- Лайки
- 133
Да я же просто хихикнул, че обидку то сразу кидатья без монетки сижу играю на своих чарах и в дейли с онлайном х10 от твоего, давай не будем
Да я же просто хихикнул, че обидку то сразу кидатья без монетки сижу играю на своих чарах и в дейли с онлайном х10 от твоего, давай не будем
Нахyй ты это пишешь тут ? Пиши админам в пм там или на почтовый ящик для резюме.Агрессивное сообщение, но ладно.
Почему я это написал:
1. Меня, как игрока, это тревожит, т.к. это негативно складывается на сервере, на его экономику, на его онлайн и тд.
2. Это демотивация игроков, т.к. они видят это все и у них пропадает желание играть.
3. Это негативно сказывается на репутации проекта
4. У меня есть опыт в построении антифрод систем подобных тех, что я описал. Да, из другой сферы, но это будет работать и здесь.
5. Я готов помочь с этим, что бы избавиться от таких дошиков и сделать сервер чище, убрав эту грязь.
а нахуя играть в пвп игру и не драться за спот ? )это демотивация ибо у пивных пачек нет столько времени чтоб тратить его на ***ню
Не те рейты, чтобы на каждого встречного кидатьсяа нахуя играть в пвп игру и не драться за спот ? )
Ты видел охрану дошиков?))а нахуя играть в пвп игру и не драться за спот ? )
Выглядит довольно логично, но 1 несостыковочка все равно остается, почему 2 месяца голда держалась в районе 10-20к а за последний месяц взлетела до 60+. И совпало это как раз с открытием топ фарм лок соа\лоа\сады.Что будет, если страна просто начнет печатать деньги, которые ничем не подкреплены?
Будет инфляция.
Стоимость к международным валютам будет меняться.
Так и здесь, на сервере постоянно генерируется адена.
В противовес есть голда.
Когда игрок хочет купить голды через сайт - он вливает новую голду на сервер и продает ее за адену, что в какой-то пропорции компенсирует постоянно добываемую адену.
Если он покупает ее с рук у дошика - то количество голды от этого на сервере не меняется, что и приводит к росту цены.
что бы охрана стояла по кд хрюшки должны делиться с челами которые их охраняют, а значит он должен фармить больше чем челы из охраны нафармили бы сами в чем я очень сомневаюсь. Тогда дошику останется на продажу только свое очко.Ты видел охрану дошиков?))
Тогда молчи)
Там обычно у хрюшек на защите в релоге стоит сбшка +6 фул буст, работяги которые придут на спот ей ничего не сделают, а драться по два часа за поляну им не выгодно, потому что это их вечерний онлайн, а для хрюнделя это заработок на еду, он там весь день стоит и должен контролировать поляну 24/7что бы охрана стояла по кд хрюшки должны делиться с челами которые их охраняют, а значит он должен фармить больше чем челы из охраны нафармили бы сами в чем я очень сомневаюсь. Тогда дошику останется на продажу только свое очко.
Хрюшки что бы норм фармить всегда стоят на окнах, а чел на окнах в 100% случаях проигрывает живым челам.
Серьезно? 1 сб убивает 9 живых чел?Там обычно у хрюшек на защите в релоге стоит сбшка +6 фул буст, работяги которые придут на спот ей ничего не сделают, а драться по два часа за поляну им не выгодно, потому что это их вечерний онлайн, а для хрюнделя это заработок на еду, он там весь день стоит и должен контролировать поляну 24/7
Ну если сб ноулайфер киберспортсмен, а его противники фул пиво плееры - то вполне возможен данный исходСерьезно? 1 сб убивает 9 живых чел?
Ну камон чел 1х9 там даже 60 лвлами можно убить 80+Ну если сб ноулайфер киберспортсмен, а его противники фул пиво плееры - то вполне возможен данный исход
Плюс если это лоу лока то пиво парни пришли туда условно на 78 лвл, а сб в релоге может стоять уже 80+
из за механик игры нельзяНу камон чел 1х9 там даже 60 лвлами можно убить 80+
все что они пишут в теме - так оно и естьНу камон чел 1х9 там даже 60 лвлами можно убить 80+
просто не падает нужный слот , а ты сразу в дошики записалвсе что они пишут в теме - так оно и есть
там фул обмаз челы 28/8 хрючат
далее сливают на фп. о чем заранее даже предупреждали нужных людей
что по итогу? пока общественный резонанс на форуме все таки не дал админам понять. что пора это прекращать. то сразу полетели баны фул аккаунтов пожизненно. а до этого вообще фул по***
ну подумаешь у чела буст не появляется. ну подумаешь он на споте уже недели 3-4 стоит. не уходя спать. дефается 5-6 сбшками. которые действуют аналогичным способом
ну это же очевидно. что крабит на буст. а не на рублики
Как челы 60+ убьют СБ 84+ в фулл бусте?Ну камон чел 1х9 там даже 60 лвлами можно убить 80+
Ответ у тебя в подписи братикКак челы 60+ убьют СБ 84+ в фулл бусте?
Ответ - никак)Ответ у тебя в подписи братик
А люди у него в пачке за 500-1000 голды в час стоят - поддерживают морально)просто не падает нужный слот
VI KAА люди у него в пачке за 500-1000 голды в час стоят - поддерживают морально)
с другой стороны, на том же евроофе после старта сразу появились бешеные китайцы, которые продавали вообще все, что можно только продать.л2 всегда для лампово провести время была, армия хрюнделей уже потом её заполонила, которым на игровую составляющую плевать, только $ перед глазами
Та забей, на х1 стадии другие были, и на данном этапе максимум челы стояли в мосе, там рейтовка другая былаВыглядит довольно логично, но 1 несостыковочка все равно остается, почему 2 месяца голда держалась в районе 10-20к а за последний месяц взлетела до 60+. И совпало это как раз с открытием топ фарм лок соа\лоа\сады.
Ну и в целом я не понимаю негодование людей, как по мне это вполне нормальная цена на голд для такого сервера, на х1 была точно такая же ситуация спустя 3 месяца после старта. Только на х2 людей в разы больше и рейты выше - соответственно и инфляция должна быть еще больше.
А как же топ сайды с бигвара с 24\7 драйверами ? А система по типу виталки есть есть на ессенс серверах с лимитом на выпадение л монет (20-30к в сутки, после дроп по 1шт с 2-3 мобов). Но это никак не решает рмт составляющую даже тамИ вообще почему корейцы придумали виталити, как определенная планка опыта в сутки, но не придумали планку для фарма? Не может обычный игрок е*ашить ежедневно сутки 24/7 просто так, это рмтшир будущий 100%. Вот и резать дроп за такой кач, вообще за такую игру. Найух такие г*ндоны не нужны серверу, они и рубля не занесут, только вынесут все под чистую. Бизнесмены мля.

Я открою секрет, все эти топ сайды биг вара с драйверами 24/7 и пойдут на этот веселый сайт рано или поздно. 99%. Или они просто так жопу рвут и из кожи вон лезут и деньги вкладывают бесплатно в пиксели? Если кто то и рвет просто так, еще и оплачивая драйверов 24/7, ну значит дебил.А как же топ сайды с бигвара с 24\7 драйверами ? А система по типу виталки есть есть на ессенс серверах с лимитом на выпадение л монет (20-30к в сутки, после дроп по 1шт с 2-3 мобов). Но это никак не решает рмт составляющую даже там![]()