- Лайки
- 1 314
Ну ты сказал неделю фармиться, давай покажи класс и за неделю ака сделайу тя есть)
Ну ты сказал неделю фармиться, давай покажи класс и за неделю ака сделайу тя есть)
ну сотка будет, неделя и фри акаНу ты сказал неделю фармиться, давай покажи класс и за неделю ака сделай
Жду на след сотке за неделю мне ака на почтуну сотка будет, неделя и фри ака
на полтосе убивать время на фарм бессмысленно
Эта будет моя ака, вдруг я все таки решусь остаться на скрудеЖду на след сотке за неделю мне ака на почту

Ну получается слит)Эта будет моя ака, вдруг я все таки решусь остаться на скруде![]()
*** чел, ты воняешь бедностью и леньюПредставь, что в твой маленький городок, с населением 4000 тысячи человек. Завезли сперва 5 ролсройсов, потом построили 5 элитных домов, потом 5 элитных ресторанов. Причём это сделали в очень короткий срок, практически одновременно. Вот едет челик из ресторана, на ролсройсе, в элитный дом и говорит тебе, зато тебе есть к чему стремиться, стремись! А через месяц, этому челику, привезут что то ещё. От того, деклассификация, будет ещё более выраженной. Сытый голодного не поймёт. Если вы сытый, то я вас понимаю. Если вы голодный, то довожу до вашего сведения, ролсройс вам никогда не купить.
С уст срываешь*** чел, ты воняешь бедностью и ленью

Зачем приводить такие конченые примеры с такой пропастью? Где твои правнуки даже на треть суммы к ролсу не приблизятся, когда на орфена\кора(что являются одни из самых дорогих предметов) - можно нафармить на любом сезонном х100 за 2-3 месяца.(хотя и они не стоят своих денег, лучше на сумму в 2 раза меньше сделать себе 16\12 с другим эпиком и кайфовать)Представь, что в твой маленький городок, с населением 4000 тысячи человек. Завезли сперва 5 ролсройсов, потом построили 5 элитных домов, потом 5 элитных ресторанов. Причём это сделали в очень короткий срок, практически одновременно. Вот едет челик из ресторана, на ролсройсе, в элитный дом и говорит тебе, зато тебе есть к чему стремиться, стремись! А через месяц, этому челику, привезут что то ещё. От того, деклассификация, будет ещё более выраженной. Сытый голодного не поймёт. Если вы сытый, то я вас понимаю. Если вы голодный, то довожу до вашего сведения, ролсройс вам никогда не купить.
На правах вашей логики. Зачем фармить три месяца новую сотку, если можно заняться бизнесом в реале и заработать на фулл эпик за 1 месяц? Примерно такую же ерунду сказали сейчас вы. По себе людей не судят, слышали такое? Не все сидят на ЗП у скрайда, не всем позволено банчить аденой. Людям, даже полуконченым(на правах вашего жаргона), необходимо ходить на работу, работа как правило тяжёлая, после работы спать, заниматься бытовыми делами и тд. А не выпадать на три месяца из реала, что бы нафармить на малую часть эпика на новом х100.Зачем приводить такие конченые примеры с такой пропастью? Где твои правнуки даже на треть суммы к ролсу не приблизятся, когда на орфена\кора(что являются одни из самых дорогих предметов) - можно нафармить на любом сезонном х100 за 2-3 месяца.(хотя и они не стоят своих денег, лучше на сумму в 2 раза меньше сделать себе 16\12 с другим эпиком и кайфовать)
Забавно как ты переобулся, особенно как человек говорящий мне фразу "по себе людей не судят", текст которого на половину состоит из ****aбольстваНа правах вашей логики. Зачем фармить три месяца новую сотку, если можно заняться бизнесом в реале и заработать на фулл эпик за 1 месяц? Примерно такую же ерунду сказали сейчас вы. По себе людей не судят, слышали такое? Не все сидят на ЗП у скрайда, не всем позволено банчить аденой. Людям, даже полуконченым(на правах вашего жаргона), необходимо ходить на работу, работа как правило тяжёлая, после работы спать, заниматься бытовыми делами и тд. А не выпадать на три месяца из реала, что бы нафармить на малую часть эпика на новом х100.
