Дядя выдохни , это просто игра)Уроды или откат или **** дайте кап точке тем у кого был!!!!
Дядя выдохни , это просто игра)Уроды или откат или **** дайте кап точке тем у кого был!!!!
ливай тварь буст мне на почтуБудете сами блядь играть в свою помойку с своими карманными шавками.
хоть кто то разбирается в механикеощущается аналогия с практикой работы госаппарата в рф:
1. анонсируем лютую неприемлимую дичь
2. ждём пока все отбомбят
3. убираем некую часть повестки (якобы ценим мнение)
4. пока все радуются что какую то часть отменили, реализуем остальное
5. профит - комьюнити гордится гражданской позицией \ верхи реализовали что хотели
в TopBar.h
..................
if( GTB_Buttons[x].ID != -2 )
{
new(Buttons)WButton( this, GTB_Buttons[x].ID );
WButton* pButton = &(Buttons(Buttons.Num() - 1)); check(pButton);
pButton->OpenWindow( Pos, Pos, VPos, TB_BUTTON_WIDTH, TB_BUTTON_HEIGHT, NULL, 0, BS_OWNERDRAW );
=>> GTB_Buttons[x].hbm = (HBITMAP)LoadImageA( hInstance, MAKEINTRESOURCEA(GTB_Buttons[x].BitmapID), IMAGE_BITMAP, 0, 0, LR_DEFAULTCOLOR ); check(GTB_Buttons[x].hbm);
pButton->SetBitmap( GTB_Buttons[x].hbm );
ToolTipCtrl->AddTool( pButton->hWnd, GTB_Buttons[x].ToolTip, GTB_Buttons[x].ID );
}
Все нормально они окончательно захатели отпустить людей на вальку )) рефералку если че скину питушок))давайте давайте, интересно сколько челов свалит от вас и будет играть онли сотки)))
помнится руоф что ли подобное сделали и сфэйлили серв .
хз че у вас в башке , даже сделайте голосовалку в которой вы увидите что минимум 85% будет против .
А буст давать будут? Я уже стою у замка!Сегодня в 18:00 под стенами замка Адена будет проходить стихийный митинг клана патриоты! Присоединяйтесь!
Поддержим администрацию!
Лучшая обнова на нашей памяти!
ТУТ ВСЕ БУДУТ ИГРАТЬ ПО МОЕЙ РЕФКЕ. ТУТ Я ДОЮ СКРАЙДОВЦЕВ. Я ЛЖЕВАЙСВсе нормально они окончательно захатели отпустить людей на вальку )) рефералку если че скину питушок))
50 голд в час, ток никомуА буст давать будут? Я уже стою у замка!
твинка 1 лвл возьмешь в клан?Сегодня в 18:00 под стенами замка Адена будет проходить стихийный митинг клана патриоты! Присоединяйтесь!
Поддержим администрацию!
Каждому ПАТРИОТУ ПО УСИЛ ЭПИКУ!
ЕСТЬ, СЭР!!! ДА, СЭР!!!50 голд в час, ток никому
Не ну ты хотя бы до 84 докатайся, а то как мы с квх элю +14 на твоего твина с штрафом что ли оденем?твинка 1 лвл возьмешь в клан?
А штрафа уже не будетНе ну ты хотя бы до 84 докатайся, а то как мы с квх элю +14 на твоего твина с штрафом что ли оденем?
1 кг сахара за голос дают?)))Сегодня в 18:00 под стенами замка Адена будет проходить стихийный митинг клана патриоты! Присоединяйтесь!
Поддержим администрацию!
Каждому ПАТРИОТУ ПО УСИЛ ЭПИКУ!
Одень на меня лучше... Я уже неделю жду буста от АмонаНе ну ты хотя бы до 84 докатайся, а то как мы с квх элю +14 на твоего твина с штрафом что ли оденем?
И даже гречки дадим1 кг сахара за голос дают?)))
Приходи на Митинг в поддержку обновления! Все будет тамОдень на меня лучше... Я уже неделю жду буста от Амона