Важно Умножаем рейты, повышаем бонусы и ставим большое дополнение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
О,я как то порнуху такую смотрел где у бабы 3 сиськи,вроде прикольно а с другой стороны не очень.так и с обновой новой
Да я тоже начало читал думаю вау круто сделали новый интерфейс и тут хуяк заточка, а потом и эпик новый и сразу закрыл форум и думал я сплю

SifoDyas

Рыцарь
Лайки
17
АДмин, а можно рейты х50 включить, а не х15, то с руной, и рек-бонусом +25% процентов качаться до 40 лвла 20 минут, как-то не комильфо?

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
@Wise лучше вайпани х1к, а этот улучшенный эпик не надо и заточку тоже убери.

Moonya

Лайки
196 989
Какие чудные открытия . Оказывается Муня и Военком косящие под своих в доску - прочно сидят на х у ю у администрации . Оказывается Муня пи здевший на днях о том шо у них в паке пару эпиков на всех - полон эпика настолько шо не знает куда его деть . Не удивлюсь если окажетса что вымогаемые с нас деньги частично идут на зарплаты приближонным к администрации пи до рам .
в паке и лично у меня эт разные вещи
)
научись читать

я то давно прошел эту игру и у меня есть все что только могу представить, но кто сказал что в паке(да и в клане) таких как я куча?
ну и мне максимально пи*** на эти нововведения
введут - пи***
откатят - пи***
для меня это ни на что не влияет, как не заходил в игру вне кмов, так и не планирую
забавно что для вас не существует нейтральной стороны... есть ток за и против... если я пишу "мне ***" значит я "за", ух

Лайки
3 781
Какие чудные открытия . Оказывается Муня и Военком косящие под своих в доску - прочно сидят на х у ю у администрации . Оказывается Муня пи здевший на днях о том шо у них в паке пару эпиков на всех - полон эпика настолько шо не знает куда его деть . Не удивлюсь если окажетса что вымогаемые с нас деньги частично идут на зарплаты приближонным к администрации пи до рам .
Хочу быть таким пидарам, спроси у муни где записываться на зп к админам

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
+18% с кольца не ***но так то.потом будем ныть что луки,дагеры бью овер999999 дпс,прийдется как мы любим резать профы снова,и в итоге что без эпика эти профы нихуя никому не сделают(хоть и без епика ничего не делают)

Лайки
3 781
самому бы узнать (
@Wise где зп?
Прост я хз какие к тебе предъявы, играя как ты у любого чела было бы всё. Зависть у людей, кек. Доширачники наоборот должны радоваться, что щас цены вырастут на точки и тд.
Я как самый нищий игрок х50 рад, что випки и арморки пойдут в цене и можно будет одеть хоть в обычный эпик персанажа через годика 2 ихихих.
Да и кроме кмов тут не*** делать, только алясики под фб летают и все. А на кмах по*** 12 сет у тебя или 14, после 20 купалов, 7 дебафах в масс файте
@tsushima^^ когда меня забустишь?

CheSy

Казначей скруда
Лайки
467
Написали что ввод эпика приостановлен, можете пока тушить пердаки

pivo

Барон
Лайки
122
@Wise вы не в ту сторону рейты умножили, на х50 теперь рейты на эксп х15
1658129282762.png