Важно Умножаем рейты, повышаем бонусы и ставим большое дополнение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey3536814

Старейшина
Лайки
20
))))))))))))это будет как раньше был топ сервак theabyss ) админы все хотели карман набить ) но они не думали что интерес у игроков пропадает ) так вот абус пришлось сфейлить ) так как там оставалось 20 калек ) продолжайте в том же духе ) и повторите ихнюю ошибку

Shemrock

Барон
Лайки
35
Сегодня не первое апреля, ало! Откройте сотку или трехсотку и там сделайте заточки +18, заточки плащей, амулетов и прочей...
Оставте полтос в покое! Я вот не понимаю как соло игроки или обычные кланы будут фармить и что они будут фармить, и как сюда будут приходить новые игроки если даже за донат в 100 баксов ты не купишь мид пушку +14... Точка 18? на обт по 5к блесок на 16 не точиться, какие 18? В ****у... лучше бы вайп воспринял чем это...

Sonne

Виконт
Лайки
203
не, если это дерьмо будет введено, то играть здесь точно не буду. шмот выкину накуй просто. можете уже ща банить

Moonya

Лайки
197 000
АЛЛОО, куда вы все ливаете, я через недельку зайду , наиграюсь , а тогда ливайте
да никто никуда не ливнет очевидно, ибо как минимум некуда
щас для интереса залетел на дино, часть челов что тут отписалась - стоят на дино и рыбу ловят
)

вот еще пример переобувки за 23 минут
1658088537591.png

1658088548587.png

CheSy

Казначей скруда
Лайки
467
Хз, а мне нравиться обнова, а то надоело когда ты фулловый бегаешь и тебе некуда больше расти...
А нытики и с орфом/коре были но чет игроков меньше не стало)) но согласен, что стоило бы протестить это сначало на х1000

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Хз, а мне нравиться обнова, а то надоело когда ты фулловый бегаешь и тебе некуда больше рости...
А нытики и с орфом/коре были но чет игроков меньше не стало)) но согласен, что стоило бы протестить это сначало на х1000
а вот и первый положительный комент за 6 страниц))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 800
оповещение будет при появлении нпц?

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
щас для интереса залетел на дино, часть челов что тут отписалась - стоят на дино и рыбу ловят
)

Посмотреть вложение 162699
Посмотреть вложение 162701
Какой смысл в это играть, опять челы будут годами скоблить на эпик, чтобы потом ввели супергиперпупер баюм

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 207
)

Ты *****еб или да?

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
341
)

тут классик гве открылся, самое время съебывать

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 464
А я бы сделал нпц с рандомным респом в любой точке мира л2 или только после выполнения определенных действий(да и довольно тяжелых), чтобы обменять эпик было не так уж и просто и быстро и офк был только единиц на сервере, а не у каждого второго
Хызы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх