Важно Умножаем рейты, повышаем бонусы и ставим большое дополнение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Поддерживаю, мне тоже обнова понравилась.
======================================
@ПАЛАЧ
[шепотом] Начинаю подозревать, что Вайс овер)) Так мощно толпу игроков дебафнул, что я аж обзавидовался) К чёрту самокат с гудком - хочу себе такой скилл!)))
Что бы так чудить....много ума не надо. Вообще не надо))))))

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
Хочу крылья валакаса и дреды + сверх донат тату+краски +5 что бы статы не резало+в левой руке сникерс а в правой марс

Italiianec

Барон
Лайки
93
Не видишь ничего плохого потому, что ты игрок х1000 и твой шмот там стоит 3 копейки, вкинул снова 500 рублей и снова фулл. Попробуй собрать фулл эпик сет на х 50 ..
Кто тебе мешает играть на косаре а не ныть на форуме о том что епать как всё дорого на полтосе?

SMOTROV

Барон
Лайки
32
Кто тебе мешает играть на косаре а не ныть на форуме о том что епать как всё дорого на полтосе?
А где я ною ? У меня на х50 фулловый чар. Я пишу по факту , и я пришёл играть на классическом ХФ сервере, а не на мультисервере каком то ..

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
****ец убили сервера всей этой куйней заточкой на х50 18 нах она там нужна это уже не х50 рейт на 100000000 как и х1000 люди и так эпик невидят а еше дай 2 штуки на улутшение ) всем добра я ливаю с этой недо л2 уже
та и иди нахyй нытик eбанный никто о тебе плакать не будет

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 461
мужики я проснулся

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 461
так нравится читать. как сильно влияет изменение заточки с 16 на 18
били по 3к будут бить по 3.3
ого
и то еще нужно умудриться не про36ать деньги (пушку). затачивая 16-18 ради условных 300 дмг
)000
аналогично со шмотом 12-14 и уменьшением 300 урона по себе

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 461
Тут ти не правий умовна заточка дає не тільки прибавку в дпс чи дефі але й в хп / капі дефа / а також такій херні як шанс проходження дебафів
а ты специалист по данной игре я смотрю и знаешь абсолютно. как все работает

SMOTROV

Барон
Лайки
32
Так а орф кор амулет тебе не смущали а прибавка в 1-2% які все одно непомітиш з новим епіком це прям всіх смущає ....омг можливі не суттєві зрушення в балансі тільки на олі і то лінда вносить значно більше дисбалансу так що ....
На данный момент меня смущает 2 фактора , как собрать 2 эпик сета и как точнуть пушку на 18?

ChillHouse

Старейшина
Лайки
15
Админушки, дорогие!!! Добавляйте смело контент, это не внесет ни малейшего дисбаланса. Истерия утинхнет и будет нормально, упадет не онлайн, а ЧСВ у мажоров. Они как раз и принесут вам денежки для ваших семей!!!
Вдохните новинку впервые за 7 лет, дайте хай-энд контента!!! А то уже АК по 1.2трлн, а бай 3.5... Словно это не эпик, а какой-то косметический эффект.
Демократия это самое большое заблуждение, когда-то люди сжигали тех, кто рассказывал про круглую землю, что в центре солнце и просто красивых. А слушаете этих валетов с больной фантазией. Никто не уйдет, потому что некуда и тут все нормально!

Lolobot

Барон
Лайки
103
ого
и то еще нужно умудриться не про36ать деньги (пушку). затачивая 16-18 ради условных 300 дмг
)000
Я полагаю, что ты ходил с 14 пухой и в 10 сете с такой логикой, не так ли? Ну а что, 300 урона - подумаешь.

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
324
НЕ БУДЬТЕ СЫПУЧИМИ
ДАЕШЬ НОВУЮ РАССУ
НУ КАК ТАМ ЭТИХ..
ЧЕЛ НА СКЕЙТЕ

AncientLucifer

Виконт
Лайки
418
@Wise Ответы будут игрокам?
Чем вы руководствовались перед поднятием. Вы уже наломали дров. Читая таты в игре и на форуме.
А всё молчите.....
@Sombra ты что скажешь?
Вы чего притихли?

Moonya

Лайки
196 992
ого
)000
по 3.1 (и то не факт что до 3.1 дойдет)
1658132040840.png

1658132046047.png

п атака апнулась аж на 3%, имба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх