Scryde x1000 УНИЖАЕМ ЯЩЕРОВ

КТО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ СЛАВЯНСКИЙ БОГАТЫРЬ ?

• НЕБРАСКА

Голосов: 28 30,4%
  • КРЫСЯКА

Голосов: 23 25,0%
  • КУЁПТ

Голосов: 41 44,6%

• Всего проголосовало
    92

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
я на СВОЕМ КАНАЛЕ В ЮТУБЕ имею ПОЛНОЕ ПРАВО ставить флаг своей страны ты понял ? нравится это тебе узбеку или не нравится мне по барабану. В том числе имею право ставить любую музыку !!! Хоть про БАндеру песни !!!!

У вас контент = это вялотекущее ГВГ № 1123 . ВСЕ. Больше Н И Х У Я. А я делаю контент и его смотрят и вас естественно бомбит от этого. И вы как всегда плачете и жалуетесь
чел не понимает за что его банят, потом выдает это))) когда на форум перестанут пускать овощей?)

и конечно же по классике виноваты ОГ, что ты отбитое неадекватное помученное жизнью чмо))

Последнее редактирование:

ommo

Виконт
Лайки
323
я на СВОЕМ КАНАЛЕ В ЮТУБЕ имею ПОЛНОЕ ПРАВО ставить флаг своей страны ты понял ? нравится это тебе узбеку или не нравится мне по барабану. В том числе имею право ставить любую музыку !!! Хоть про БАндеру песни !!!!
ну когда в голове ничего нет , вприципе да , имеешь полное право)
отсталые укро-нацики с iq как у собаки везде пихают свой флаг и песенки из окопов , кому это интересно?
я думаю тут все обрадуются когда тебя в окоп как пепегу посадят
У вас контент = это вялотекущее ГВГ № 1123 . ВСЕ. Больше Н И Х У Я. А я делаю контент и его смотрят и вас естественно бомбит от этого. И вы как всегда плачете и жалуетесь
у кого вас? тебе что в голову придет, то и выписываешь не думая)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Я вас отстреливал, отстреливаю, и буду отстреливать. И то что вас тут навозных жуков на форуме десятки, меня не пугает. стучите, жалуйтесь. А сами ОГ срут в каждой теме и превращают ее в мусорку, всех оскорбляют и гонят 20 этажные маты - НАРУШЕНИЙ НЕТ. Наше агенты могут погибать, их будут преследовать, но мы защитим сервер х1000 Скрайд от заражения бешенством от таких как ты и твой клан ОГ.

Запомните господа, единственный способ бороться с представителями клана ОГ(НАВОЗ), это только обращаться в компанию ОАО "ОТСТРЕЛ СОБАК" , не затягивайте! Не давайте этим бедолагам размножаться дальше. Вот пример нашей работы, когда был заказ на навоз под обозначением "Apollo"

ну я так и сказал, неадекватное чмо) что тут говорить))
хотя по видосам и песенкам сразу понятно было)

Несущий Бурю

Отстреливаем бомжей, навоз(ОГ) за голд!
Лайки
157
Cyка это пи3дец нахyй по другому не скажешь =DDDDD Двоим моим подписчикам и зрителям канала не нравятся песни =DDDDDDDDDDDDDDD И для них повесили не тот флаг, да забыл =DDDDD
ну я так и сказал, неадекватное чмо) что тут говорить))
хотя по видосам и песенкам сразу понятно было)
ну когда в голове ничего нет , вприципе да , имеешь полное право)
отсталые укро-нацики с iq как у собаки везде пихают свой флаг и песенки из окопов , кому это интересно?
я думаю тут все обрадуются когда тебя в окоп как пепегу посадят

у кого вас? тебе что в голову придет, то и выписываешь не думая)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Cyка это пи3дец нахyй по другому не скажешь =DDDDD Двоим моим подписчикам и зрителям канала не нравятся песни =DDDDDDDDDDDDDDD И для них повесили не тот флаг, да забыл =DDDDD
Так ты даже конченное чмо не можешь понять в чем тут суть) Во первых, тут нету твоих подписчиков, достаточно было одно видео посмотреть секунд 10. Во вторых, если ты снимаешь контент не для себя а для других, то н а х у й ты ноешь если тебя обсцыкают за твои песеньки и флаги? Если ты так хочешь, сними для себя видосик и погоняй на него довольный песенкой и флажком) Или не ной, за то что тебя дибила банить будут) Все просто, но ты почему-то не догоняешь) Насколько надо быть недозрелым у е б к о м)
Для справки по поводу флага: ничего не имею против него и нормальных людей оттуда, но такие г н и д ы как ты и вызывают такую реакцию на все это, из-за отсутствия мозга, тыкать флаг куда надо и куда не надо, поэтому и обсерают его!

