Понимаешь бро, даже если они щас откатят назад эту тему... Дальше всё равно это сделают)) как было с корой и орфом. Типа всё уляжется и они введут, а какой смысл играть, зная что такое гавно будет - хз. Ещё и точки увеличили)) лучше бы сразу новую рассу геев ввели, @ШАХ7ЕР бы поиграл))такое обновление разумно для х1000.
Если вы введете такое на х50, 70% игроков сто процентов уйдут. Тут люди играют годами фул эпик вынести не могут.
Хороший фидбек от игроков получили, надеюсь прислушаетесь к словам игроков и не введете данное "ЧУДЕСНОЕ" нововведение!![]()
пусть делают , что хотят и после такого введения , они поймут какую ***ню сделали.Понимаешь бро, даже если они щас откатят назад эту тему... Дальше всё равно это сделают)) как было с корой и орфом. Типа всё уляжется и они введут, а какой смысл играть, зная что такое гавно будет - хз. Ещё и точки увеличили)) лучше бы сразу новую рассу геев ввели, @ШАХ7ЕР бы поиграл))
а @ШАХ7ЕР топчик) мне нравится как он жиробасом ебла на олимпе ломаетПонимаешь бро, даже если они щас откатят назад эту тему... Дальше всё равно это сделают)) как было с корой и орфом. Типа всё уляжется и они введут, а какой смысл играть, зная что такое гавно будет - хз. Ещё и точки увеличили)) лучше бы сразу новую рассу геев ввели, @ШАХ7ЕР бы поиграл))
Да он норм) просто мы с ним любим друг другаа @ШАХ7ЕР топчик) мне нравится как он жиробасом ебла на олимпе ломает
Тоже так считаю , работа проделана - бабло уплачено )Понимаешь бро, даже если они щас откатят назад эту тему... Дальше всё равно это сделают)) как было с корой и орфом. Типа всё уляжется и они введут, а какой смысл играть, зная что такое гавно будет - хз. Ещё и точки увеличили)) лучше бы сразу новую рассу геев ввели, @ШАХ7ЕР бы поиграл))