и какие указание он даёт.. в связи с этим то что ты тут щас говоришь не правду и выдумываешь свои идеи, зачем? Почему тебе это? Толковать не правду, зачем тебе это? Мб тебе стоит у себя там по работать в КП или в клане чем тут придумывать чего либо?
Какой пакет боится выйти в ГВГ можешь четко сказать? Если надо, могу за любого пакета выйти на ГВГ без проблем, если хочешь гвг то давай сделаем это! Почему ты выдумываешь чего либо? И говоришь были норм паки а щас не норм паки..
Я тебе скажу кое что интересное, любой пакет которые собрались вместе и есть цель, сам по себе хорош и будет лучше если нон стопом тренится! А ты типо ставишь кого то выше кого то ниже.. разве можно так?
Смотри щас что скажу.. у ОГ есть список пидорасов, и те ящеры которые ставили себя выше кого то и обзывали "бомжами" сокланов, щас они находятся в этом списке пидорасов)) думаю ты как никто четко знаешь это))
Все выше сказанное без негатива..
Во вторых где вы легенды? Где вы? Вас нету на фан зоне, толпой иногда залететь это не считается, последний раз когда ваши паком залетели и норм фанились? Вот именно тебя вообще не видно, после как тебя по кд опустили ниже плинтуса и дофига фрапсов с твоим участием вышел, ты потерялся малой)