Уничтожить РМТ, почему нет?

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
215
ну 4 оповских пачки не уходили в релог неделями на старте х2, кому вред был от этого?
если фарм от этих пачек ушел через РМТ - вред серверу.
если они бустят исключительно себя - то ок.

Но из того, что я знаю - весь буст ушел на РМТ :)

west1k

Граф
Лайки
3 049
Я слегка это учёл и О БОЖЕ, ТВИНОВ ПРИДЁТСЯ РУЧКАМИ КАЧАТЬ ДО 75 ЛВЛА.
окей, иди вкачай чара до 75 лвла не на последних стадиях, когда там х7 эксп
а с х1 притопи, расскажешь сколько времени потратил

west1k

Граф
Лайки
3 049

ну нелепа отлетел фул паком
лобатый двх и глады (мк5 и звездолетик) вроде на фул бусте двигались, за них ничего сказать не могу (в лейте то офк на фп ушагали, но я именно про 2х сменную игру с драйверами)
это не прихоть, а необходимость уже, потому что у условного алконафта тоже чары спать не пойдут
хочешь доминировать - покупаешь через сайт голду и платишь драйверам
пытаешься выехать без этого = не доминируешь

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281

не узнаешь этих двух чаров?)
Там ещё был второй шк, но видно купили.
шк1.png
шк1.png
арба2.png

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
Вот эти двое качали твинков на прокачку пачки)))

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
окей, иди вкачай чара до 75 лвла не на последних стадиях, когда там х7 эксп
а с х1 притопи, расскажешь сколько времени потратил
Чел, я тебе сказал, как разобраться с теми кто качает за голду в кратчайшие сроки.
Теперь кому-то придётся качать твинов ручками до 75.
Я ещё раз говорю - почитай хиро объявы
Зачем ты изображаешь из себя дурочка)

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
Скажите что таких ШК куча у нас на сервере)))
Как вы думаете, что это за ШК?)

west1k

Граф
Лайки
3 049
Чел, я тебе сказал, как разобраться с теми кто качает за голду в кратчайшие сроки.
ты пьян или слеп?
мне придется качать фул паку твинов и сабы ручками, потому что ты с котом решил убрать эксп у всего пака, если есть хоть 1 заблоченный?

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
ты пьян или слеп?
мне придется качать фул паку твинов и сабы ручками, потому что ты с котом решил убрать эксп у всего пака, если есть хоть 1 заблоченный?
Я тебе сказал, как сделать, чтобы кач за голду канул в Лету.
И тебе придётся (вас, кстати, не очень много таких)
Качать твинов ручками.
И это делается уже довольно быстро со второй стадии, кстати.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
215
Качать за голду на лоурейте - это нормально.
Ненормально, когда цель этого кача - продажи голды за реальные деньги.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Кач за голду блочится одним действием.
Когда человек в пати с персонажем, который заблочил опыт, то ему опыт не идёт.
Будут бегать с петом, для отмывки пк, что бы эксп не блочить.
На крайняк, между качами можно на макросе слить об гварда твоего качерского перса до нужного уровня и он будет потом качаться вместе с клиентом.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Качать за голду на лоурейте - это нормально.
Ненормально, когда цель этого кача - продажи голды за реальные деньги.
Все верно. Но почему то куча народу себе придумало, что если качают за бабки, то это рмт. С чего они решили я хз. Кач за адену это один из вариантов фарма. А при голде 60+, очень крутого фарма. Я на астериосе х5 играл и х1 и везде продавал кач за адену и за эти деньги одевал основу.
В первую очередь на рмт сделки надо чекать всяких временщиков, типа Вона и куда при ливе буст перетекает. Но Женечку нельзя обижать, а то потом на следующий старт не будет звать своих хомячков

Лайки
3 781
Доброго времени суток)

По моим личными наблюдениям, РМТ является одной из главных проблем в реалиях л2.
Из-за дошиков рушится экономика, всегда заняты неактуальные споты для стадии, но там выгодно продавать кач и в 1 лицо дефать от пачек сольников, из-за них же куча нытья на форуме и так далее .
Да и для админов это не недополученная прибыль.

Выглядит так, что если убить возможность РМТ - должно стать лучше всем(кроме дошиков).
Так почему бы это не сделать?

Из моего проф опыта, применяли и эксперементировали с достаточно разными инструментами для борьбы с фродом/мошеничеством вплоть до разработки своих личных систем определения фрода в реальном времени.
Некоторые способы подойдут и для л2.

Самый простой:
Анализ каждой сделки(трейд, продажа/покупка, выкидывание и подбор) и определение рискованности данной сделки.
Сделка всегда проводится между двумя персонажами(кроме выброса и подбора), что позволяет нам оценить в балах сделку на основе правил:
1. равноценность сделки - за 1 адену не купить
2. наличие предыдущих сделок и их средняя оценка
3. персонаж/устройство находится в черных/серых списках.
4. наличие связи между персонажами(один имейл, ...)
5. ... и куча других показателей, которые у меня уже есть в голове.

Каждое правило плюсует или отнимает балы для сделки и в итоге мы можем иметь шкалу от -100 до +100
Где -100 = подозрительная сделка - моментальный бан
Где +100 = чистая сделка.
Дальше мы играемся вручную с показателями, когда нужно отправить сделку на ручной анализ.

