СкенсилиА он бегает без кова на хк ахахахаха, лан забейте на то что я написал выше, обезьянку не научить
А он бегает без кова на хк ахахахаха, лан забейте на то что я написал выше, обезьянку не научить
Без биндов имею на фс некре 700+ птсОн кста понял что в 2024м играть без биндов это позорище и начал их ставить потихоньку, на хк нашел аж целых 5 ыхыхыхыхы. Видать когда его в говно макаешь эта обезьянка начинает чему то учиться
Кого он про**** ЕЕ ? Он 1 Хиро период про**** но скилл не потерял , скилл сильнее залива, пойми 1 неделю потерять Хиро не потеря если ты по кд держишь Хиро ЕЕ ПП )Дружок почему ты не отвечаешь мне?) Я так и не получил ответ почему ты про**** ЕЕ так ещё и ПП, хотя х100 не открылся?
Да я не удивлен что у тебя его скенелили, хотя мне кажется ты сам себе его выбил нажав все банки хз ради чегоСкенсили
Узбек принял удар ПЕТУХ ПАТРУЛЬ На себя , ору пока нас не было на Олимпе там сакрариум заливался , кокаине арба 200 ПТС апнула )))На мертвом серве фармить эпики жоска жоска. Показали парням вчера что такое фан вообще чтобы вспомнили, а они ещё и ебaло открывают))) Гл дальше афк фармить
Кроме вас на тыще ещё заливается кто то?Узбек принял удар ПЕТУХ ПАТРУЛЬ На себя , ору пока нас не было на Олимпе там сакрариум заливался , кокаине арба 200 ПТС апнула )))
Ты дура он же твой соклан бывший не обижай егоПРОСТО ВЫ ТАКИЕ ЖАЛКИЕ СЛАБАКИ , ЧТО Я УБИВАЮ ВАС ОДНОЙ РУКОЙ! А ТЫ МУСОР 150 ПТС АЗАЗАЗАЗАЗА СЛИТЫЙ ЯЩЕР
Ты ноешь что на тыще нету фана нету оппозиции нету Оли, тогда зачем ты здесь играешь? Иди на х1 х50 там есть фан оли)Кроме вас на тыще ещё заливается кто то?
Топ арба ConorMcGregor теперь на х50, тысяча мертвый, жду полуоморков с огородов на х50 буду их там унижатьТы ноешь что на тыще нету фана нету оппозиции нету Оли, тогда зачем ты здесь играешь? Иди на х1 х50 там есть фан оли)
Я ною?) Мне поxуй чел) Вы же все трусливые собаки которые предпочитают на серве х1000 фармить эпики нежели выходить на какой то фан) это вам надо идти на х1 как это сделал КисВан или Эвридей) потому что любители мобов бить. Если откроется хоть один норм сервер, то и нас тут не будет) а дальше я и хз где вы будете искать хоть какой то фан если не с нами)Ты ноешь что на тыще нету фана нету оппозиции нету Оли, тогда зачем ты здесь играешь? Иди на х1 х50 там есть фан оли)
Ты когда чёт пишешь скрины кидай. Сенс заходит сюда когда ему неxуй делать и забирает ауру, хз какие ники там меняли и о чем ты вообще пишешь.на х1к есть 4 таких yeбища, кто после каждого луза в чате хyйню пишут
это бастард/инкриз/сенсе/и один сх.
Ах да, Димендора, зачем вы по кд ники меняли на сенсе?
Вы в курсе, что шестерка на владике whore мне через 5 минут уже фул инфу давала?