Scryde x1000 УНИЖАЕМ ЯЩЕРОВ

КТО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ СЛАВЯНСКИЙ БОГАТЫРЬ ?

• НЕБРАСКА

Голосов: 28 30,1%
  • КРЫСЯКА

Голосов: 23 24,7%
  • КУЁПТ

Голосов: 42 45,2%

• Всего проголосовало
    93

Czar

Виконт
Лайки
230
боже как можно в 2024м году играть без биндов, чел ты мышкой по кнопках хуэяришь? 100пстный узник, не могу с вас )00 на кидай такие скрины, не пугай людей и желательно не рыгай вообще в чат, пока не зайдешь на х50 и не возьмешь хоть раз ауру с винрейтом хотя бы 90+
А если я тебе кину скрины с сотки с вр 90% без биндов, что то будет?

Sense

Граф
Лайки
2 534
А если я тебе кину скрины с сотки с вр 90% без биндов, что то будет?
ты заходишь на сотку на шее, даешь корни первый период 95% во всех, делаешь 90 вра с трудом, а потом заходишь на х50 и лутаешь 70 вра, не над ,спасибо) играй на х1к и лутай ауру с 75 вра, лузая на пп еехе)

Czar

Виконт
Лайки
230
ты заходишь на сотку на шее, даешь корни первый период 95% во всех, делаешь 90 вра с трудом, а потом заходишь на х50 и лутаешь 70 вра, не над ,спасибо) играй на х1к и лутай ауру с 75 вра, лузая на пп еехе)
Так может ты скинешь скрин с сотки на шеехе с 90% вр ?

Sense

Граф
Лайки
2 534
Так может ты скинешь скрин с сотки на шеехе с 90% вр ?
у меня нет таких давних скринов, я ж не арканос чтобы хранить все, но все сотки что я стартовал на шее- я был хиро с хорошим винерйтом, 90 делал точно, но в основном эт было 82-88 ну не считая моментов когда Лера решает поолимпить на шее и вынести вперед ногами меня и всех в принципе с олимпа, ей равных нет) я в принципе давно не стартовал на сотке, а из последних был кот, так что храни свой единственынй скрин годами, мб он поможет тебе когда-то апнуться в скиле и уже осилить и убить ееху на пп

egoizm

Виконт
Лайки
402
Если хиро ШЕ без биндов! Боюсь представить что там за конкуренция...

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
боже как можно в 2024м году играть без биндов, чел ты мышкой по кнопках хуэяришь? 100пстный узник, не могу с вас )00 на кидай такие скрины, не пугай людей и желательно не рыгай вообще в чат, пока не зайдешь на х50 и не возьмешь хоть раз ауру с винрейтом хотя бы 90+
ПРОСТО ВЫ ТАКИЕ ЖАЛКИЕ СЛАБАКИ , ЧТО Я УБИВАЮ ВАС ОДНОЙ РУКОЙ! А ТЫ МУСОР 150 ПТС АЗАЗАЗАЗАЗА СЛИТЫЙ ЯЩЕР

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
у меня нет таких давних скринов, я ж не арканос чтобы хранить все, но все сотки что я стартовал на шее- я был хиро с хорошим винерйтом, 90 делал точно, но в основном эт было 82-88 ну не считая моментов когда Лера решает поолимпить на шее и вынести вперед ногами меня и всех в принципе с олимпа, ей равных нет) я в принципе давно не стартовал на сотке, а из последних был кот, так что храни свой единственынй скрин годами, мб он поможет тебе когда-то апнуться в скиле и уже осилить и убить ееху на пп
ЗАЙДИ ЗАБЕРИ У ЕГЕРЯ ХИРО ИЛИ ТЫ НЕДОСТОИН СЮДА ПИСАТЬ

hypocrite

Граф
Лайки
1 136
Он кста понял что в 2024м играть без биндов это позорище и начал их ставить потихоньку, на хк нашел аж целых 5 ыхыхыхыхы. Видать когда его в говно макаешь эта обезьянка начинает чему то учиться

hypocrite

Граф
Лайки
1 136
А он бегает без кова на хк ахахахаха, лан забейте на то что я написал выше, обезьянку не научить

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Он кста понял что в 2024м играть без биндов это позорище и начал их ставить потихоньку, на хк нашел аж целых 5 ыхыхыхыхы. Видать когда его в говно макаешь эта обезьянка начинает чему то учиться
Без биндов имею на фс некре 700+ птс

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Дружок почему ты не отвечаешь мне?) Я так и не получил ответ почему ты про**** ЕЕ так ещё и ПП, хотя х100 не открылся?
Кого он про**** ЕЕ ? Он 1 Хиро период про**** но скилл не потерял , скилл сильнее залива, пойми 1 неделю потерять Хиро не потеря если ты по кд держишь Хиро ЕЕ ПП )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Вчера вообще иксов унизили , ПЕТУХ ПАТРУЛЬ НЕ ТОЛЬКО НА ОЛИМПЕ.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Сегодня еще будет фан? Вторая волна! Надо больше ящеров , туда бы вам Бруно , микла, макгрегора надо было присумонить всех фриков сервера ахаххазазаза

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Челы продолжают ныть про олимп эпики, тем временем Ог спокойной дальше лутают эпики все, ЕГЕРЬ держит 14 Хиро )

hypocrite

Граф
Лайки
1 136
На мертвом серве фармить эпики жоска жоска. Показали парням вчера что такое фан вообще чтобы вспомнили, а они ещё и ебaло открывают))) Гл дальше афк фармить

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
На мертвом серве фармить эпики жоска жоска. Показали парням вчера что такое фан вообще чтобы вспомнили, а они ещё и ебaло открывают))) Гл дальше афк фармить
Узбек принял удар ПЕТУХ ПАТРУЛЬ На себя , ору пока нас не было на Олимпе там сакрариум заливался , кокаине арба 200 ПТС апнула )))

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
12345.jpg

это @Sense на х1к
Чел на форуме пишет "на х1к оли не летает нихтоо ээ ви чо"
потом заходит на х1к раз в 3-4 дня меняет ники/колор/титулы/профы
лишь бы его не спалили и не увидели позор в 65 % вра
за 10 лимитов, где фрика поймали за шкирку - он за 500 птс так и не вышел

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
на х1к есть 4 таких yeбища, кто после каждого луза в чате хyйню пишут
это бастард/инкриз/сенсе/и один сх.
Ах да, Димендора, зачем вы по кд ники меняли на сенсе?
Вы в курсе, что шестерка на владике whore мне через 5 минут уже фул инфу давала?

Последнее редактирование:
Верх