Я готов поделиться опытом со стороны бизнеса, и со стороны технички по реализации подобной системы для убийства РМТ.
Хочу сделать наши сервера лучше и чище.
самое простое это если продал голду за реал, потом написал в поддержку, тебя не банят, а покупателя да.
вот и всё

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Я слегка это учёл и О БОЖЕ, ТВИНОВ ПРИДЁТСЯ РУЧКАМИ КАЧАТЬ ДО 75 ЛВЛА.
я понимаю что тебе солодрочеру фулл по*** на тайминги, но с другой стороны сидят челики которые рот ****и вьебывать столько времени на прокачку сабов и каких-то твиночков, уже с этой стороны ***ня выходит, ибо слушать будут представителей кланов априори

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Ну с трейдами кача бороться однозначно надо, это сплошное рмт, а не буст персонажа. Что стронгесты и его люди, что комерсы и тд и тп, все в группы в тг уходит

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Доброго времени суток)

По моим личными наблюдениям, РМТ является одной из главных проблем в реалиях л2.
Из-за дошиков рушится экономика, всегда заняты неактуальные споты для стадии, но там выгодно продавать кач и в 1 лицо дефать от пачек сольников, из-за них же куча нытья на форуме и так далее .
Да и для админов это не недополученная прибыль.

Выглядит так, что если убить возможность РМТ - должно стать лучше всем(кроме дошиков).
Так почему бы это не сделать?

Из моего проф опыта, применяли и эксперементировали с достаточно разными инструментами для борьбы с фродом/мошеничеством вплоть до разработки своих личных систем определения фрода в реальном времени.
Некоторые способы подойдут и для л2.

Самый простой:
Анализ каждой сделки(трейд, продажа/покупка, выкидывание и подбор) и определение рискованности данной сделки.
Сделка всегда проводится между двумя персонажами(кроме выброса и подбора), что позволяет нам оценить в балах сделку на основе правил:
1. равноценность сделки - за 1 адену не купить
2. наличие предыдущих сделок и их средняя оценка
3. персонаж/устройство находится в черных/серых списках.
4. наличие связи между персонажами(один имейл, ...)
5. ... и куча других показателей, которые у меня уже есть в голове.

Каждое правило плюсует или отнимает балы для сделки и в итоге мы можем иметь шкалу от -100 до +100
Где -100 = подозрительная сделка - моментальный бан
Где +100 = чистая сделка.
Дальше мы играемся вручную с показателями, когда нужно отправить сделку на ручной анализ.

Я готов поделиться опытом со стороны бизнеса, и со стороны технички по реализации подобной системы для убийства РМТ.
Хочу сделать наши сервера лучше и чище.
Я конечно понимаю что рмт это зло, но мне не понятно одно почему каких то челиков это так тревожит?Админы прекрасно знают об этой проблеме и принимают меры т.к в 1 очередь они сами в этом заинтересованы и убытки несут именно они. А вот почему рандомные челы так переживают за чужие бабки мне вообще не понятно.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
215
Я конечно понимаю что рмт это зло, но мне не понятно одно почему каких то челиков это так тревожит?Админы прекрасно знают об этой проблеме и принимают меры т.к в 1 очередь они сами в этом заинтересованы и убытки несут именно они. А вот почему рандомные челы так переживают за чужие бабки мне вообще не понятно.

Агрессивное сообщение, но ладно.
Почему я это написал:

1. Меня, как игрока, это тревожит, т.к. это негативно складывается на сервере, на его экономику, на его онлайн и тд.
2. Это демотивация игроков, т.к. они видят это все и у них пропадает желание играть.
3. Это негативно сказывается на репутации проекта
4. У меня есть опыт в построении антифрод систем подобных тех, что я описал. Да, из другой сферы, но это будет работать и здесь.
5. Я готов помочь с этим, что бы избавиться от таких дошиков и сделать сервер чище, убрав эту грязь.

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Агрессивное сообщение, но ладно.
Почему я это написал:

1. Меня, как игрока, это тревожит, т.к. это негативно складывается на сервере, на его экономику, на его онлайн и тд.
2. Это демотивация игроков, т.к. они видят это все и у них пропадает желание играть.
3. Это негативно сказывается на репутации проекта
4. У меня есть опыт в построении антифрод систем подобных тех, что я описал. Да, из другой сферы, но это будет работать и здесь.
5. Я готов помочь с этим, что бы избавиться от таких дошиков и сделать сервер чище, убрав эту грязь.
Брат 0 агрессии, просто пытаюсь разобраться в ситуации. И мне искренне не понятно как это влияет на экономику, типа какая разница простым смертным где чел купил голду на сайте или на другом сайте? Есть сервера которые оффициально разрешают хрючить что только увеличивает онлайн т.к хрюшки все бегут туда. Почему админы этих серверов согласны нести потери я конечно тоже не понимаю но это факт.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
тяжело бороться с этим когда у людей в мозгу давно осел тот факт что им проще купить что то нежели достичь самим. А если есть клиенты - будут и продавцы, то есть по большей части это именно само комьюнити покупателей виновато
сто тыщ лет назад у людей к донату похуже отношение было, а щас хз, "повзрослели"
а описанная система проверки подозрительности сделки мне понравилась

Брат 0 агрессии, просто пытаюсь разобраться в ситуации. И мне искренне не понятно как это влияет на экономику, типа какая разница простым смертным где чел купил голду на сайте или на другом сайте? Есть сервера которые оффициально разрешают хрючить что только увеличивает онлайн т.к хрюшки все бегут туда. Почему админы этих серверов согласны нести потери я конечно тоже не понимаю но это факт.

разница банально в том что свинья будет сидеть на невыгодном в актуальной стадии споте и лутать бабло и не будет давать просто постоять спот нормальным нермтшным типам

Верх