- Лайки
- 39
РЕБЯТА ВЫШЛО НОВОЕ ВИДЕО ПРО НАВОЗ APOLLO. ЗАКАЗ НА ОТСТРЕЛ ПОЛУЧИЛА КОМПАНИЯ ОАО "ОТСТРЕЛ СОБАК"
Ебать клоун

РЕБЯТА ВЫШЛО НОВОЕ ВИДЕО ПРО НАВОЗ APOLLO. ЗАКАЗ НА ОТСТРЕЛ ПОЛУЧИЛА КОМПАНИЯ ОАО "ОТСТРЕЛ СОБАК"
я не считаю что в нее должны играть онли соло , глупый мальчикЛан нет смысла общаться с дурочками по типу тебя которые зашли в ММОРПГ и считают что тут должны играть соло хотя тут полно функционала для партийной игры как и во всех жанрах ММО в принципе. Сходи в ведьмака поиграй там соло с мобами подерешься, но если ты зашёл в ммо будь добр не пиши ничего за соло игру, соло игра тут только на Олимпе. Ходишь туда?
хахахах что за звукРЕБЯТА ЗАЛИЛ НОВЫЙ РОЛИК !!!!
"ПОХОРОНЫ В ОСНОВНОЙ ФАРМ ЗОНЕ"
ЗА МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ Я ТРИЖДЫ ПОЛУЧАЛ ОСКАР !! =DDDDхахахах что за звук
Ладно, общаясь с тобой можно только деградировать ведь ты пишешь одно, а потом опять за соло начинаешь чёт писать))) ты слишком тупой извини. Если ты можешь мне как то доказать что я или кто то из моего клана тыкает рандомно кнопки, то я жду, если нет -значит записываем тебя в балаболы. Ещё жду какой либо пруф про какую минуту ты мне говоришь, если его так же не будет, ну чтож, ты для меня станет обычным сблевником этого серва который пытается перед кем то выeбнуться, но не получается.я не считаю что в нее должны играть онли соло , глупый мальчик
я лишь говорю что максимум как твоего кла так и подобных клопов - тыкать рандомные кнопки бездумно
абсолютно нет разницы делаешь ты это в стаке или в соло
ты ведь по минуте тупишь в стаке , а соло не ходишь и не пишешь ничего про эту тему лишь потому что ничего не можешь показать
сиди дальше тыкай годами бездумно одну две кнопки в составе " топ пака " и пукай переодически на форуме за гвг
опять затриггерило школьника ........Ладно, общаясь с тобой можно только деградировать ведь ты пишешь одно, а потом опять за соло начинаешь чёт писать))) ты слишком тупой извини. Если ты можешь мне как то доказать что я или кто то из моего клана тыкает рандомно кнопки, то я жду, если нет -значит записываем тебя в балаболы. Ещё жду какой либо пруф про какую минуту ты мне говоришь, если его так же не будет, ну чтож, ты для меня станет обычным сблевником этого серва который пытается перед кем то выeбнуться, но не получается.
А на счёт пака, если у тебя есть какие либо сомнения, то мы можем сходить и проверить это, ты вроде как в клане щас и люди в нем есть, собирай 9 человек и пойдем поиграем) ах, ты наверное не пойдешь потому что упасть от людей которые рандомно жмут кнопки это же позор да? Но если ты сам не в силах собрать пати, зови сюда пати которая по твоему мнению умеет жать кнопки не рандомно и пускай убьет нас. А то с крипами в виде тебя и прочей шалупени драться скучно
Мужик просто пиво въ**** после праздников, словил белку и решил доебвться, у чела шиза играет во всю, его все знают и он знает всех, также куда 40летний врунишка зачем то рассказывал что его все бояться, поспрашивал старичков сервера все хз кто ето.Ладно, общаясь с тобой можно только деградировать ведь ты пишешь одно, а потом опять за соло начинаешь чёт писать))) ты слишком тупой извини. Если ты можешь мне как то доказать что я или кто то из моего клана тыкает рандомно кнопки, то я жду, если нет -значит записываем тебя в балаболы. Ещё жду какой либо пруф про какую минуту ты мне говоришь, если его так же не будет, ну чтож, ты для меня станет обычным сблевником этого серва который пытается перед кем то выeбнуться, но не получается.
