Важно Умножаем рейты, повышаем бонусы и ставим большое дополнение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Уважение толпы дураков - такое себе достижение :f09f9885-2x:
А ведь именно умственно ограниченные игроки не понимают, что в данном конкретном случае обсуждаемое обновление вполне себе годное и даже необходимое. И для тех, кто не смог самостоятельно это понять, был организован вчерашний подкаст. Ты на нём присутствовал? Если нет, можешь ознакомиться здесь: https://board.scryde.ru/threads/zapisat-podkasta-18-07-2022.80506/

Ну а если лень слушать запись, я тебе попытаюсь объяснить ситуацию вкратце на пальцах. Вайс высказал мнение (которое лично я поддерживаю), что игра должна развиваться. А значит нужно периодически вводить какой-то новый контент. И при этом намекнул, что такой контент должен не просто стимулировать игроков на достижение новых горизонтов, но и приносить доход проекту. Этот намёк был своеобразным звоночком, который приглашённые оппоненты либо не поняли в силу своей тупости, либо предпочли проигнорировать, позабыв, что всё тутошнее веселье держится вовсе не на игроках, желающих "побегать полчаса после работы", а на донатах. Не будет донатов - в достаточном количестве - не будет средств держать сервера, не будет зарплат сотрудникам. И тогда всё, хана, проект накроется медным тазом. Или ты воображаешь, что админы должны из собственного кармана платить за то, чтобы толпы халявщиков задарма развлекались? Или что пожертвований пятилетней давности вполне хватит на десятилетия?

В этом вся суть. Сервера старые, на руках скопилось дофига ништяков. И если игровую валюту еще можно как-то пробовать выводить, то как вывести тонны шмотья? Как вывести тонны эпиков? Какими способами можно стимулировать игроков донатить, если они всё необходимое давно нажухали и донатить им попросту без надобности?

Когда-то такие проблемы решались вайпами. Но если вайпы не делать принципиально, то вот только и остаётся, что пытаться вкидывать в игру какие-то новые ценности, стимулирующие донат.
Судить о интеллекте того, с кем даже не знаком и не общался - наибольший признак дурости. Кто из нас дурик то? А ты лишь подтверждаешь мое мнение, типичный холуй, каких много у нас в стране. В преть вести с вами диалог не вижу смысла.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Судить о интеллекте того, с кем даже не знаком и не общался - наибольший признак дурости. Кто из нас дурик то? А ты лишь подтверждаешь мое мнение, типичный холуй, каких много у нас в стране. В преть вести с вами диалог не вижу смысла.
Правильно пишется не "в преть", а "впредь", жертва ЕГЭ ;)

Lolobot

Барон
Лайки
103
где эти опросы ? И почему мнение не безразличных выдается за мнение всех играющих на сервере ?
Всем хорошо известно, что опрос на форуме был. Да, он не был официальный, но зато показательный. Я не думаю, что цифры сильно изменятся, устрой так называемая администрация свой опрос с оповещением в игре.

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Всем хорошо известно, что опрос на форуме был. Да, он не был официальный, но зато показательный. Я не думаю, что цифры сильно изменятся, устрой так называемая администрация свой опрос с оповещением в игре.
ну давай посчитаем , вчера на подкасте когда задали вопрос сколько паков готово уйти , амон озвучил пол клана (хотя я уверен что он преувеличил ) Илюша озвучил 5-7 паков хэлпер 2 пака , путем несложных действий получаем цифру 15 . А сколько паков участвует в биг варе ? 70 + . Теперь объясни что нужно сделать с этими 2 цифрами что бы получилось "большинство против" ?

Lolobot

Барон
Лайки
103
ну давай посчитаем , вчера на подкасте когда задали вопрос сколько паков готово уйти , амон озвучил пол клана (хотя я уверен что он преувеличил ) Илюша озвучил 5-7 паков хэлпер 2 пака , путем несложных действий получаем цифру 15 . А сколько паков участвует в биг варе ? 70 + . Теперь объясни что нужно сделать с этими 2 цифрами что бы получилось "большинство против" ?
Но «против» и «ушёл» - это же разные вещи.

