Уничтожить РМТ, почему нет?

Sicario

Граф
Лайки
2 075
разница банально в том что свинья будет сидеть на невыгодном в актуальной стадии споте и лутать бабло и не будет давать просто постоять спот нормальным нермтшным типам
Ну так просто выбей его, я всегда говорил что твой спот это спот который ты можешь дефать, если ты не можешь его дефать - это не твой спот.

Лайки
3 781
тяжело бороться с этим когда у людей в мозгу давно осел тот факт что им проще купить что то нежели достичь самим. А если есть клиенты - будут и продавцы, то есть по большей части это именно само комьюнити покупателей виновато
странная логика какая то
это как сказать зачем пылесос если есть веник и тряпка
без негатива

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Ну так просто выбей его, я всегда говорил что твой спот это спот который ты можешь дефать, если ты не можешь его дефать - это не твой спот.
свиньи засаживаются крепко потому что от этого зависит их жизнь
условная солянка пивных парней свинью не выбьет

странная логика какая то
это как сказать зачем пылесос если есть веник и тряпка
без негатива

да нет, простая логика
зачем ебать жену если можно посмотреть как ее ебут за твои же деньги
покупатели абсолютно так же в бан должны отлетать как и продавцы

Sicario

Граф
Лайки
2 075
свиньи засаживаются крепко потому что от этого зависит их жизнь
условная солянка пивных парней свинью не выбьет
Тогда еще лучше - мотивация пивным пачкам попытаться нажимать больше 2 кнопок.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
215
Брат 0 агрессии, просто пытаюсь разобраться в ситуации. И мне искренне не понятно как это влияет на экономику, типа какая разница простым смертным где чел купил голду на сайте или на другом сайте? Есть сервера которые оффициально разрешают хрючить что только увеличивает онлайн т.к хрюшки все бегут туда. Почему админы этих серверов согласны нести потери я конечно тоже не понимаю но это факт.

Что будет, если страна просто начнет печатать деньги, которые ничем не подкреплены?
Будет инфляция.
Стоимость к международным валютам будет меняться.

Так и здесь, на сервере постоянно генерируется адена.
В противовес есть голда.

Когда игрок хочет купить голды через сайт - он вливает новую голду на сервер и продает ее за адену, что в какой-то пропорции компенсирует постоянно добываемую адену.

Если он покупает ее с рук у дошика - то количество голды от этого на сервере не меняется, что и приводит к росту цены.

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Я даже комментировать не буду)
Лично качал саб с 40 до 75 за 7 часов.
после 75 уже можно у 84 качаться, без штрафа на опыт.
Неважно, просто тебе текста накидал.
Ты почитай объявки в хиро чате)
Был у нас на сервере?)
Это просто бизнес, детка.
а в другой теме было за 6 часов)

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Что будет, если страна просто начнет печатать деньги, которые ничем не подкреплены?
Будет инфляция.

В противовес есть голда.

Когда игрок хочет купить голды через сайт - он вливает новую голду на сервер и продает ее за адену, что в какой-то пропорции компенсирует постоянно добываемую адену.

Если он покупает ее с рук у дошика - то количество голды от этого на сервере не меняется, что и приводит к росту цены.
А убыль голды, когда весь сервак раз в месяц покупает прем, не влияет на ее рост?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Агрессивное сообщение, но ладно.
Почему я это написал:

1. Меня, как игрока, это тревожит, т.к. это негативно складывается на сервере, на его экономику, на его онлайн и тд.
2. Это демотивация игроков, т.к. они видят это все и у них пропадает желание играть.
3. Это негативно сказывается на репутации проекта
4. У меня есть опыт в построении антифрод систем подобных тех, что я описал. Да, из другой сферы, но это будет работать и здесь.
5. Я готов помочь с этим, что бы избавиться от таких дошиков и сделать сервер чище, убрав эту грязь.
Нахyй ты это пишешь тут ? Пиши админам в пм там или на почтовый ящик для резюме.
Как же зае6али бомжи, которые "знают" как на чьей репутации что сказывается, кого что мотивирует и у кого пропадает желание играть.
Читаешь очередного такого умника и хочется спокойно сказать - иди наxуй.

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Будет инфляция.

В противовес есть голда.

Выглядит довольно логично, но 1 несостыковочка все равно остается, почему 2 месяца голда держалась в районе 10-20к а за последний месяц взлетела до 60+. И совпало это как раз с открытием топ фарм лок соа\лоа\сады.
Ну и в целом я не понимаю негодование людей, как по мне это вполне нормальная цена на голд для такого сервера, на х1 была точно такая же ситуация спустя 3 месяца после старта. Только на х2 людей в разы больше и рейты выше - соответственно и инфляция должна быть еще больше.

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Ты видел охрану дошиков?))
Тогда молчи)
что бы охрана стояла по кд хрюшки должны делиться с челами которые их охраняют, а значит он должен фармить больше чем челы из охраны нафармили бы сами в чем я очень сомневаюсь. Тогда дошику останется на продажу только свое очко.
Хрюшки что бы норм фармить всегда стоят на окнах, а чел на окнах в 100% случаях проигрывает живым челам.

wisked

Барон
Лайки
61
что бы охрана стояла по кд хрюшки должны делиться с челами которые их охраняют, а значит он должен фармить больше чем челы из охраны нафармили бы сами в чем я очень сомневаюсь. Тогда дошику останется на продажу только свое очко.
Хрюшки что бы норм фармить всегда стоят на окнах, а чел на окнах в 100% случаях проигрывает живым челам.
Там обычно у хрюшек на защите в релоге стоит сбшка +6 фул буст, работяги которые придут на спот ей ничего не сделают, а драться по два часа за поляну им не выгодно, потому что это их вечерний онлайн, а для хрюнделя это заработок на еду, он там весь день стоит и должен контролировать поляну 24/7

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Там обычно у хрюшек на защите в релоге стоит сбшка +6 фул буст, работяги которые придут на спот ей ничего не сделают, а драться по два часа за поляну им не выгодно, потому что это их вечерний онлайн, а для хрюнделя это заработок на еду, он там весь день стоит и должен контролировать поляну 24/7
Серьезно? 1 сб убивает 9 живых чел?

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
134
Серьезно? 1 сб убивает 9 живых чел?
Ну если сб ноулайфер киберспортсмен, а его противники фул пиво плееры - то вполне возможен данный исход

Плюс если это лоу лока то пиво парни пришли туда условно на 78 лвл, а сб в релоге может стоять уже 80+

Верх