Поэтому можешь ныть дальше и обвинять во всех бедах ОГ)) Нас "очень" это беспокоит)

Несущий Бурю

Лайки
157
Так ты даже конченное чмо не можешь понять в чем тут суть) Во первых, тут нету твоих подписчиков, достаточно было одно видео посмотреть секунд 10. Во вторых, если ты снимаешь контент не для себя а для других, то н а х у й ты ноешь если тебя обсцыкают за твои песеньки и флаги? Если ты так хочешь, сними для себя видосик и погоняй на него довольный песенкой и флажком) Или не ной, за то что тебя дибила банить будут) Все просто, но ты почему-то не догоняешь) Насколько надо быть недозрелым у е б к о м)
Для справки по поводу флага: ничего не имею против него и нормальных людей оттуда, но такие г н и д ы как ты и вызывают такую реакцию на все это, из-за отсутствия мозга, тыкать флаг куда надо и куда не надо, поэтому и обсерают его!

Поэтому можешь ныть дальше и обвинять во всех бедах ОГ)) Нас "очень" это беспокоит)
Вижу пердак сильно е6анул у подписчика, одни маты. Будем стараться улучшать наш контент! Компания ОАО "ОТСТРЕЛ СОБАК" совсем недавно на медийном рынке, будем развиваться вместе!

Парадокс вот в чем, у подписчика пена изо рта, матючки, крики про канал который он якобы не смотрит (((. Во дела. Не угодили ((
Стесняется наш подписчик наверное признать что смотрит и ему очень нравится

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Вижу пердак сильно е6анул у подписчика, одни маты. Будем стараться улучшать наш контент! Компания ОАО "ОТСТРЕЛ СОБАК" совсем недавно на медийном рынке, будем развиваться вместе!

Парадокс вот в чем, у подписчика пена изо рта, матючки, крики про канал который он якобы не смотрит (((. Во дела. Не угодили ((
Стесняется наш подписчик наверное признать что смотрит и ему очень нравится
ясно, свободен дурачок) побольше нытья будем слушать от тебя) не обижайся если что)
соболезную ребятам с Украины за такого земляка

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Крысяка это тот *****еб каторый всех пкашит?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
МОИ СЛАВЯНСКИЕ БОГАТЫРЫ ПОКАЗАЛИ КАК УНИЗИЛИ ЭТОГО ПОДЛОГО ЯЩЕРА! ОН ДУМАЛ ЧТО ОН ХАМЕЛЕОН И ЗАМАСКИРУЕТСЯ ПОД ЕЛКОЙ, СЛАВЯНСКИЙ ЗАЖИМ ЯЙЦАМИ! ОМЫВАНИЕ ВОДОЙ БАЙКАЛЬСКОЙ!

Вложения

• IMG_5440.jpeg
    IMG_5440.jpeg
    81,5 КБ · Просмотры: 64

Несущий Бурю

Лайки
157

РЕБЯТА ВЫШЛО НОВОЕ ВИДЕО

ЧЕЧЕНСКИЙ КАПКАН КОЛИЗЕЯ

Несущий Бурю

Лайки
157
  • Лайк
Реакции: wnt

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
Посмотреть вложение 202363
Посмотреть вложение 202364

Вчера сидели с пацанами думали, что этот мусор напишет когда его убьешь
1-1 было 4 варианта

1) Я тебя возле админа видел
2) Я не попал по нужным кнопкам (нужно убить минимум 10-0)
3) Нужно убить 1-1 на Олимпиаде (в поле не считается)
4) Это ты не меня убил, а какой-то мусор

По итогу как все видят он выбрал 4-ый вариант, но забыл сменить аватарку в профиле хахахаха

@TaracsA @Azide @Dimendora @rucommunitybest @Ram.Zes.
А чего ты хотел от этого форумчанина

ommo

Виконт
Лайки
323
ты еще всех детей с соседних падиков засумонь , булочка мамина
всем пoxуй давно на игру , он сидит мои месседжи выискивает на форуме , да обсуждает с такими же детьми и узбеками , фу пля :f09f9893-2x:

Верх