первый сет и палка будет стоить в стоимость твоей квартирыНа правах рекламы:
Куплю ЭляР сет 14
Сакру 18
да никто никуда не ливнет очевидно, ибо как минимум некудаАЛЛОО, куда вы все ливаете, я через недельку зайду , наиграюсь , а тогда ливайте
Надеюсь что ты 3к мне вернёшь(АЛЛОО, куда вы все ливаете, я через недельку зайду , наиграюсь , а тогда ливайте
а вот и первый положительный комент за 6 страниц))Хз, а мне нравиться обнова, а то надоело когда ты фулловый бегаешь и тебе некуда больше рости...
А нытики и с орфом/коре были но чет игроков меньше не стало)) но согласен, что стоило бы протестить это сначало на х1000
+не, если это дерьмо будет введено, то играть здесь точно не буду. шмот выкину накуй просто. можете уже ща банить
Какой смысл в это играть, опять челы будут годами скоблить на эпик, чтобы потом ввели супергиперпупер баюмда никто никуда не ливнет очевидно, ибо как минимум некуда
щас для интереса залетел на дино, часть челов что тут отписалась - стоят на дино и рыбу ловят
)
вот еще пример переобувки за 23 минут
Посмотреть вложение 162699
Посмотреть вложение 162701
Ты *****еб или да?да никто никуда не ливнет очевидно, ибо как минимум некуда
щас для интереса залетел на дино, часть челов что тут отписалась - стоят на дино и рыбу ловят
)
тут классик гве открылся, самое время съебыватьда никто никуда не ливнет очевидно, ибо как минимум некуда
)