Scryde x1000 УНИЖАЕМ ЯЩЕРОВ

КТО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ СЛАВЯНСКИЙ БОГАТЫРЬ ?

• НЕБРАСКА

Голосов: 28 30,4%
  • КРЫСЯКА

Голосов: 23 25,0%
  • КУЁПТ

Голосов: 41 44,6%

• Всего проголосовало
    92

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Я СРАЗИЛСЯ С АЛКОЯЩЕРОМ , ОМЫВАНИЕ ВОДОЙ БАЙКАЛЬСКОЙ

Вложения

• Shot01185.jpg
    Shot01185.jpg
    574,6 КБ · Просмотры: 44

ommo

Виконт
Лайки
323
Я никогда не говорил, что я лучший, если ты считаешь меня лучшим, это твоя проблема. Следующий вопрос?
ты еще на предидущий не ответил , 5 раз
простой вопрос , ты ультражесткий легендарный игрок в гвг , но 1х1 и на олимпе ничего не можешь показать , тебе не кажется это смешным?

выделил для тебя и сделал шрифт побольше)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
НАУЧИТЕ КТО-ТО ЭТОГО ЯЩЕРА ИГРАТЬ ! УЖЕ 10 БОЙ МНЕ ЛУЗАЕТ, СЛАВЯНСКИЙ ЗАЖИМ ЯЙЦАМИ !

Вложения

• Shot01186.jpg
    Shot01186.jpg
    721,9 КБ · Просмотры: 62

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
иди вон с дерьмом выше деритесь , больные узбеки против больных узбеков и детей
я в вашей клоунаде патау птичек не желаю принимать участие
апнешь 100 птс хотяб , тыкать по кнопкам научишься , потом пиши - выйду и покажу че умею на любой профе
Ахахахахаха, чел с поля на оли уехал. Быстро же я тебя выгнал обосрыш)

Musique1337

MURDERATION
Лайки
23
ЧЕЛ ЗАХОДИТ И С НИКОМ НЕБРАСКА АКА НАГВАЛЬ ХУЯРИТ В ИГРУ ТЫСЯЧЕЛЕТНЮЮ , ПОШЕЛ НАXYU
ТЫ ВИДИМО НИКНЕЙМЫ НОРМАЛЬНЫЕ НЕ ВИДЕЛ, ВОТ В МУРДЕРАТИОН КАЖДЫЙ САМ СЕБЕ ДОПОЛНЯЛ, БЫЛИ ВРЕМЕНА, ОДИН ТОЛЬКО SMILE228 ЧЕГО СТОИТ, А НАШ ПРЕДВОДИТЕЛЬ MURDER1488 TAK ВООБЩЕ ЧЕРТОВ ГЕНИЙ! СЛАВА АЛЛАХУ

Czar

Виконт
Лайки
230
ЧЕЛ ЗАХОДИТ И С НИКОМ НЕБРАСКА АКА НАГВАЛЬ ХУЯРИТ В ИГРУ ТЫСЯЧЕЛЕТНЮЮ , ПОШЕЛ НАXYU
ТЫ ВИДИМО НИКНЕЙМЫ НОРМАЛЬНЫЕ НЕ ВИДЕЛ, ВОТ В МУРДЕРАТИОН КАЖДЫЙ САМ СЕБЕ ДОПОЛНЯЛ, БЫЛИ ВРЕМЕНА, ОДИН ТОЛЬКО SMILE228 ЧЕГО СТОИТ, А НАШ ПРЕДВОДИТЕЛЬ MURDER1488 TAK ВООБЩЕ ЧЕРТОВ ГЕНИЙ! СЛАВА АЛЛАХУ
Чел, тебе явно ***во

Несущий Бурю

Отстреливаем бомжей, навоз(ОГ) за голд!
Лайки
157
Бедолаги поплакали и мою тему закрыли, я опять сюда до выяснения =DDDDDDDD

Последнее редактирование:

Несущий Бурю

Лайки
157
А собственно с каких ***в и по какому праву ? мне даже не написали, просто все нахер удалили. Написали ваше сообщение нарушило правило, а какое сообщение не указали. Просто все нахрен удалили. Весь этот "форум" состоит из сплошных матов и оскорблений. Их никто не модерирует, чисто точечно каких то ребят банят, а на 95% остальных НАМЕРЕННО закрывают глаза.
Твоя тема такая точно, но тебя и ваш клан ОГ на форуме никто не трогает.
Щас и эту закроют

ommo

Виконт
Лайки
323
А собственно с каких ***в и по какому праву ? мне даже не написали, просто все нахер удалили. Написали ваше сообщение нарушило правило, а какое сообщение не указали. Просто все нахрен удалили. Весь этот "форум" состоит из сплошных матов и оскорблений. Их никто не модерирует, чисто точечно каких то ребят банят, а на 95% остальных НАМЕРЕННО закрывают глаза.
Твоя тема такая точно, но тебя и ваш клан ОГ на форуме никто не трогает.
да просто люди не снимают дичь с укр флагами на видео и звуком из окопов
все же понимают что ты дебил , как омега , и тому подобные клоуны
просто спамишь своими ****скими видео и бессмысленными постами по кд , вот и удалили
я бы ваще банил сразу на пж таких как ты уродцев
ща бы под фулл заюзом в 480 фрапсить как убиваешь афк типов)
у тебя стадия , сори

Несущий Бурю

Лайки
157
да просто люди не снимают дичь с укр флагами на видео и звуком из окопов
все же понимают что ты дебил , как омега , и тому подобные клоуны
просто спамишь своими ****скими видео и бессмысленными постами по кд , вот и удалили
я бы ваще банил сразу на пж таких как ты уродцев
ща бы под фулл заюзом в 480 фрапсить как убиваешь афк типов)
у тебя стадия , сори
я на СВОЕМ КАНАЛЕ В ЮТУБЕ имею ПОЛНОЕ ПРАВО ставить флаг своей страны ты понял ? нравится это тебе узбеку или не нравится мне по барабану. В том числе имею право ставить любую музыку !!! Хоть про БАндеру песни !!!!

У вас контент = это вялотекущее ГВГ № 1123 . ВСЕ. Больше Н И Х У Я. А я делаю контент и его смотрят и вас естественно бомбит от этого. И вы как всегда плачете и жалуетесь

Верх