Уничтожить РМТ, почему нет?

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
215
Доброго времени суток)

По моим личными наблюдениям, РМТ является одной из главных проблем в реалиях л2.
Из-за дошиков рушится экономика, всегда заняты неактуальные споты для стадии, но там выгодно продавать кач и в 1 лицо дефать от пачек сольников, из-за них же куча нытья на форуме и так далее .
Да и для админов это не недополученная прибыль.

Выглядит так, что если убить возможность РМТ - должно стать лучше всем(кроме дошиков).
Так почему бы это не сделать?

Из моего проф опыта, применяли и эксперементировали с достаточно разными инструментами для борьбы с фродом/мошеничеством вплоть до разработки своих личных систем определения фрода в реальном времени.
Некоторые способы подойдут и для л2.

Самый простой:
Анализ каждой сделки(трейд, продажа/покупка, выкидывание и подбор) и определение рискованности данной сделки.
Сделка всегда проводится между двумя персонажами(кроме выброса и подбора), что позволяет нам оценить в балах сделку на основе правил:
1. равноценность сделки - за 1 адену не купить
2. наличие предыдущих сделок и их средняя оценка
3. персонаж/устройство находится в черных/серых списках.
4. наличие связи между персонажами(один имейл, ...)
5. ... и куча других показателей, которые у меня уже есть в голове.

Каждое правило плюсует или отнимает балы для сделки и в итоге мы можем иметь шкалу от -100 до +100
Где -100 = подозрительная сделка - моментальный бан
Где +100 = чистая сделка.
Дальше мы играемся вручную с показателями, когда нужно отправить сделку на ручной анализ.

Я готов поделиться опытом со стороны бизнеса, и со стороны технички по реализации подобной системы для убийства РМТ.
Хочу сделать наши сервера лучше и чище.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 546
Е6ало чела, когда он отлетает в бан покупая 4 части сэта по 1 адене, так-как продавец не поставил продажу упаковкой.
1727783807754.png

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
Кач за голду блочится одним действием.
Когда человек в пати с персонажем, который заблочил опыт, то ему опыт не идёт.

west1k

Граф
Лайки
3 049
л2 всегда для заработать была )))
л2 всегда для лампово провести время была, армия хрюнделей уже потом её заполонила, которым на игровую составляющую плевать, только $ перед глазами

DivLine

Рыцарь
Лайки
8

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
кайф придумал, а твинов пакам выкачивать не нужно? сабы? оли чаров?
Я даже комментировать не буду)
Лично качал саб с 40 до 75 за 7 часов.
после 75 уже можно у 84 качаться, без штрафа на опыт.
Неважно, просто тебе текста накидал.
Ты почитай объявки в хиро чате)
Был у нас на сервере?)
Это просто бизнес, детка.

west1k

Граф
Лайки
3 049
Я даже комментировать не буду)
Лично качал саб с 40 до 75 за 7 часов.
после 75 уже можно у 84 качаться, без штрафа на опыт.
Неважно, просто тебе текста накидал.
Ты почитай объявки в хиро чате)
Был у нас на сервере?)
Это просто бизнес, детка.
был, качался на афк каче у мужиков за монету, речь не об этом
бороться с продажей экспа - не возражаю
бороться так, что потом пачки будут испытывать проблемы с выкачиванием чаров себе - возражаю

• Лайк
Реакции: De0

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
был, качался на афк каче у мужиков за монету, речь не об этом
бороться с продажей экспа - не возражаю
бороться так, что потом пачки будут испытывать проблемы с выкачиванием чаров себе - возражаю
Какие проблемы они будут испытывать?
Они основам блочили опыт?
Или что? Я тебе сказал, как он качается

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
134
л2 всегда для лампово провести время была, армия хрюнделей уже потом её заполонила, которым на игровую составляющую плевать, только $ перед глазами
сам фармит оли за монтку , ламповостью не пахнет

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
215
сам фармит оли за монтку , ламповостью не пахнет
Давай возьмем драйверов, они могут быть разными:
кто-то квесты пройдет, кто-то мобов попинает на твоем чаре, кто-то на КМ вместо тебя зайдет либо олимп отфармит на хиро.

Но скажи, какой вред они несут серверу?
Я вижу сплошные плюсы для сервера.

Это как предлагать сделать лимит по донату на человека, что бы шансы были равны.

MilfEater

Граф
Лайки
976
Давай возьмем драйверов, они могут быть разными:
кто-то квесты пройдет, кто-то мобов попинает на твоем чаре, кто-то на КМ вместо тебя зайдет либо олимп отфармит на хиро.

Но скажи, какой вред они несут серверу?
Я вижу сплошные плюсы для сервера.

Это как предлагать сделать лимит по донату на человека, что бы шансы были равны.
Камон, вон пример х2 вам, где у челов чары не уходили в релог на отдых по несколько суток, рил надо объяснить какой тут вред серверу?))

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
215
Камон, вон пример х2 вам, где у челов чары не уходили в релог на отдых по несколько суток, рил надо объяснить какой тут вред серверу?))
Приведи аргументы, какой вред серверу от драйверов?

На моем чара на х2 от старта сидят два дравйвера, один ночной, второй - днвной, каждый по 8 часов.
В некоторые дни доходит, что мой чар фармит 24/7, когда я закрываю оставшиеся 8 часов.
Только все что я нафармил - я вкладываю в свой буст, что бы быть в фуле на каждой стадии. И на ПВЕ, и на ПВП.

Параллельно я выкачал себе ПП 84 с КК и БД 84 с берсом.
Так же подкачивал своих парней из КП на хвосте.

Что плохого в этом?

west1k

Граф
Лайки
3 049
ну 4 оповских пачки не уходили в релог неделями на старте х2, кому вред был от этого?

Верх