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Но «против» и «ушёл» - это же разные вещи.
Ну я уже сделал темку , что бы объективно дать оценку и делать какие то выводы нужно собрать фидбэк со всех людей кто логинится в игру , а не из тех челиков кто отписал на форуме . А так то проблема только в том что некоторые хотят уйти с игры из за этого нововведения , т.к недовольные были есть и будут всегда но на игру это никак не скажется .

Amon#

Виконт
Лайки
943
Это были до подкаста по информации
В данный момент другие цифры
У Ильи 5 паков по-любому и ещё есть 4-6 паков которые пришли с х15
Сомневаюсь,что они захотят пожрать всего этого
На счёт Артура,хз возможно новая информация и появилась
Но представь,тут не только биг вар крутится
Тут есть ещё соло игроки,которые так же против этого,которые уже поломали вещи
Которые просто ушли
И хз вернутся ли

WLK

Граф
Лайки
1 878
Это были до подкаста по информации
В данный момент другие цифры
У Ильи 5 паков по-любому и ещё есть 4-6 паков которые пришли с х15
Сомневаюсь,что они захотят пожрать всего этого
На счёт Артура,хз возможно новая информация и появилась
Но представь,тут не только биг вар крутится
Тут есть ещё соло игроки,которые так же против этого,которые уже поломали вещи
Которые просто ушли
И хз вернутся ли
Походу тебе забыли выдать заранее заготовленный текст. вот незадача.

Спасибо, хоть кто-то не стал лизать чужое очко.

Wotermelon

Наследник
Лайки
30
Зря. Просто зря. Администрация решившая подзаработать и выдать это всё за якобы необходимое развитие свернула определённо не туда.
Времена Lineage в целом и High Five в частности уже давно прошли. Канули в лету все этапы развития этой MMORPG, которые так или иначе выбрали путь заработка что привело когда то одну из лучших игр в уныние и запустение.
Лишь изредка на просторах интернета появляются островки в которых можно насладиться качественной игрой без лишней шелухи, и таковым до недавнего времени был Scryde. Еще вчера он мог привлечь своих будущих игроков пусть и относительно высоким но вполне подъёмным порогом вхождения, сегодня же администрация загубила плоды своих трудов и поставила жирный крест на будущем проекта.
Еще вчера, проект существовавший 5 лет (что довольно приличный срок) мог стать пристанищем для всех тех кто по каким либо причинам захотел вспомнить былые времена и снова пробежаться по старым добрым локациям, врубаясь в гущу монстров зная что еще немного и долгожданный сет окажется в инвентаре, еще пару дней и пуха засияет приятной синевой, несколько месяцев и быть может дропнется долгожданный эпик.
Сегодня же все эти игроки, все эти люди, которые могли стать потенциальным комьюнити и принести доход серверу просто пройдут мимо. Сегодня десятки старых игроков которые были верны проекту именно из за стабильности просто уйдут. Сегодня сотни игроков на чьё мнение администрация просто наплевала задумаются, а нужна ли им такая игра в которой всё то что наживалось многие месяцы, обесценится по щелку пальцев очередным обновлением.
Ведь все мы знаем что в данный момент когда времена линейдж уже давно прошли, ценится именно стабильность и приверженность классики. Сейчас никому не нужна гонка за хрониками, какие то нелепые навороты с дающими бонус вещами итп.
Те для кого это действительно важно играют совсем в других местах и на других рейтах, и с другим, значительно низким онлайном.
И вместо того что бы придумывать новые ивенты, альтернативные и интересные источники заработка для игроков администрация придумала интересный источник дохода для себя, увеличивая пропасть между новичками и старожилами, напрочь забыв о том что те самые старожилы когда то тоже были новичками пришедшими сюда именно потому что здесь небыло всех этих шикарных нововведений.
Грустно и больно наблюдать как некогда прекрасный проект встаёт на курс безразличия к своему комьюнити, и спешит разделить судьбу серверов, где жадность админов выдаваемая за необходимость развития, разбивала прекрасные игровые шедевры в дребезги.

No_mercy

Лайки
156
*** не могу найти новый епик скиньте скрин СПС

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Ну Sombra ты мне вчера за подобное предупреждение выкатил . Н е хочеш проявить принципиальность и серьезно предупредить админского подсоса ?
уууахахахаха , ох ты и тухлый мусор , пишет мне защекан и просит выдать бч за то что ему ответили тем же .....

WLK

Граф
Лайки
1 878
Зря. Просто зря. Администрация решившая подзаработать и выдать это всё за якобы необходимое развитие свернула определённо не туда.
Времена Lineage в целом и High Five в частности уже давно прошли. Канули в лету все этапы развития этой MMORPG, которые так или иначе выбрали путь заработка что привело когда то одну из лучших игр в уныние и запустение.
Лишь изредка на просторах интернета появляются островки в которых можно насладиться качественной игрой без лишней шелухи, и таковым до недавнего времени был Scryde. Еще вчера он мог привлечь своих будущих игроков пусть и относительно высоким но вполне подъёмным порогом вхождения, сегодня же администрация загубила плоды своих трудов и поставила жирный крест на будущем проекта.
Еще вчера, проект существовавший 5 лет (что довольно приличный срок) мог стать пристанищем для всех тех кто по каким либо причинам захотел вспомнить былые времена и снова пробежаться по старым добрым локациям, врубаясь в гущу монстров зная что еще немного и долгожданный сет окажется в инвентаре, еще пару дней и пуха засияет приятной синевой, несколько месяцев и быть может дропнется долгожданный эпик.
Сегодня же все эти игроки, все эти люди, которые могли стать потенциальным комьюнити и принести доход серверу просто пройдут мимо. Сегодня десятки старых игроков которые были верны проекту именно из за стабильности просто уйдут. Сегодня сотни игроков на чьё мнение администрация просто наплевала задумаются, а нужна ли им такая игра в которой всё то что наживалось многие месяцы, обесценится по щелку пальцев очередным обновлением.
Ведь все мы знаем что в данный момент когда времена линейдж уже давно прошли, ценится именно стабильность и приверженность классики. Сейчас никому не нужна гонка за хрониками, какие то нелепые навороты с дающими бонус вещами итп.
Те для кого это действительно важно играют совсем в других местах и на других рейтах, и с другим, значительно низким онлайном.
И вместо того что бы придумывать новые ивенты, альтернативные и интересные источники заработка для игроков администрация придумала интересный источник дохода для себя, увеличивая пропасть между новичками и старожилами, напрочь забыв о том что те самые старожилы когда то тоже были новичками пришедшими сюда именно потому что здесь небыло всех этих шикарных нововведений.
Грустно и больно наблюдать как некогда прекрасный проект встаёт на курс безразличия к своему комьюнити, и спешит разделить судьбу серверов, где жадность админов выдаваемая за необходимость развития, разбивала прекрасные игровые шедевры в дребезги.
Раньше трава была зеленее, а сейчас желтая .....................

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 800
реально, лучше бы эпик ввели, чем эту сраную заточку)

Там хоть не надо рандомить, подфармил, взял второго валакаса, к примеру, и получил нового, а тут либо все сломаешь на***, либо что-то там точнешь.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
реально, лучше бы эпик ввели, чем эту сраную заточку)

Там хоть не надо рандомить, подфармил, взял второго валакаса, к примеру, и получил нового, а тут либо все сломаешь на***, либо что-то там точнешь.
Ну вообще да, вот у меня есть три пушки я их сломаю, ну наверное внесу огромный вклад в экономику сервера)) ну и явно после этого мне немношк не захочется играть больше на скрайде))

WLK

Граф
Лайки
1 878
Ну вообще да, вот у меня есть три пушки я их сломаю, ну наверное внесу огромный вклад в экономику сервера)) ну и явно после этого мне немношк не захочется играть больше на скрайде))
Освободишь место мифическим новичкам...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх