Фоток нет = буста нетТак и запишем, АБМАНУЛИ!
на нгТак і коли введуть новий епік?)
на х1к думаю у тебя буст естьТи коли братана з ГЕ бустанеш
Мои аргументы были приведены вчера в поэме из 30 предложений, что вместо заточки\эпиков можно внести кучу всего что предлагали за последние пол года, с чего игроки не так сгорят, в итоге когда я осознал что заточка останется - зачем мне сидеть и повторять тоже самое публику на подкасте, что б повые6ываться перед аудиторией?)0И зачем была конфа?
Все клы, (кроме артура) и 90% чата (800 челиков) -категорично против и приводят аргументы
А вайсу абсолютно пофигу
Артура можно понять, он упёрся в потолок и ему скучно, да и зп всё таки надо отрабатывать
Просто позорище, а не подкаст
нужны локи переработанные для разнообразияДля меня новый эндгейм контент - это пвп контент, где можно там за спотики подраться на соточках, новые ивенты или турики
так большинство аудитории тут, дошло до своего условного капа буста, и заходят на кмы как сказал амон, тыкнуть флешку и развлечься, а сейчас им снова нужно херачить(крабить мобов, лабы, зи, близов) что бы не достичь нового капаМои аргументы были приведены вчера в поэме из 30 предложений, что вместо заточки\эпиков можно внести кучу всего что предлагали за последние пол года, с чего игроки не так сгорят, в итоге когда я осознал что заточка останется - зачем мне сидеть и повторять тоже самое публику на подкасте, что б повые6ываться перед аудиторией?)0
Администрация решила сама, я высказал свое мнение что против, но раз уже ввели, то именно на баланс в пвп это отразится не сильно.
Сколько на карту закинули ?Мои аргументы были приведены вчера в поэме из 30 предложений, что вместо заточки\эпиков можно внести кучу всего что предлагали за последние пол года, с чего игроки не так сгорят, в итоге когда я осознал что заточка останется - зачем мне сидеть и повторять тоже самое публику на подкасте, что б повые6ываться перед аудиторией?)0
Администрация решила сама, я высказал свое мнение что против, но раз уже ввели, то именно на баланс в пвп это отразится не сильно.
Я реалист ****Сколько на карту закинули ?
Давай будем откровенны, ты знал об обнове задолго "до", и твоё мнение стоит в глазах многих , в том числе и вайса -куда больше, чем кого-либо другого из игроков. Сидеть и искать плюсы на протяжении часа, а сейчас писать о "30 написанных предложениях", это сильно, но не эффективно. Если бы ты высказался этими 30 предложениями, то аргументов "за" не было бы ни от кого от КЛов вообще.Мои аргументы были приведены вчера в поэме из 30 предложений, что вместо заточки\эпиков можно внести кучу всего что предлагали за последние пол года, с чего игроки не так сгорят, в итоге когда я осознал что заточка останется - зачем мне сидеть и повторять тоже самое публику на подкасте, что б повые6ываться перед аудиторией?)0
а в чём проблема играть там, где нужно меньше времени и финансов, чтобы делать тоже самое?так большинство аудитории тут, дошло до своего условного капа буста, и заходят на кмы как сказал амон, тыкнуть флешку и развлечься, а сейчас им снова нужно херачить(крабить мобов, лабы, зи, близов) что бы не достичь нового капа
нужны локи переработанные для разнообразия
и причем чтобы был выбор пойти туда или на карикосов
Ну что ты что я много чего предлагали да, на самом деле есть много вещей, которые бы заинтересовали игроков, эти обновы как будто "необходимость", а не прям что-то интересное или мотивирующее для игроков. В основном это что-то больше относящееся к пвп. Не хочется что б хоть 1 пак ливнул с сервератак большинство аудитории тут, дошло до своего условного капа буста, и заходят на кмы как сказал амон, тыкнуть флешку и развлечься, а сейчас им снова нужно херачить(крабить мобов, лабы, зи, близов) что бы не достичь нового капа
не будетПпц я б тебе бустанув .... Ну якщо на х1к буде хоч половина арен і фана як на х50 то буде кул)
Я не понимаю твой французский (Всім ***@й на х1000 ми нижча каста бомжів , яких тримають , щоб серверів було бодай 2 бо 1 тримати не фешен/)
Я узнал это вчера и охуел вместе с другими плами, пруфы пусть любые плы покидают с нашей беседки мне насрать. Единственное что я не дол6ое6, а реалист, что я что другие клы до подкаста знали что отката не будет, но твой кумир решил поиграть на публику.Давай будем откровенны, ты знал об обнове задолго "до", и твоё мнение стоит в глазах многих , в том числе и вайса -куда больше, чем кого-либо другого из игроков. Сидеть и искать плюсы на протяжении часа, а сейчас писать о "30 написанных предложениях", это сильно, но не эффективно. Если бы ты высказался этими 30 предложениями, то аргументов "за" не было бы ни от кого от КЛов вообще.
Итого был бы Вайс vs 3 Кла которые говорят что так делать не надо. А так ты выступил в роли кандидата спойлера.
Изменения нужны, безусловно,но не шоковая терапия.
ты говоришь про 1 пак, а получается левнет сайд сейчас, на эпиках только стало интересно драться, тебе самому же нравиться против 2 сайдов драться и выигрывать, но сейчас будет скука, и будут все сидеть в инстах, потому что не введут фарм зоны до 100(т.е. до сентября)Ну что ты что я много чего предлагали да, на самом деле есть много вещей, которые бы заинтересовали игроков, эти обновы как будто "необходимость", а не прям что-то интересное или мотивирующее для игроков. В основном это что-то больше относящееся к пвп. Не хочется что б хоть 1 пак ливнул с сервера
А то что 800 изначально открывалась с 20 заточкой не берём в расчёт?Немного выскажусь -
Если вы занимаетесь редактором файлов клиента (для удобства себе же в игре), то могли заметить, что файл с заточкой +17,18,19 и +20 давно были в файле patch.utx, что означает админы давно думали о таком. Вопрос один - почему нельзя было сделать опрос в игре? Помню во времена Эпилога еще было при входе голосование за те или иные изменения.
Файл был готов еще задолго до x800. Это было во время апдейта отображения красивой заточки на иконке. То есть они изначально предполагали, что такое возможно, вот и реализовали.А то что 800 изначально открывалась с 20 заточкой не берём в расчёт?