Важно Умножаем рейты, повышаем бонусы и ставим большое дополнение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Domain

Виконт
Лайки
496
ну есть дэбилы кому это по душе но как видите почти 90% не хотят этих обнов
1658137759031.png

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
То есть то что было до сегодняшнего дня это тебя епать кпк всё устраивало, а то что сейчас добавили все это пздц? Мне кажется с такими мыслями надо было тебе ливать года 3 назад
до этого методы реанимации экономики были "инвазивные"
те же лсы в брошку - огромный вывод аденки, при этом действительно - копейки разницы + шанс для всех
а вчера решили сделать максимально просто и тупо - бедные - беднее, богатые - богаче
выгода от обновы только для гмлиста, потери же, для всех остальных

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 800
так классика хф5
правильно понимаю
1) кастомный баланс
2) миллиарды внешки
3) миллиард сервисов
4) кастомные настройки локаций
5) кастомный олимп
6) кастомная работа энчанта
7) кастомный клиент
8) кастомные эвенты. которые влияют на все вышеперечисленное
классика
ну а кому захочется годами играть в стандартный ХФ 2011 года)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 800
так че, бижутерии не будет?

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
Продолжаем топить либо за отмену либо за уровняловку для всех кто был в 12/16 с полной отменой улучшенного эпика. Ибо это бред. Не..й бреду править серваком

kevinone

Рыцарь
Лайки
16
Да заточка не проблема. Сейчас магнаты зафосят 14ые сеты и будут доминировать какой-то короткий период, а после большинство тоже будет иметь 14 сеты, но так же 12 сеты упадут в цене для обывателей. И получается что, если я бегал в 10 сете против 12ых, то теперь буду бегать в 12 против 14ых, для меня особо ничего не изменилось. А вот если введут эпик, это дичь. На олимпе и так сложно без фулл эпика, а без импрувнутого вообще забей. Не говоря уже про поле.
Повторюсь, для большинства игроков особо ничего не изменится, если у тебя есть 12/16 шмот, так тебе этого и так хватит что бы убивать 70% игроков.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 800
ну если честно, эпик смотрится не так зашкварно, как повышение порога заточки)

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Забавно как мaмкины аналитики пишут про стволы и кольца для арчерков, которые дают всего +3% и бунтуют что это имбалансно и не будут играть
В то время как уже ~5 лет эти арчерки бегают с квикрековери в луке который дает +33% что в 10 (ДЕСЯТЬ) раз больше чем новое кольцо
Едят говно те самые 5 лет, "уходят с сервера" каждый месяц и все равно продолжают есть.

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
Ещё стратегически важный момент заключается в том, что сейчас админы могут тихо срезать залив улучшенного эпика и оставить 14/18 заточку. Но минималка на которую игровому сообществу лучше соглашаться это заточка уже имеющихся 12/16 до 14/18. Это справедливо. А отбирать у накрабленного 12/16 в цене прям сильно не по людски. Стоим как Москва в 1941-1945. Победа за нами. По поводу топов не сомневайтесь, там есть определённые договорённости за которые из топов никто ничего не потеряет.

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
@Wise @Latinᶏ
как убрать это дерьмо? если нельзя, то с делайте плз чтобы можно было
я и так прекрасно вижу кто у меня в таргете без этой штуки на пол eбала
1658138737101.png

WLK

Граф
Лайки
1 878

1792

Граф
Лайки
1 042
*** бродяга ты все еще тут) Ты там только от руны воителя отошел а тут такая обнова, ты держись старина, скрайд без тебя никак не протянет
да у меня то два эпик сета на тыще, просто в один стакну и нормас. а тебе удачи сосать кариков еще 100 лет, и выебываться бустом в виде бзакена

kevinone

Рыцарь
Лайки
16
В чатике уже погнали 18ые пухи, так что заточку уже вряд ли откатят
2222222222222.png

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 464
вижу в чате рмтшника
zzzxzzz

буст мне на почту

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
Да заточка не проблема. Сейчас магнаты зафосят 14ые сеты и будут доминировать какой-то короткий период, а после большинство тоже будет иметь 14 сеты, но так же 12 сеты упадут в цене для обывателей. И получается что, если я бегал в 10 сете против 12ых, то теперь буду бегать в 12 против 14ых, для меня особо ничего не изменилось. А вот если введут эпик, это дичь. На олимпе и так сложно без фулл эпика, а без импрувнутого вообще забей. Не говоря уже про поле.
Повторюсь, для большинства игроков особо ничего не изменится, если у тебя есть 12/16 шмот, так тебе этого и так хватит что бы убивать 70% игроков.
Изменится цена барахла, в котором у многих персонажи, что в свою очередь приведёт к массе неудобств. Пример: у тебя персонаж в 12-м хеви сете, ты решил репрофнуть и бегать за мага, меняешь сет на маг 1к1. Вроде всё равнозначно. Но теряешь именно на продаже, а именно, если вдруг тебе надо не менять а продавать и приобретать что то серьёзнее топ сета по цене (пуха, эпик) то придётся крабить ещё какое то время. Нахера спрашивается из топ делать мид. Мы теряем нормальные ккк в адене. Рыночный дисбаланс. В любом случае теряем. Размышляй, друг. У тебя сняли и забрали с тачки одно колесо и говорят езжай на трёх.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх