Scryde X50 Улучшение или усиление ожерелье Фринтезы

Нужна усиленное ожерелье Фринтезы

• Да

Голосов: 33 71,7%
  • Нет

Голосов: 13 28,3%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Смысл такой, что умея улучшенный эпик и не улучшенную фринту фрею - просядешь по м дефу - это как минимум
То есть есть ситуации где тебе нужна фринта, а не валакас, но разве ты оденешь фринту имея апнутый вал?

В краце - если улучшать, то все сразу, чтобы актуальность не ушла
Конечно оденешь, вал хоть улучшенный хоть не улучшенный, не дает таких резистов и атаки дебафов как фринта или фрея.
Сейчас фрея и фринта достаточно сильные и люди могут комфортно играть без вала, если они станут еще сильнее то какая будет актуальность у вала за 40 тысяч голды?
Можно сделать улучшенную фринту, но стоить она должна 20-30к голды.
Можно добавить больше эссенций в крафт, больше самих ожерелок, можно добавить трудный квест. Например сходить на фринту 20/30/40 раз и выбить какой то персональный квестовый итем.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 210
Конечно оденешь, вал хоть улучшенный хоть не улучшенный, не дает таких резистов и атаки дебафов как фринта или фрея.
Сейчас фрея и фринта достаточно сильные и люди могут комфортно играть без вала, если они станут еще сильнее то какая будет актуальность у вала за 40 тысяч голды?
Можно сделать улучшенную фринту, но стоить она должна 20-30к голды.
Можно добавить больше эссенций в крафт, больше самих ожерелок, можно добавить трудный квест. Например сходить на фринту 20/30/40 раз и выбить какой то персональный квестовый итем.
Всм какой смысл от улуч вала?)
А почему все бегают щас с валом, а не Фринтой?)

Показушник

Виконт
Лайки
512
В оригинальной версии игры вообще капа как такового небыло и это стандартная практика для мморпг. Для тех кому нужен кап за несколько месяцев игры, существует х1000, но людям по этой же причине не особо интересно там играть. Я лично играя на х100 на премиум, агатион, руны, камни столько задонатил что на х1000 можно было бы 2 персонажа одеть в кап, но как раз из-за того что там у всех есть шмот и кап очень близко, там не интересно играть.
А я и не говорил о том, что все должно быть у всех, тем более за несколько месяцев. Я говорил о том, что все хорошо в меру, это касается частоты введённых обнов по капу. И пожалуй оставлю вас, это бессмысленный диалог, который вы поймёте позже.

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Всм какой смысл от улуч вала?)
А почему все бегают щас с валом, а не Фринтой?)
Не
Это из-за его отсутствия зэазазаззаза
Играю гномом, отказался от валокаса в пользу фринты, не разу не пожалел. Вот по этому и прошу её немного улучшить.
Гномы сила, сила в пузе!!!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 210
Не

Играю гномом, отказался от валокаса в пользу фринты, не разу не пожалел. Вот по этому и прошу её немного улучшить.
Гномы сила, сила в пузе!!!
Блин, гнома в расчёт не берём, это редкий класс которому в любом случае нужна фринта.
Я про ДД классы

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 242
Хорошая идея.
Предлагаю ввести еще улучшенный фаллас для INornilI

И аирсирайк

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
По поводу фринты я согласен, стоит сделать тоже импрувед, тк на некоторых профах не нужен валик.
Так же в следующем году я жду импрувед эелегия сет, вы уж там постарайтесь, ребятки

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Здравствуйте! Пока у нас нет планов по добавлению улучшенного ожерелья Фринтезы
Планов нет, а скажи мне, друг, зачем мне импрувед валик на берсе, а?
Если мне только фринта и нужна, импрувед ак вы сделали, но по факту это мусорное кольцо которое фармится неделю, сделайте так же импрувед фринту, накиньте так же статов, или надо обязательно дорогой эпик аля валы тараса и бая делать?

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 242
Планов нет, а скажи мне, друг, зачем мне импрувед валик на берсе, а?
Если мне только фринта и нужна, импрувед ак вы сделали, но по факту это мусорное кольцо которое фармится неделю, сделайте так же импрувед фринту, накиньте так же статов, или надо обязательно дорогой эпик аля валы тараса и бая делать?
Жду ака через неделю у меня почте

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 372
Ну, по поводу баланса, наверное, соглашусь. Хотя, опять же, это зависит от того, какие цели себе ставит человек. Можно вполне объективно оценивать происходящее и вносить субъективные правки не пытаясь подогнуть баланс под свой класс. Хотя, я больше говорил про различные мелкие моменты удобства. Мы хоть и не мало времени проводим в игре, но совершенно под другим ракурсом и стоит признать, что не всегда проблемы игроков так очевидны при взгляде со стороны
О! Баланс, это я люблю, обсудим?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 056
Учитывая востребованность обычной фринты, усиленная была бы очень кстати) хотя б м деф апнуть, уже хорошо)

truf

Виконт
Лайки
269
Сделайте ещё пожалуйста усиленный СА в пушках, что бы не 15% каста давал, а 17%. Усиленный атрибут, что бы не 1800/300 а 1950/370. В 2025 году сделайте усиленное усиленного. Сдаёшь два усиленных эпика, получаешь один усиленный усиленного.
о нифига се - 15% каста от ЛСыго, и чё = админция реализовала данное извращение ? = не знал и ожидал...
во попёрло кого-то на ЛГБТшность...

Верх