Scryde X50 Улучшение или усиление ожерелье Фринтезы

Нужна усиленное ожерелье Фринтезы

• Да

Голосов: 33 71,7%
  • Нет

Голосов: 13 28,3%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

MilfEater

Граф
Лайки
989
Представь, что в твой маленький городок, с населением 4000 тысячи человек. Завезли сперва 5 ролсройсов, потом построили 5 элитных домов, потом 5 элитных ресторанов. Причём это сделали в очень короткий срок, практически одновременно. Вот едет челик из ресторана, на ролсройсе, в элитный дом и говорит тебе, зато тебе есть к чему стремиться, стремись! А через месяц, этому челику, привезут что то ещё. От того, деклассификация, будет ещё более выраженной. Сытый голодного не поймёт. Если вы сытый, то я вас понимаю. Если вы голодный, то довожу до вашего сведения, ролсройс вам никогда не купить.
*** чел, ты воняешь бедностью и ленью

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
Представь, что в твой маленький городок, с населением 4000 тысячи человек. Завезли сперва 5 ролсройсов, потом построили 5 элитных домов, потом 5 элитных ресторанов. Причём это сделали в очень короткий срок, практически одновременно. Вот едет челик из ресторана, на ролсройсе, в элитный дом и говорит тебе, зато тебе есть к чему стремиться, стремись! А через месяц, этому челику, привезут что то ещё. От того, деклассификация, будет ещё более выраженной. Сытый голодного не поймёт. Если вы сытый, то я вас понимаю. Если вы голодный, то довожу до вашего сведения, ролсройс вам никогда не купить.
Зачем приводить такие конченые примеры с такой пропастью? Где твои правнуки даже на треть суммы к ролсу не приблизятся, когда на орфена\кора(что являются одни из самых дорогих предметов) - можно нафармить на любом сезонном х100 за 2-3 месяца.(хотя и они не стоят своих денег, лучше на сумму в 2 раза меньше сделать себе 16\12 с другим эпиком и кайфовать)

Показушник

Виконт
Лайки
512
Зачем приводить такие конченые примеры с такой пропастью? Где твои правнуки даже на треть суммы к ролсу не приблизятся, когда на орфена\кора(что являются одни из самых дорогих предметов) - можно нафармить на любом сезонном х100 за 2-3 месяца.(хотя и они не стоят своих денег, лучше на сумму в 2 раза меньше сделать себе 16\12 с другим эпиком и кайфовать)
На правах вашей логики. Зачем фармить три месяца новую сотку, если можно заняться бизнесом в реале и заработать на фулл эпик за 1 месяц? Примерно такую же ерунду сказали сейчас вы. По себе людей не судят, слышали такое? Не все сидят на ЗП у скрайда, не всем позволено банчить аденой. Людям, даже полуконченым(на правах вашего жаргона), необходимо ходить на работу, работа как правило тяжёлая, после работы спать, заниматься бытовыми делами и тд. А не выпадать на три месяца из реала, что бы нафармить на малую часть эпика на новом х100.

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
На правах вашей логики. Зачем фармить три месяца новую сотку, если можно заняться бизнесом в реале и заработать на фулл эпик за 1 месяц? Примерно такую же ерунду сказали сейчас вы. По себе людей не судят, слышали такое? Не все сидят на ЗП у скрайда, не всем позволено банчить аденой. Людям, даже полуконченым(на правах вашего жаргона), необходимо ходить на работу, работа как правило тяжёлая, после работы спать, заниматься бытовыми делами и тд. А не выпадать на три месяца из реала, что бы нафармить на малую часть эпика на новом х100.
Забавно как ты переобулся, особенно как человек говорящий мне фразу "по себе людей не судят", текст которого на половину состоит из ****aбольства

truf

Виконт
Лайки
269
дело в так называемом словосочетании "социальном расслоении общества" = "общее расслоение общего" -вики (лат. socium — общее), которым так любят выражаться дебильные политиканы и "учёные".
школьную программу и программы ВУЗов можно скорректировать так, что бы давать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ знания о паразитах, которые отравляют мозг настолько, что половина детей не в состоянии освоить самостоятельно школьные и ВУЗовские программы обучения.
мы можем получить миллионы инженеров за 10-15 лет, и тогда слово РОБОТИЗАЦИЯ будет реализована в промышленности на 50-80%.
результатом роботизации будет:
1. введение государственного стандарта жизни = 40 кв.м. на 1 человека, типовая копеечная качественная одежда, типовой бесплатный или копеечный набор из 10-20 видов продуктов питания, и т.д. и т.п.
2. сокращение трудового рабочего дня за 20-40 лет до четырёх часов.
3. увеличение средней продолжительности жизни до ~150-180 лет (за счёт знаний, которые отвергает бизнес-медицинская модель).

Щааа

Барон
Лайки
50
Блин) прочел 5 страниц (в основе нытье, как обычно) про вымогательства со стороны админов, про жуткий дисбаланс ибо нищие не смогут себе позволить данный эпик...
Ребзя, главный фактор тут какой? весь эпик и все ресурсы на создание импруведа доступны всем.
Если вы реально хотите пустить слезу и начать реветь и биться в конвульсиях !? то зайдите на руофф и почекайте, что и сколько стоит и сколько "вещей" решается, только за донат)))
Мне лично было б прикольно поиграть на новых хрониках, но у администрации, как я понимаю своя цель, а именно оставаться на старой платформе (т.к. хф - ходовые хроники) и наращивать жир на на данные хроники т.к. есть опыт и "шарящие люди". А новых хроник нам не завозят из-за двух факторов...один я привел выше - это остаться на хф, а второй нет тех людей, кто шарит в новых хрониках...ну конечно может быть и третий фактор - это 4гейм, которые не дают мол ставить новые хроники, но кто мешает поставить те же хроники таути т.к. они по балансу - гуд и там нет перегиба с апами сетов шмота и прочего. И самое главное и админы могут на данных хрониках заработать (а как вы хотели? все бесплатно...идите в церковь мб вам там подкинут на еду) и игрокам будет интересно и тот же импрувед эпик и доп бижа, как для физов так и для магов и новые боссы и новые локи и в целом что-то новое, а то мы, как старые бабки с нокиа 3310 боимся всего нового.
Всех нытиков в Северную Корею!!!
Спасибо.

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
388
Если у тебя такая ебейшая логика про мидрейт сервера, может будем заходить на х1 сервер и покупать всё в альт+б? Если у тебя нет времени пофармить пару часов и сидеть с относительно ахуенным бустом, то скрайд выкатил тебе х300/х1000 сервер, можешь там играть с фулл эпиком и получать кайф от реала, заходя на часик в неделю.

• Лайк
Реакции: truf

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 831
Если бы я был админ, то всех ебашил бы в пвп просто наизи

Sonne

Виконт
Лайки
203
этот импрув эпик они хитро делают. он вроде надо, а вроде и нахой не надо.

взять того же импрув ак или бая (когда он будет) - вроде 3% крита, ок, но это только дагерам и тем кто с руки бьет, скилам до сраки импрув АК

тот же импрув тарас, 5% защита от крита это супер, но оно не спасет от мага или от глада, от любого скила не спасет ( кроме дагеров)

импрув вал даст серьезный откат всех скилов, но некоторые скилы и так откатываются быстро, и не всем нужны будут еще 3% м атаки и п атаки как бэ, брать импрув вал для фарма мобов? ........

единственный серьезный импрув эпик я считаю это будет белеф, Чистый процентный м деф и ментальные проценты - это ультра-серьезно (маги привет - бьете по 600 критом будете бить по 500 критом)

-----------------------------------------------
Но,в отличие от коре и орфена. эти импрув эпики можно просто будет ПОТОМ купить дешего.