Понятно.Забавно как ты переобулся, особенно как человек говорящий мне фразу "по себе людей не судят", текст которого на половину состоит из ****aбольства
дело в так называемом словосочетании "социальном расслоении общества" = "общее расслоение общего" -вики (лат. socium — общее), которым так любят выражаться дебильные политиканы и "учёные".На правах вашей логики. Зачем фармить три месяца новую сотку, если можно заняться бизнесом в реале и заработать на фулл эпик за 1 месяц? Примерно такую же ерунду сказали сейчас вы. По себе людей не судят, слышали такое? Не все сидят на ЗП у скрайда, не всем позволено банчить аденой. Людям, даже полуконченым(на правах вашего жаргона), необходимо ходить на работу, работа как правило тяжёлая, после работы спать, заниматься бытовыми делами и тд. А не выпадать на три месяца из реала, что бы нафармить на малую часть эпика на новом х100.
Если у тебя такая ебейшая логика про мидрейт сервера, может будем заходить на х1 сервер и покупать всё в альт+б? Если у тебя нет времени пофармить пару часов и сидеть с относительно ахуенным бустом, то скрайд выкатил тебе х300/х1000 сервер, можешь там играть с фулл эпиком и получать кайф от реала, заходя на часик в неделю.На правах вашей логики. Зачем фармить три месяца новую сотку, если можно заняться бизнесом в реале и заработать на фулл эпик за 1 месяц? Примерно такую же ерунду сказали сейчас вы. По себе людей не судят, слышали такое? Не все сидят на ЗП у скрайда, не всем позволено банчить аденой. Людям, даже полуконченым(на правах вашего жаргона), необходимо ходить на работу, работа как правило тяжёлая, после работы спать, заниматься бытовыми делами и тд. А не выпадать на три месяца из реала, что бы нафармить на малую часть эпика на новом х100.
На этом форуме, вы тоже никому не нужны. Ваше мнение мне не интересно. Досвидания.Если у тебя такая ебейшая логика про мидрейт сервера, может будем заходить на х1 сервер и покупать всё в альт+б? Если у тебя нет времени пофармить пару часов и сидеть с относительно ахуенным бустом, то скрайд выкатил тебе х300/х1000 сервер, можешь там играть с фулл эпиком и получать кайф от реала, заходя на часик в неделю.
Несколько раз перечитал. Блин, ты круто написал, но все очень далеко. У меня появился ряд вопрос, на которые не будет ответов, не сейчас.дело в так называемом словосочетании "социальном расслоении общества" = "общее расслоение общего" -вики (лат. socium — общее), которым так любят выражаться дебильные политиканы и "учёные".
школьную программу и программы ВУЗов можно скорректировать так, что бы давать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ знания о паразитах, которые отравляют мозг настолько, что половина детей не в состоянии освоить самостоятельно школьные и ВУЗовские программы обучения.
мы можем получить миллионы инженеров за 10-15 лет, и тогда слово РОБОТИЗАЦИЯ будет реализована в промышленности на 50-80%.
результатом роботизации будет:
1. введение государственного стандарта жизни = 40 кв.м. на 1 человека, типовая копеечная качественная одежда, типовой бесплатный или копеечный набор из 10-20 видов продуктов питания, и т.д. и т.п.
2. сокращение трудового рабочего дня за 20-40 лет до четырёх часов.
3. увеличение средней продолжительности жизни до ~150-180 лет (за счёт знаний, которые отвергает бизнес-медицинская модель).
Это для меня не круто, для меня это обычно. Есть ещё круче инфа, со 100% научными доказательствами. Но, имхо, - тут не место для выкладывания, если канешн люди не пожелают этого. Ответы имхо = на 99% вопросов имеются.Несколько раз перечитал. Блин, ты круто написал, но все очень далеко. У меня появился ряд вопрос, на которые не будет ответов, не сейчас.