зачем ты развиваешь диалог?Почему же все? Меня устраивало, что я хотел быть на равных и был, а теперь мне сказали, что надо дротить ещё 2 года. Вопрос: мне это зачем?
это так не работаетсразу видно снг
зачем поднимать жопу и че то делать если итак все классно (пока)
не путай инфляцию с другими вещамиэто так не работает
это как заявлять:
"сахар по 30\50\90\150 это лайк , мотивирует больше работать"
как раз таки инфляция эпика и происходит, её пытаются снизить, половинчатым дефолтомне путай инфляцию с другими вещами
Ты не забывай, что лаг сосок там был только у магов, а макросами пользовались все. В любом случае я тоже не в восторге от этих нововведений.только есть много "но":
лаг сосок
шанс всех дебафов в 10%
оригинальные механники
вот такие пирожки, аргумент про птс на самобытной яве, никогда не будет состоятельным
ПФФФФ... подумаешь уйдут игроки, которые играли почти с открытия и поддерживали проект, п о х у й, новички сейчас знаешь как ломанутся на Скрайдик 7летний+ с х у е в о й кучей ништяков для новичков и слету нафармят на донатный комплект всего и какНас к премеру група из 3-х паков, играем в топовом клане, ждем финального решения, если обнову введут, ломаем все и ливаем с сервера. Мы тут играли только ради ХФ классики, а они делают говно из сервера. Мы много фармили и донатили, сейас все почти фуловые, и за одну ночи из нас сделали бомжами, спасибо фармить и донатить больше не будет, ну и играть тоже.
Прекрасно помню, как и то, что хф магохроники, где физы без овербуста были абсолютно бесполезны везде, и на кмах, и в полеТы не забывай, что лаг сосок там был только у магов, а макросами пользовались все. В любом случае я тоже не в восторге от этих нововведений.
Ну а теперь серьезно, вообще тут идёт лютое наслоение статов без относительного того, что ввели сейчас, да кажется что это 3% туда сюда, не влияют, но когда таких вещей уже штук 10 это уже 30% в твою пользу, как бы хз на чем вы основываетесь это влияет ещё и как, в большом количестве + на каждую профу влияет по своему из-за балансера и своей специфики условно даже взять такую вещь как Валакас новый и старый, да 2 вм относительно 3 вм не много, но допустим у сх, сб и подобных магов не кап шанс маг Крита, а теперь чешуя + новый валик привет сб 19%+ добавить сюда ещё 1-2 флага (если вообще надо) 20% будет, с сх аналогично, а какой условно буст получит мм? А не получит))) потому что он сделан на то чтоб быть самым часто критовым магом, но черт возьми - нет, теперь уж точно нет, и получил ли он что-то в замен? Нет, не влияет же? Да?так нравится читать. как сильно влияет изменение заточки с 16 на 18
били по 3к будут бить по 3.3
ого
и то еще нужно умудриться не про36ать деньги (пушку). затачивая 16-18 ради условных 300 дмг
)000
аналогично со шмотом 12-14 и уменьшением 300 урона по себе
То есть то что было до сегодняшнего дня это тебя епать кпк всё устраивало, а то что сейчас добавили все это пздц? Мне кажется с такими мыслями надо было тебе ливать года 3 назадА где я ною ? У меня на х50 фулловый чар. Я пишу по факту , и я пришёл играть на классическом ХФ сервере, а не на мультисервере каком то ..
ну понимаешь, что ак все равно никто носить не будет, потому что кора дает 5% к пвп урону (по факту 7-11%), разве что те, кто кору купить не может.Прекрасно помню, как и то, что хф магохроники, где физы без овербуста были абсолютно бесполезны везде, и на кмах, и в поле
тут свой блекджек, и суммарный буст в 3+3% силы крита и 4% п атаки на условных арбах будут ощутимы
энивей, мы друг друга вроде поняли