Введение коре орфена - это была серьезная хрень, он тяжело доставался ТОЛЬКО топ кланам, и стоил (стоит) очень дорого и дает ОЧЕНЬ серьезный буст

а так, сколько на шестилетнем сервера лежит голого эпика, чтоб его соединять 2 в 1 со 100% шансом ?

через полгода ессенция будет стоить как СА 18, ибо их будет переизбыток на рынке. Аков на серве куева туча, и их повыпадает еще, они обесценятся

то же самое будет с валами тарами и белефами.

один момент -у кого кап сейчас, тот думает о самом м дефе бижи

я думаю - мне нужен импрув ак, чтобы снимать +14 баюма ? Все знают, что точку шмота и бижи ПОРЕЗАЛИ, даже с бафом рыбы, гарантированно заточить на +14 несколько частей эпика теперь ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ трудно и потно, лично я е6ал точить что-либо. Блесами даже на +12 - это такое дерьмо сейчас точить, я хз сколько нервов и мата нужно вложить чтоб с 0 на 14 загнать.

итог - соединяемый импрув эпик через время станет обычной бижей.

Вот если админы введут какую нить передаваемую рубаху Люцифера, падающую с 0.00001 % шансом на 10 арене, со статами как у ольфа +12го , вот тада одмины хорошо заработают) тогда можно будет говорить о расслоении общества )

Показушник

Виконт
Лайки
512
Если у тебя такая ебейшая логика про мидрейт сервера, может будем заходить на х1 сервер и покупать всё в альт+б? Если у тебя нет времени пофармить пару часов и сидеть с относительно ахуенным бустом, то скрайд выкатил тебе х300/х1000 сервер, можешь там играть с фулл эпиком и получать кайф от реала, заходя на часик в неделю.
На этом форуме, вы тоже никому не нужны. Ваше мнение мне не интересно. Досвидания.

Показушник

Виконт
Лайки
512
дело в так называемом словосочетании "социальном расслоении общества" = "общее расслоение общего" -вики (лат. socium — общее), которым так любят выражаться дебильные политиканы и "учёные".
школьную программу и программы ВУЗов можно скорректировать так, что бы давать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ знания о паразитах, которые отравляют мозг настолько, что половина детей не в состоянии освоить самостоятельно школьные и ВУЗовские программы обучения.
мы можем получить миллионы инженеров за 10-15 лет, и тогда слово РОБОТИЗАЦИЯ будет реализована в промышленности на 50-80%.
результатом роботизации будет:
1. введение государственного стандарта жизни = 40 кв.м. на 1 человека, типовая копеечная качественная одежда, типовой бесплатный или копеечный набор из 10-20 видов продуктов питания, и т.д. и т.п.
2. сокращение трудового рабочего дня за 20-40 лет до четырёх часов.
3. увеличение средней продолжительности жизни до ~150-180 лет (за счёт знаний, которые отвергает бизнес-медицинская модель).

west1k

Граф
Лайки
3 064
не читал 5 страниц, но как сундучник могу сказать, что даже в текущих реалиях я играю онли на бфрее и валакасе, чаще на бфрее. С появлением импрув валика начну реже надевать бфрею, фринту же вообще забыл когда надевал (разве что на тх вс других дагеров пока есть мираж и чел вообще без некли). Считаю, что введение импрув фринты (со статами около бфреи, но так же с усилением, а не только резистами) за деньги +- аналогичные импруву валика это нормальный движ

truf

Виконт
Лайки
269
Несколько раз перечитал. Блин, ты круто написал, но все очень далеко. У меня появился ряд вопрос, на которые не будет ответов, не сейчас.
Это для меня не круто, для меня это обычно. Есть ещё круче инфа, со 100% научными доказательствами. Но, имхо, - тут не место для выкладывания, если канешн люди не пожелают этого. Ответы имхо = на 99% вопросов имеются.
Я скромняг чел, но с инфой что у мя в башке = всякие Соловьёвы и Кургиняны = дети...
Мне поддержка нужна от людей - моральная хотя бы... (

Верх