А на счёт пака, если у тебя есть какие либо сомнения, то мы можем сходить и проверить это, ты вроде как в клане щас и люди в нем есть, собирай 9 человек и пойдем поиграем) ах, ты наверное не пойдешь потому что упасть от людей которые рандомно жмут кнопки это же позор да? Но если ты сам не в силах собрать пати, зови сюда пати которая по твоему мнению умеет жать кнопки не рандомно и пускай убьет нас. А то с крипами в виде тебя и прочей шалупени драться скучно
Да уж парень, тебе лечиться надо, а ты в игру играешь) тебе так мало общения в реале что ты каждого второго в игре пытаешься позвать в войс?) Или в реале с тобой даже общаться мусором не хотят? Хд. Кого ты тут ток в войс не звал, но почему то все ещё каждый хуeсосит тебя) А может у тебя гейские наклонности и тебе нравится с мужиков звать по войсам?)) Так ты ещё хуже чем я думал челик.опять затриггерило школьника ........
скинь мне дискорд я тебя при всей твоей шайке лохов унижу , ребенок аутист , чтоб ты рот больше никогда не открывал
все что ты можешь это просто болтать , сиди дальше жми хил/агр или что ты там делаешь
малолетка тявкающая на любое аргументированное предложение возгласами "скинь пруф" , пруф чего блeадь? того что вы рандомно тыкаете по кнопкам? ты сам видишь просто че ты несешь?
я могу аргументированно , спокойно и адекватно рассказать тебе что ты маленький Славик клоп , не умеющий и не понимающий как играть и что делать при всей твоей пачке , устроим?
Да я знаю) ****ый алкаш пытается забайтить меня на какие то войсы чтобы я сидел тратил свое время и слушал подпиваса который слюни изо рта пускает и пытается мне чёт объяснить за то, в чем сам ниxуя не понимает) За два года тут его ток и хуeсосят постоянно и каждый, а в игре его и вовсе не видно, чел летает на ивенты и дерётся за мобов где то в зонах) потом рассказывает мне за какие то рандомные нажатия кнопок. Я его тут один раз на фан зоне увидел, он с хиро дагерами за магами бегал и пытался повесить с них сало с авто атаки, так что с него ток рофлить и можноМужик просто пиво въ**** после праздников, словил белку и решил доебвться, у чела шиза играет во всю, его все знают и он знает всех, также куда 40летний врунишка зачем то рассказывал что его все бояться, поспрашивал старичков сервера все хз кто ето.
ладно , как обычно маленький слитый ребеночек не хочет позориться при клане в войсеДа уж парень, тебе лечиться надо, а ты в игру играешь) тебе так мало общения в реале что ты каждого второго в игре пытаешься позвать в войс?) Или в реале с тобой даже общаться мусором не хотят? Хд. Кого ты тут ток в войс не звал, но почему то все ещё каждый хуeсосит тебя) А может у тебя гейские наклонности и тебе нравится с мужиков звать по войсам?)) Так ты ещё хуже чем я думал челик.
Далее, что в твоём понимании "аргументированное предложение"- это то что ты высрал ничем не подкрепив?) Найс аргументы парнишка. Получается то что кто то там рандомно тыкает по кнопкам ты просто высрал, вопрос тогда для чего? Определили тебя в балаболы получается, твое положение стало ещё хуже чем было)
В общем ничего удивительного очередной рандом из сброда который поверил в себя и пытается чёт доказать) ты как из себя начнёшь чёт представлять дай знать плиз