Я никогда не говорил, что я лучший, если ты считаешь меня лучшим, это твоя проблема. Следующий вопрос?где ты отвечаешь на вопросы и на какие ? на которые удобно?
mi s egerem vsegda soglasni vixodit' 1x1 3x3 9x9 na oly ili pvp . a vi soglasni viyti 1x1 3x3 9x9 na oly ili pvp ?Мембраска ты можешь лучше этого.... Вы с егерем тоже избегаете прямого боя :/
kak ti otnsiwsya k bodibilderamЯ никогда не говорил, что я лучший, если ты считаешь меня лучшим, это твоя проблема. Следующий вопрос?
Cardinal vs Necro can't play 1v1, but I agree with 3v3 and 9v9.mi s egerem vsegda soglasni vixodit' 1x1 3x3 9x9 na oly ili pvp . a vi soglasni viyti 1x1 3x3 9x9 na oly ili pvp ?
That's the kind of humor I need!kak ti otnsiwsya k bodibilderam
ты еще на предидущий не ответил , 5 разЯ никогда не говорил, что я лучший, если ты считаешь меня лучшим, это твоя проблема. Следующий вопрос?
простой вопрос , ты ультражесткий легендарный игрок в гвг , но 1х1 и на олимпе ничего не можешь показать , тебе не кажется это смешным?
DAVAY VIYDEM YA BUDU BP TI NEKR 1V1 NA OLY NA EPIC SETCardinal vs Necro can't play 1v1, but I agree with 3v3 and 9v9.
I never said I'm the best, if you think I'm the best, that's your problem. The next question?
Хорошо, пришли мне монеты, и я сменю классDAVAY VIYDEM YA BUDU BP TI NEKR 1V1 NA OLY NA EPIC SET
Ахахахахаха, чел с поля на оли уехал. Быстро же я тебя выгнал обосрыш)иди вон с дерьмом выше деритесь , больные узбеки против больных узбеков и детей
я в вашей клоунаде патау птичек не желаю принимать участие
апнешь 100 птс хотяб , тыкать по кнопкам научишься , потом пиши - выйду и покажу че умею на любой профе
выгнал , да)Ахахахахаха, чел с поля на оли уехал. Быстро же я тебя выгнал обосрыш)
Чел, тебе явно ***воЧЕЛ ЗАХОДИТ И С НИКОМ НЕБРАСКА АКА НАГВАЛЬ ХУЯРИТ В ИГРУ ТЫСЯЧЕЛЕТНЮЮ , ПОШЕЛ НАXYU
ТЫ ВИДИМО НИКНЕЙМЫ НОРМАЛЬНЫЕ НЕ ВИДЕЛ, ВОТ В МУРДЕРАТИОН КАЖДЫЙ САМ СЕБЕ ДОПОЛНЯЛ, БЫЛИ ВРЕМЕНА, ОДИН ТОЛЬКО SMILE228 ЧЕГО СТОИТ, А НАШ ПРЕДВОДИТЕЛЬ MURDER1488 TAK ВООБЩЕ ЧЕРТОВ ГЕНИЙ! СЛАВА АЛЛАХУ
Щас и эту закроютБедолаги поплакали и мою тему закрыли, я опять сюда до выяснения =DDDDDDDD
Щас и эту закроют
да просто люди не снимают дичь с укр флагами на видео и звуком из окоповА собственно с каких ***в и по какому праву ? мне даже не написали, просто все нахер удалили. Написали ваше сообщение нарушило правило, а какое сообщение не указали. Просто все нахрен удалили. Весь этот "форум" состоит из сплошных матов и оскорблений. Их никто не модерирует, чисто точечно каких то ребят банят, а на 95% остальных НАМЕРЕННО закрывают глаза.
Твоя тема такая точно, но тебя и ваш клан ОГ на форуме никто не трогает.
я на СВОЕМ КАНАЛЕ В ЮТУБЕ имею ПОЛНОЕ ПРАВО ставить флаг своей страны ты понял ? нравится это тебе узбеку или не нравится мне по барабану. В том числе имею право ставить любую музыку !!! Хоть про БАндеру песни !!!!да просто люди не снимают дичь с укр флагами на видео и звуком из окопов
все же понимают что ты дебил , как омега , и тому подобные клоуны
просто спамишь своими ****скими видео и бессмысленными постами по кд , вот и удалили
я бы ваще банил сразу на пж таких как ты уродцев
ща бы под фулл заюзом в 480 фрапсить как убиваешь афк типов)
у тебя стадия , сори