Важно Умножаем рейты, повышаем бонусы и ставим большое дополнение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

merciwe

Граф
Лайки
3 035
31a413290eb571afabf273808afdb30d.jpg

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 464
сразу видно снг
зачем поднимать жопу и че то делать если итак все классно (пока)

Удален

unskill
Лайки
578
Почему же все? Меня устраивало, что я хотел быть на равных и был, а теперь мне сказали, что надо дротить ещё 2 года. Вопрос: мне это зачем?
зачем ты развиваешь диалог?
он тупо дефает эту ***ню.
нет смысла.

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
не путай инфляцию с другими вещами
как раз таки инфляция эпика и происходит, её пытаются снизить, половинчатым дефолтом
это удобно и круто для администрации - больше доната, продление жизни рынка,
но для бОльшей части игроков это несёт только увеличение жопочасов в лабе и бОльший разрыв в бусте, плюсов никаких
обнова нужна, безусловно, но точно не в таком виде.

Последнее редактирование:

FearHouse

Старейшина
Лайки
1
Хочу стакать две сакры +16 в одну светящию +18 как у хиро. Добавьте еще возможность одеть две таких :f09f988d-2x::f09f988d-2x::f09f988d-2x:
По факту, с этой этой обновой уже нихера не классик хф. с утра пошли первые ломы в кристаллы, люди раскидывают шмотки...
И не надо говорить что некоторые* вернуться, куда они денутся. пока они вернуться, сервак значительно урежется по онлайну.
Прежде чем решаться на такие обновы, надо с сообществом хоть для приличия обсуждать. А не вкинуть чтоб схавали что дают
И да, есть мысли ливать тоже с проекта

Domain

Виконт
Лайки
496
Нас к премеру група из 3-х паков, играем в топовом клане, ждем финального решения, если обнову введут, ломаем все и ливаем с сервера. Мы тут играли только ради ХФ классики, а они делают говно из сервера. Мы много фармили и донатили, сейас все почти фуловые, и за одну ночи из нас сделали бомжами, спасибо фармить и донатить больше не будет, ну и играть тоже.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 464
так классика хф5
правильно понимаю
1) кастомный баланс
2) миллиарды внешки
3) миллиард сервисов
4) кастомные настройки локаций
5) кастомный олимп
6) кастомная работа энчанта
7) кастомный клиент
8) кастомные эвенты. которые влияют на все вышеперечисленное
классика

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 800
только есть много "но":
лаг сосок
шанс всех дебафов в 10%
оригинальные механники
вот такие пирожки, аргумент про птс на самобытной яве, никогда не будет состоятельным
Ты не забывай, что лаг сосок там был только у магов, а макросами пользовались все. В любом случае я тоже не в восторге от этих нововведений.

WLK

Граф
Лайки
1 878
Нас к премеру група из 3-х паков, играем в топовом клане, ждем финального решения, если обнову введут, ломаем все и ливаем с сервера. Мы тут играли только ради ХФ классики, а они делают говно из сервера. Мы много фармили и донатили, сейас все почти фуловые, и за одну ночи из нас сделали бомжами, спасибо фармить и донатить больше не будет, ну и играть тоже.
ПФФФФ... подумаешь уйдут игроки, которые играли почти с открытия и поддерживали проект, п о х у й, новички сейчас знаешь как ломанутся на Скрайдик 7летний+ с х у е в о й кучей ништяков для новичков и слету нафармят на донатный комплект всего и как
н е х у й на двойной эпик.

Вайсян и Ко уже все продумали не переживай.

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
Ты не забывай, что лаг сосок там был только у магов, а макросами пользовались все. В любом случае я тоже не в восторге от этих нововведений.
Прекрасно помню, как и то, что хф магохроники, где физы без овербуста были абсолютно бесполезны везде, и на кмах, и в поле
тут свой блекджек, и суммарный буст в 3+3% силы крита и 4% п атаки на условных арбах будут ощутимы
энивей, мы друг друга вроде поняли

cuts

Виконт
Лайки
141
так нравится читать. как сильно влияет изменение заточки с 16 на 18
били по 3к будут бить по 3.3
ого
и то еще нужно умудриться не про36ать деньги (пушку). затачивая 16-18 ради условных 300 дмг
)000
аналогично со шмотом 12-14 и уменьшением 300 урона по себе
Ну а теперь серьезно, вообще тут идёт лютое наслоение статов без относительного того, что ввели сейчас, да кажется что это 3% туда сюда, не влияют, но когда таких вещей уже штук 10 это уже 30% в твою пользу, как бы хз на чем вы основываетесь это влияет ещё и как, в большом количестве + на каждую профу влияет по своему из-за балансера и своей специфики условно даже взять такую вещь как Валакас новый и старый, да 2 вм относительно 3 вм не много, но допустим у сх, сб и подобных магов не кап шанс маг Крита, а теперь чешуя + новый валик привет сб 19%+ добавить сюда ещё 1-2 флага (если вообще надо) 20% будет, с сх аналогично, а какой условно буст получит мм? А не получит))) потому что он сделан на то чтоб быть самым часто критовым магом, но черт возьми - нет, теперь уж точно нет, и получил ли он что-то в замен? Нет, не влияет же? Да?

Italiianec

Барон
Лайки
93
А где я ною ? У меня на х50 фулловый чар. Я пишу по факту , и я пришёл играть на классическом ХФ сервере, а не на мультисервере каком то ..
То есть то что было до сегодняшнего дня это тебя епать кпк всё устраивало, а то что сейчас добавили все это пздц? Мне кажется с такими мыслями надо было тебе ливать года 3 назад

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 800
Прекрасно помню, как и то, что хф магохроники, где физы без овербуста были абсолютно бесполезны везде, и на кмах, и в поле
тут свой блекджек, и суммарный буст в 3+3% силы крита и 4% п атаки на условных арбах будут ощутимы
энивей, мы друг друга вроде поняли
ну понимаешь, что ак все равно никто носить не будет, потому что кора дает 5% к пвп урону (по факту 7-11%), разве что те, кто кору купить не может.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх